Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 12:04
Milena 23 писал(а):
девочки, а ваши дети спят и гуляют без подгузников? .
Мишка еще гуляет и спит в подгузе. Хотя днем можно уже не одевать, обязательно перед прогулкой писает и сразу по приходу домой. А вот ночью спит и писает не просыпаясь, а так на ночь выпивает бутылку смеси и может еще и ночью повторить, то поутру подгуз просто раздутый
Мы недавно ездили в Оби и Мишка по дороге захотел писать, начал орать в машине благим матом. Я ему говорю-можешь писать в штаны, там памперс(наивная женщина). Миха успокоился, мы решили, что он сделал дело, приехали домой, а он оказывается все-таки терпел.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 14:01
приветики)
Цитата:
девочки, а ваши дети спят и гуляют без подгузников?
днем могу положить без подгуза, но чаще страхуюсь. гуляем однозначно в подгузе, походы по магазинам. дома горшок, так он еще не писает, да и часто у него "писим" звучит, когда нашкодит)))
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4800 В дневниках: 77 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 15:04
Всем привет! MN
Наташенька,с возвращением!!! Milena 23
Лена,я на ночь надеваю подгузники Саше. Один раз попробовала положить спать без них,так она все уписала. А днем нормально. И по магазинам, когда едем тоже надеваю на всякий случай.
У нас утренник в четверг был.Говорят,нормально прошло.Саша натанцевалась и напелась. Потом на диске посмотрим.
Сегодня на корпоративчик с мужем идем в Дикую жизнь. Я уже собралась,такси вызвала.
Елку завтра будем ставить утром.