Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Крестик и украшения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 17:46     Ответить с цитатой

я бы тоже хотела крестик носить... но живу в израиле, а тут крестики носить нельзя. мне нравится как они выглядят

NatiK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 17:05     Ответить с цитатой

ожетэто и глупый вопрос :oops:
а почему в Израиле нельзя крестики носить? есть же там и церкви христианские и многие туда на поклоение ездят - ну не сниают же крестики на границе??? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТРИША (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 0:37     Ответить с цитатой

ПРИВЕТИК! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙТА МОЖНО ЛИ НА ОДНОЙ ЦЕПОЧКЕ НОСИТЬ И КРЕСТИК И БОЖЬЮ МАТЕРЬ?? ПОДСКАЖИТЕ
⮝ наверх ⮝

Саша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:29     Ответить с цитатой

МОЖНО!!! В церкви (около Цирка) сама лично спрашивала (так же носим) ответили что МОЖНО, лишь бы крестик был обязательно! Удачи!
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 17:23     Ответить с цитатой

Я ношу под вещи, к которым подходит, чётки. А вот крестик - редко :-( хочу чаще, но нужно купить цепочку, не хочу ходить с не золотой.. как-то не люблю такое...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 10:30     Ответить с цитатой

София писал(а):
Злат, я ношу крестик на цепочке постоянно. И вопрос с сочетанием его с другими украшениями решила так... Крестик за цепочку цепляю к лямке бюстгалтера, а сам его опускаю в чашечку бюстье, так что, крестик остается там же где ему и положено быть - на теле. :D

+1 :-)
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 10:48     Ответить с цитатой

Чего я никогда не понимала-это ношения крестика как украшение-в ушах или всякие декоративные напр. из камней, которые и предназначены для ношения поверх одежды. Богохульство и отсутствие вкуса otstoy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 14:48     Ответить с цитатой

согласна.

я ношу просто крестик и поверх него украшения. тем более что церковь разрешает.
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 23:20     Ответить с цитатой

Мне очень понравилась идея с лифом, спасибо, София, а то я голову сломала в этой ситуации, крестик хочу носить всегда, он у меня золотой, на золотой цепочке, приходилось снимать, когда другое надевала.

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 17:45     Ответить с цитатой

София писал(а):
Злат, я ношу крестик на цепочке постоянно. И вопрос с сочетанием его с другими украшениями решила так... Крестик за цепочку цепляю к лямке бюстгалтера, а сам его опускаю в чашечку бюстье, так что, крестик остается там же где ему и положено быть - на теле. :D

+1
⮝ наверх ⮝

TanyaMir
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Я тоже ношу крестик и образок на одной цепочке. Одно время решила прятать крестик в бюстгальтер, в результате потеряла и его, и цепочку, так что теперь ношу спокойно и никуда не прячу.
⮝ наверх ⮝

Revival
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 19:11     Ответить с цитатой

девочки, я сама недавно крестилась и решила купить золотой крестик - красивый, с камушками. Выбирала долго и настойчиво, зато теперь это мое самое красивое украшение ;)
⮝ наверх ⮝

Багряна
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Я ношу серебряный крестик, в котором меня крестили, на длинной черной веревочки, купленной там же в храме. Он всегда при мне. Поверх, одеваю любые цепочки и подвески и вообще не парюсь. Сейчас очень много людей, которые постоянно носят нательный крест. И, я не думаю, что кто то вас осудит за дурновкусие, или раскритикует из за того, что помимо нательного креста, на вас еще украшение одето.
Гораздо хуже, мне кажется, снять с себя нательный крест, по той лишь причине, что он не гармонирует с новой подвеской.

Dian
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 18:16     Ответить с цитатой

София писал(а):

+100000000000000000
аналогично, обычно просто на цепочке, а когда украшения то на булавку
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 13:05     Ответить с цитатой

dipishulina писал(а):
Я ношу серебряный крестик, в котором меня крестили, на длинной черной веревочки, купленной там же в храме. Он всегда при мне. Поверх, одеваю любые цепочки и подвески и вообще не парюсь. Сейчас очень много людей, которые постоянно носят нательный крест. И, я не думаю, что кто то вас осудит за дурновкусие, или раскритикует из за того, что помимо нательного креста, на вас еще украшение одето.
Гораздо хуже, мне кажется, снять с себя нательный крест, по той лишь причине, что он не гармонирует с новой подвеской.

для меня тут скорее не дурновкусие, а то, что украшение, надетое с крестиком выглядит уже не так как должно было бы.
Но и ходить без крестика я не хочу.

По совету Софии стала носить на бюстгалтере, для это специально купила серебрянный браслет - короткий и достаточный чтобы вполне надежно закрепить и к телу ближе некуда :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: