Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
А ваши мужья ругаются?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама Ульяны
Студент
Студент

На сайте с 06.03.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 13:23     Ответить с цитатой

А мне повезло :-) Муж ни разу ничего не сказал против :D Правда может потому, что заказы для него по размеру подошли, спасибо Ульяне за лён и Свете за футболки :D Сейчас вот ждет не дождется, когда защита спинок придёт :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 15:42     Ответить с цитатой

Мой суженный вооще незнает че сколько стоит- возьму за три рубля -скажу десять он и непоймет че это крутоизогнутый обман,но было пару раз и эти разы не в мою пользу,ехали ч/з весь город в 20,00(после работы,а работаем вместе,домой вместе ) ч/з ужасные пробки -и товарчик неподошел-че было(он мне) :evil: время потеряли,бензина сожгли больше чем твой костюм стоит..... я ему пристрою....он мне-чтоб ты его за копейки пристроила :mad: теперь все только в тихую,чего и всем советую!!!!!

galala
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 8357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 16:14     Ответить с цитатой

Мой муж в плане Сп вообще золотой :give_heart:
Вопросов не задает, иногда ворчал, что я на встречи езжу, так теперь почти все через банк, не выходя из дома :aga-aga:
Правда, один раз, когда у нас полквартиры внезапно было завалено коробками Куомы, он робко спросил: надолго ли это безобразие :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 12:23     Ответить с цитатой

Мой ворчит иногда, но больше для формы. Мне несколько раз не везло с вещами для себя, я их ему и не показывала :oops: Но зато обязательно обращаю внимание на распродажные покупки, которые я сделала - типа вот смотри, в магазине это столько стоит, а здесь столько. Ну а с одеждой ребёнку я вообще сказала - этим я занимаюсь, поэтому я сама и буду решать, что покупать, а что нет. Говорю например - я покупаю одёжку, надо столько и столько отдать. Иногда сумму уменьшаю :oops: А иногда только по факту говорю - папа когда посмотрит на нарядную доченьку, сам спрашивает почему так мало купила. :lol:

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 0:23     Ответить с цитатой

galala писал(а):
Мой муж в плане Сп вообще золотой :give_heart:

У меня до вчерашнего дня тоже, золотой был :aga-aga: .
Всегда спросит, а в магазине сколько бы это стоило? Очень был доволен услышанным.
А вчера заявил:
"Может остановиться уже пора?" :oops:

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 0:29     Ответить с цитатой

Светка Букина писал(а):

"Может остановиться уже пора?" :oops:

Вот вот , мой муж все терпел терпел , а потом тоже такое изрек. Я просто перестала все афишировать, но продолжала в том же духе. Он меня стал переспрашивать куда мои карманные уходят???? когда я почти все время дома и продукты он покупает. А потом и того хуже поставил пароли на свой бук, где банк клиент находится, и все мне воздух перекрыл. тогда я пошла от обратного))) я теперь, если себе чего хочу, то паралельно, заказываю своей и его сестре, и своей и его маме, вот этим женщинам он ни в чем отказать не может, ну и параллельно себе тоже, :D а мотивация такая:"Тебе же приятно что твоя теща и мама будут с хорошимим товарами за малый рубль)))". Хотя тоже не всегда работает такое :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 3:00     Ответить с цитатой

Девченки, докладываю: вчерась своему любимому говорю: белье хочу красивое. Сколько денег надо? Тыщи три, говорю. Но в СП покупать не буду, в магазин пойдем. В ГУМ пойдем, в ЦУМ пойдем, в Фестиваль.

Сама уже у старки заказала. Держу паузу. Планирую ныть и напоминать про три тыщи, а в последний момент сжалится над ним и сказать так снисходительно: ну ладно, так уж и быть , давай полторы. :cool:
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 14:09     Ответить с цитатой

У моего брюки льняные от Ульяны нынче летом в фаворе.Хотя вся одежка у него почти брендовая(я постаралась :aga-aga: ),но вот эти самые любимые.Ну,говорю,я рада,да еще и за такие деньги :D Очень жду горнолыжку.если подойдет нам-будет очень рад :aga-aga: Ботинки Куома тоже подошли.Я стараюсь не маньячить,чтобы тихонько все проходило.Ну и с бюджетом соизмеряю.По мелочи стараюсь не заказывать,только действительно качественные хорошие вещи,которые легко пристраиваются.
⮝ наверх ⮝

Ленуся75
Академик
Академик

На сайте с 27.08.06
В дневниках: 2943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 17:32     Ответить с цитатой

Мой вообще не в курсе. :aga-aga: Сама везде мотаюсь с детьми. Правда, мужа и дома почти не бывает... А деньги у меня лежат на карте, линкованной к его картсчету, я могу оттуда снять, не спрашивая его. То бишь один кошелек, а пользуемся вдвоем. ;)
⮝ наверх ⮝

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 1:01     Ответить с цитатой

Ленуся75 писал(а):
Мой вообще не в курсе. :aga-aga: Сама везде мотаюсь с детьми. Правда, мужа и дома почти не бывает... А деньги у меня лежат на карте, линкованной к его картсчету, я могу оттуда снять, не спрашивая его. То бишь один кошелек, а пользуемся вдвоем. ;)

Вот оно - счастье СП-шницы! ;) :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 23:17     Ответить с цитатой

Мой муж не вникает, что и где я покупаю, езжу сама, деньги тоже свои, иногда показываю что прикупила, тогда говорит "Ну мне купи что-нибудь". Но тут я уже сама не хочу на его покупки завязываться, чтобы не было потом проблем с "не подошло", "не понравилось" и т.д. Покупаю себе и детям :)
А в конкретные суммы я вообще его не посвящаю, не зачем, гворю "вот, купила в два раза дешевле чем в магазе", он говорит "о, классно" и всё :D Короче пофиг ему эти СП, так и воспринимает как милое развлечение сидящей дома женушки :haha:
⮝ наверх ⮝

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 16:29     Ответить с цитатой

Мой пока еще не ругается, даже возит меня по мере возможности денюжку отдать-товар забрать. Не знаю надолго ли такое счастье? Я стараюсь СП не злоупотреблять: заказываю только если очень дешево или очень надо, или и то и другое вместе :D . а сегодня еще в мебельном магазе мелкому диванчик прикупили и деньги кончились.......
⮝ наверх ⮝

Елеонора
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 13:59     Ответить с цитатой

А с меня муж взял обещание больше никогда в СП не участвоать. Обещание дала. Но сдержу ли слово? не знаю.

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 14:25     Ответить с цитатой

Елеонора писал(а):
А с меня муж взял обещание больше никогда в СП не участвоать. Обещание дала. Но сдержу ли слово? не знаю.

:-o
А на каких условиях дали? Какие будут предприняты меры наказания в случае нарушения? :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

Елеонора
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 17:08     Ответить с цитатой

Наказание не обговаривалось, но бурчать будет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: