Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5481 В дневниках: 500 Откуда: Бердск, Красная Сибирь
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 8:45
-=Санечка=-
Знакомая делала, сейчас говорит его месяц делают, страховщики проверяют досконально, чтобы еще у какого-ниб страховщика не был застрахован, а то они же деньги получают за нас. Да все равно в послед неделю года не охота мотаться за полисом. Андрюха проснулся не в настроении, сейчас опять задремал, есть не хочет..... хочется верить, что не заболел
_________________ *ЗОНТИК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ* ЖМИ weblog
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 9:43
всем доброе утро и хорошего дня
Сейчас ходила "на пробу" фотографировать группу младшего. В яслях ведь не пускают родителей на утренник. А я на утреннике хотела пофотать (чтоб фотографа не приглашать, не платить), но воспитатели были против, мол, Ленька будет плакать, ко мне рваться. Ну я-то понимаю, что не будет, но вот чтоб их убедить, сегодня провели "репетицию". Я их сперва за завтраком пофотала, потом когда играли, потом в зале на репетиции утренника.
Все замечательно! Ленька в мою сторону, понятно, поглядывал (как и все дети), но больше интересовался песнями и плясками. Завтра пойду утренник фотографировать
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:56
vanilla`sky
А на елки 2 не хотите сходить?
Tatiana.k
Сыну на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А у нас в яслях не пускали родителей потому что маленькие, на след.год под предгологом карантина, но в результате разрешили придти, в этом году у нас снова группа на карантине, вообще закрыли до 30, утренник 29-го будет будет сокращенный...