Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 0:42
Atashic
молодец! поздравляю!!!
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
nadulecek Atashic
девочки, а ваши дети спят и гуляют без подгузников? А то на меня многие как на дуру смотрят когда видят, что мы гуляем в подгузнике или узнают, что еще спим в нем. А я не могу себя заставить просыпаться ночью, тащиться в другую комнату и садить ее на горшок.
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 0:58
Milena 23
Саша у нас долго спала в подгузе, потому что ночью писалась не просыпаясь. Мишка ночью не писает, но всё равно в подгузе, потому что я опасаюсь и спит он с нами Feona
Вот этого я и боюсь
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Milena 23
Лена, ночные аварии до 5 лет считаются нормой. Как мне объясняла доктор, ребёнок крепко засыпает и сигнал в мозга о наполнении мочевого пузыря запаздывает, т.е. ре сначала писает, а потом просыпается. Это не страшно, с возрастом проходит, если не пройдёт, тогда к нефрологу на приём и обследоваться
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 1:47
Atashic
поздравляю!!
Milena 23
Тима без подгузника спит. Ночью просыпается писать, на горшок его сажаю.. иногда до утра не просыпается, там уже сам бежит, но не всегда успевает штанишки снять я его когда приучала без подгузника спать, то он только первые 2 ночи описался, после этого осечек не было (ттт). Мы зимой редко куда надолго выбираемся, но если такое предстоит, то пока буду подгузник одевать...
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 2:38
а от нас только что ушел Дед Мороз, приносил елку и украшал квартиру... Пойдем ка мы спать
Мы подгузы в апреля не носим никуда, ни на ночь ни на улицу. А с горшком подружилась в конце марта. Первое время страховалась, брала одежку, но после очень долгих поездок-прогулок и в этом необходимость отпала. В КЗ ездили в апреле, без аварий, спрашивала ее постоянно, так и привыкли. Да и по дороге, если куда едем, она говорит, что хочет писить. Летом останавливались, искали укромное местечно, а сейчас уже умеет терпеть. Все индивидуально, конечно.
Девы, может кто спасет: у нас утренник 26го, а мой фотоаппарат совсем умер На телефон что попало получается. Может кто сможет на денек одолжить