Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Худеем на китайских препаратах
всем читать первый пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Meduza7
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 9:13     Ответить с цитатой

Циндзышоу (по-моему так :-) ) пью. Сегодня третий день. Здорово, аппетита нет, побочек тоже не ощущаю. Лишь бы за 60 дней не исчезнуть с лица земли :lol:

Afelena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 21:45     Ответить с цитатой

я скинула на сегодняшний день 3,5кг, пью 11 дней, но кушаю я по истине очень мало, только плотный завтрак и чаечек-кофеечек потом в течение дня :aga-aga:
самочувствие отличное, побочек не ощущаю...
а вот не исчезнуть бы и правда с лица земли, эт да-а-а-а...сама уже задумалась :lol:
ну ага, хотя...исчезнешь тут новогодние выходные впереди и сплошное обжорство и диван с телеком...
что делать и не знаю, каквот с этим справляться :o
все будут, как белые люди, кушать себе вдоволь и расслабляться, а ячто же :o ?!!
и результата же млин достигнутого как жалко потом будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 19:37     Ответить с цитатой

скинула просто не пив никакие таблетки за 3 дня 9кг,просто пропал аппетит.после нескольких дней пытания впихивания в себя пищи кг не прибавились.это было неделю назад.сейчас опять уже 2 дня не могу есть.тут даже когда пила таблетки о таком не мечтала.летаю как бабочка

Afelena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Всех с Рождеством Христовым!
Счастья, здоровья, душевного комфорта и тепла в ваших сердцах..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлечёк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 19:24    Заголовок сообщения: Таблетки Ответить с цитатой

Я тоже начала пить Циндзышоу(капсулы зелёно-салатного цвета, упаковка розово сиреневая, есть аннотация и состав на русском).Сегодня второй день,состояние нормальное-кушать не хочется...жажду сильно не ощущаю,но пью много водички с лимоном.Пью по одной капсуле, но говорили надо по две.. утром перед едой.Напишу что будет дальше..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

inesska85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Девочки всем привет :-)
Прочитала последние сообщения от тех кто пьет таблетки для похудения..Могу сказать с 100% уверенностью,что кушать обязательно нужно,прежде чем пить таблетку!! На многих препаратах в инструкции пишут,что перед едой нужно пить таблетку,но это не правильный подход..Поверьте моему опыту худения на китайских препаратах!! :aga-aga:
Лично мне понравились больше всего золотой шарик и жуйдемен.Но вот от жуйдемена появлялась тошнота-это из побочек. За 8месяцев перерыва от препаратов набралось 2-3кг.Сейчас опять решила попить,но вот только после перерыва не обязательно уже пить каждый день таблетки,лучше через день или два,тогда результат сохраняется на более длительный срок. Но и пожалуй последний совет, все таблетки нужно пить с умом и не во вред себе любимой!!! Если чувствуете,что вам не подходят - не пейте ! Если все хорошо,перестали много кушать,тоже лучше делать перерыв и ограничивать себя в еде уже без таблеток!

Желаю всем похудеть, и быть здоровыми!!! ;)

Светлечёк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Вы считаете, что пить "после" из за желудка или для самого процесса похудения?.Я пью Циндзеншоу. Пропила пол стандарта ушло 6-7 кг.очень довольна...потом не пила пару недель вес стоит..Но мне нужно ещё скинуть...кг 10-15 :-( Сейчас пью чуть больше недели..аппетит пропал..но и вес стоит..Может знаете как сдвинуть его?Как то изменить приём или ещё что нибудь У кого есть опыт?
⮝ наверх ⮝

inesska85

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Светлечёк в первую очередь для желудка.
Если пьете в первый раз их,то лучше без перерыва выпивать стандарт,а потом делать перерыв,но в вашем случае теперь пейте до конца их(допейте все таблетки)..если кушать так же не хочется,как при приеме таблеток,пейте через день таблетки.

Скажу так, у всех разный организм и воспринимается у всех по-разному. Каждый организм индивидуален, но, как я уже писала выше, если нет аппетита,то лучше пить через день.Так таблетки будут более щидяще восприниматься организмом. Конечно если у вас нет ни каких побочных эффектов,в принципе можно и каждый день пить..у всех таблетках принцип один и тот же,накапливание в организме вещества - сибутрамин, из-за которого собственно и сжигается все лишнее ..

angels3320

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 1:56     Ответить с цитатой

девочки всем привет! села на диету естественно на таблетках сама не смогла! за беременность бабрала 40 кг! 10 сразу скинула в итоге 30 лишняя!села на диету стала пить билайт!!!!!!скажу вам это просто чудо!!!!!!!!!!!!!незнаю похудела бы я так без них или нет но результаты такие!!!!!-15 дней 11 кг ушло!и самое главное с моим то растынутым желудком что есть совсем не хочется! 3 дня голодала но было тяжковато потом моно диета актёрская по 3 дня один продукт а сейчас что то подсела на море продукты и рыбу варёную и солёную вот её ем ну и чай с водой!чувствую себя прекрасно!!!!!!!!!!уже к такому даже привыкла хотя прошло 15 дней!раньше ела целый день так как дома с малышом а сейчас вкусняшек мужу наготовлю сама ваще не тянет!!!!!!!!1 раз красное вино пила но много))))1 раз 2 фужера вина!это я про соотношение с алкоголем)))вот так...

inesska85

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Вообще чем больше вес,тем быстрее он сбрасывается с таблетками..Главное потом себя сдерживать в еде,чтоб не набирать потерянный вес. :aga-aga:

Мнимая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Девочки, дикоросы не знаете где прикупить?
один раз год назад пила, осталась довольна) потом распустила себя, опять отъелась за зиму) хочу повторить)
⮝ наверх ⮝

inesska85

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Мнимая удалите свое сообщение,а то тему совсем закроют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

Светлечёк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 9:17     Ответить с цитатой

Если рассуждать о том что вредно, то давайте поговорим о вреде лишнего веса...На сердце, на позвоночник..и на другие органы...Не говоря уже про моральный дискомфорт...Понятно, что если у вас 2-5 кг лишних..то может и не стоит пить таблетки, а если за 20 кг лишних?!?!
Я скинула 8 кг,чувствую себя замечательно..пила по одной таблетке(не надо злоупотреблять) ,аппетит уменьшился и кг уходят...Во всём должно быть чувство меры!!
⮝ наверх ⮝

Aisss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 21:56     Ответить с цитатой

приветсвую девочки)
скажите пожалуйста, есть реальный эффект от таблеток?
⮝ наверх ⮝

Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Aisss, вы не пробовали тему почитать?)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 28 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Перейти: