Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 9:54
MN
Супер! Будешь красоткой на НГ!!!
А У меня сегодня опять -400 гр. Я вчера весь день по городу носилась. До цели 200 гр. Но думаю еще за питанием хорошо последить, чтобы всё сразу возвращаться не начало. Я опять в ритм вошла и мне нравится.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7558 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 14:57
Olivka
поздравляю с достижением цели
а я достигнув желаемого веса на той неделе, решила цель поставить...похудеть еще на 3 кг.мне не повредит. вспомню свои 18 лет
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 11:27
ЕленД
Дел много - значит худеть можно быстрее
Я вот когда по городо мотаюсь вес быстро уходит.
Но теперь остались только домашние дела. И хоть лишнего себе дома не позволяю, вес стоит Хотя, конечно, я себе уже не реальные цели ставлю. Такой я еще никогда не была. Сейчас нахожусь на своем пределе. Но хочу еще немного пару кг. Hohotushka
Самое главное, что вес уменьшается.
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 3143 В дневниках: 154 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 11:42
Всем привет!
Я наконец вернулась к регулярному измерению веса
Особо системы не придерживаюсь, стараюсь мало кушать, исключила почти хлеб, майонез, сладкое (если сильно хочется сладкого утром стараюсь, т.е вроде как по миримановой). В итоге с октября примерно потеряны 5 кг
Девочки, я в шоке, за неделю (корпоратив+конфетки на работе от клиентов+новогодняя ночь) 4кг набрала!
Срочно на тренировки!
Кстати, если кто-то хочет без скачек и дурного качания пресса и весов подтянуть фигурку к новому году, приходите к нам в группу на боди балет. Мы занимаемся со 2-го числа, девчата будут дважды в неделю, а я ежедневно ходить + решила после 4-го завязать с мясным и углеводами вроде конфет и пирожных, буду спасаться финиками и грушами)))))))