Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.07 Сообщения: 2356 В дневниках: 4 Откуда: Марусино, Простоквашино
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 10:16 Заголовок сообщения: f
девочки. кто собрался худеть - хочу предложить два варианта:1. либо поменяться курицей и омлетом на какие-нить сладкие вкусы - капучино или лесные ягоды. горячие вторые блюда - это не мои вкусы, а слад. коктели - мои.2. либо продам со скидкой. в обеих банках нет ложки по 2-3 максимум.
пишите лично. жду. может кому сладкие наоборот не пошли по вкусу.
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14614 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 11:13
Ну я с сегодняшнего дня тоже на энерджи диет Сейчас вес 59 кг., нужно 53 (ну или 50 если уж совсем до идеала) Вкус мне не особо нравится, это уже минус (ждала прям объедения). Пока человеческую пищу исключила, потом планирую завтрак обычный, а вместо обеда и ужина -коктель
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
rigc спасибо! И правда это я поторопиолась. Я попробую сегодня омлет, если подойдет- то это мое.. Консультацию терапевта я прошла
Sweety а консультацию у твоего персонального менеджера не прошла?
или у Вас не консультируют?
я вот своих клиентов обязательно консультирую предметно....
Хочу поднять тему! Девочки делитесь результатами и впечатлениями!Собираюсь присоединиться к вам!
успехи клиентов радуют...
у всех по разному, у одной женщины к концу старта ушло 8 кг., а у другой после старта начали уходить но менее стремительно.... у всех по разному... и у вас не будет так как у всех, но если правильно соблюдать правила- результат будет однозначно!