Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРИНЯТЫ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЙСТВИЯМ ПЕДАГОГОВ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Molecule 01 Escentric Molecules
Удалите тему

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
momo5000
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 8
Карта № 019694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Вот этом, но он не заявлен как водяной, это мне на морозе привидилось. Но с первого нюха очень понра...
А Убар я у Ани аж 10 взяла, мама сказала, раньше бабки такими брызгались. Что-то я пока не поняла...
http://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Honour-Woman-12762.html

Девочки у меня и у Детки 02 вообще не пахнет, Вам как... Что-то я в замешательстве, конечно пока оставлю, дам второй шанс, но после того как спиртовое облако испаряется--НИЧЕГО и только когда я собакой по улице пробежалась почувствовала, очень нежный тонкий непонятный мне аромат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VIVERA
Студент
Студент

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 22:52     Ответить с цитатой

momo5000
А 03 как вам???я что то не решилась взять но впечатления очень интересно :oops:
⮝ наверх ⮝

momo5000
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
Карта № 019694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Мне 03 и 01 очень понра... Самое прикольное в том, что забываешь про него, а потом или позлился, на кого, или посмеялась, или тороплюсь, волнуюсь, он из неоткуда.. вот он я... Я пота полько 01 сегодня с утра пшикнулась. А 03 в ИДБ на шубу брызгала, пахнет до сих пор
очень притягательно. Я оторваться не могу, на мех однозначно ДА!!! по тело пока не могу сказать. А еще я думаю, что именно 03 на МЧ, будет божественно пахнуть, но в люди его после этого эксперимента выпускать ни-ни, только рядом с собой ;) :haha:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Девочки, у кого-нибудь есть Молекула 01? Чтобы сравнить с купленной? Я со своей старой сравниваю, что-то не то. Мягче, спокойнее, не выражена. Слетела сразу:-(
Да еще разлила при переливе. Рыдаю. :sad:

А давайте после Нового года Бонды разопьем, их много и они такие разные. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

momo5000
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
Карта № 019694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 23:10     Ответить с цитатой

У меня такая же как в ИДБ точь в точь. А у Вас каких годов??
А Бонды, это что?
⮝ наверх ⮝

VIVERA
Студент
Студент

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Ну вот теперь я, 03 СИЛЬНО-СИЛЬНО захотела :sad:
Скрытый текст:
Всю ночь теперь спать не смогу!!!!!

У меня ещё вызывает интерес
Код:
 The Beautiful Mind Series Intelligence & Fantasy
⮝ наверх ⮝

momo5000
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
Карта № 019694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 23:29     Ответить с цитатой

VIVERA
Предлагаю, зайти в ИДБ и хорошенько напшикаться, хватит надолго.
Тут в распивах Синичка 03 не может распить, предлагает даже эссентриком заменить, зайди в ее тему.
Капец там очень противоречивые отзывы.

Кстати ебей переводит Amouage+Honour+Woman как честь женщины.
Его у Ани нет в прайсе, я так его хочу теперь еще сильнее, потому что нет наверное... Надо искать...

Последний раз редактировалось: momo5000 (Вс Дек 25, 2011 23:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

VIVERA
Студент
Студент

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Да :lol: уже зашла и записалась на эссентрик 03 :oops: а это идея по поводу ИДБ ;)

Ну что сделаешь если попаду по эссентрик 03 то так и быть :aga-aga:
Amouage у Духа в прайсе не смотрела?

Последний раз редактировалось: VIVERA (Вс Дек 25, 2011 23:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

momo5000
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
Карта № 019694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Там и этот красный есть как его, ntelligence & Fantasy The Beautiful Mind Series , на этом же стеллаже, только вверху и по ходу запечатанный, т.е без тестера.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

VIVERA
Ты зайди в идб эссентрик затести тоже, он то не химическия, а как и обычные парф. из составных... Мне он молекулу напоминает, но очень цитрусовый.. прям оченьь

Добавлено спустя:

VIVERA
Ты зайди в идб эссентрик затести тоже, он то не химическия, а как и обычные парф. из составных... Мне он молекулу напоминает, но очень цитрусовый.. прям оченьь
⮝ наверх ⮝

VIVERA
Студент
Студент

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 23:45     Ответить с цитатой

momo5000
Надо добраться затестить,да если что у меня есть кому прыскаться всем подряд,ой а тем более цитрусовые(доча любитель цитрусов)))))

Меня эти отзыва прямо манят про, ntelligence & Fantasy The Beautiful Mind Series :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Не буду травить себе душеньку молекулой. Пусть как будет, так и будет. У меня их 2 дома первых, одну брала года 2-3 назад и эту. Первая по резче кажется и перчинка более выражена.

Бонды это
http://randewoo.ru/Bond_9_no_duhi_parfum_kupit

Очень интересные :-)

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

VIVERA, цитрусовые (я сама фанат) попробуйте Сислей 3 или Герлен Аллегорию.

Последний раз редактировалось: Simfonia (Пн Дек 26, 2011 0:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

VIVERA
Студент
Студент

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Simfonia
Спасибо за совет :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Кучиринка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 5
Карта № 099000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 0:22     Ответить с цитатой

789 писал(а):
momo5000
Это, наверное Ubar Amouage, я у Анны тоже его заполучила вчера. Сначала он мне показался интеллигентной бабушкой, а через нескольлько минут стал чем-то просто потрясающим (очень понравился).
Кучиринка , ох зря мы в машине это делали, дома стены помогают - это точно. Если что пишите не стесняйтесь я ещё отпшикаю (возмещу ) ;), всё равно у меня 30-ти мл бутыльки годами стоят, потому что надоедает всё.

ну у меня в итоге в шприце чуть меньше 4 миликов оказалось :haha: да ладно ничего страшного ;)

Ubar Amouage - шикарный аромат! тоже понравился очень! муж вообще заценил :give_heart:

уже хочется еще чего-нибудь распить, втягиваюсь.... :girl:
⮝ наверх ⮝

momo5000
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
Карта № 019694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 0:37     Ответить с цитатой

Кучиринка
мне убар как-то пправда интелегентную баушку напоминает, все-таки, я за современные ароматы.

А Бонды где брать будем? и какой? где затестить можно? Сколько стоят?
Капец, я тоже больной становлюсь, остановите меня... :eek:

А еще у Лютенса есть аромат свеже выпеченного хлеба, я его когда брызнула на себя, меня чуть не вырвало... химическая формула свежевыпеченного хлеба :durdom: :sluni: , я рада, что я пока еще не законченный маньяк (парф) и всякая хрень в виде хреньских запахов меня не прельщает... пока :lol: :haha:
⮝ наверх ⮝

VIVERA
Студент
Студент

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 1:58     Ответить с цитатой

momo5000
похоже я ни там или не про него читала :lol:
Код:
Меня эти отзыва прямо манят про, ntelligence & Fantasy The Beautiful Mind Series
Скрытый текст:
Escentric 03и это тоже как то уже не хочется ну для успокоения души можно миликов 5 :oops: всё же

что то уже не манят :lol:
я похоже тоже начинаю маньячить!!!! :twisted:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 17 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: