Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
сладенько для мамы во время ГВ
не отказываем себе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 20:38     Ответить с цитатой

Девочки, как повезло тем, у кого дети не реагируют на сладкое!!!!!
Завидую со страшной силой. Я ничего слаще печеньки обычной позволить себе не могу до сих пор. А как только позволю рулетик или мороженное, сразу сыпь. А уж про шоколад я вообще молчу, съела как-то микродольку и срузу же высыпало. А я такая сладкоежка и уже просто в отчаянии. Муж ещё вечно притащит себе вкусностей, я -то говорит почему страдать должен :( Летом на ягоду тоже аллергия была, на малину, клубнику я уж и не пробовала.

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 9:50     Ответить с цитатой

Сочувствую :( , но эта реакция, как правило не надолго, чем ребенок старше, тем она меньше. И помимо сладкого куча вкусных продуктов. Вот не знаю от сладкого бы отказалась легко, а не есть овощи и рыбу и фрукты для меня смерти подобно. Мясо практически не ем, молоко не пью, сладкое тоже не шибко уважаю, а на одной крупе сыре, сале и кефире я сдохну.
Хотя заметила, больше всего хочеться того что нельзя, это я про то что я первый месяц не ела картошку и капусту, якобы от них газики. И до 4х ребенкиных месяца буквально с ума сходила при виде вина, пока на Новый год пару бокалов себе не позволила.

Zarina
Академик
Академик

На сайте с 09.08.05
В дневниках: 3746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 18:07     Ответить с цитатой

Juliya, а коровки и рафаело не пробовали?
а что из фруктов помогает сквасить отсутствие сладкого?
а молоко переносите?
я вообще обнаглела - 2 день торт уминаю - а у меня ещё впереди (суб, вс) - День рождения!
на рождение крохи выпиа при выпискре 1/4 бокала шампанского - так что меня на винище со зверской силой тянет!!

СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 10:33     Ответить с цитатой

Может я и наглая мамаша, в том плане что чай с сахаром, печенье, шоколад и прочее я уже ем, не говоря уже о мороженом. Реакции как мне кажется нет, личико чистенькое. Хотя я пытаюсь не есть сладкое, а заменять его фруктами, но не получается. Такая вот я сладкоежка.
А спиртного я до беременности видимо перепила, теперь вообще не тянет. Если только пивка хочется. Вчера чуток колы попила. Уж очень сильно захотелось. И ничего-ни коликов, не сыпи. И Слава Богу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 15:39     Ответить с цитатой

kavichka писала:Очень хороший показатель аллергии деткины ушки, если появились шероховатости и кожица зашелушилась - стопудово аллегия.
Ну вот значит у нас точно аллергия...на ушках, лобике и щечках прыщички... :(
Подскажите, сколько можно хранить сцеженное молоко в холодильнике?

Семинары по гимнастике славянских чаровниц "Рождение Звезды" +79139585871 Олеся

Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему!!!
⮝ наверх ⮝

СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 19:42     Ответить с цитатой

Мне кажется что у вас цветение. Оно как раз в этот период начинается.
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 0:06     Ответить с цитатой

поднимаю тему
Халву можно? что может от нее быть чисто теоретически - колики, аллергия, понос/запор?
что из сухофруктов лучше/хуже - изюм, курагу, чернослив, яблоки?

шелушение ушек - точно диатез? или все-таки это не показатель?
у нас на личике, шее, плечах, груди сыпь, и ушки шелушатся. сыпь на личике сильно покраснела в ответ на шоколад (в 2 недели дитя) и малину на 4й неделе. в остальных местах сыпь не изменилась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 0:47     Ответить с цитатой

Sonetta, у нас в первые месяцы аллергия как раз шелушением и сухостью за ушками проявлялась. :( Как правило, это показатель.
⮝ наверх ⮝

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 2:14     Ответить с цитатой

Первые пару ребенкиных месяцев вела себя прилично. Ну пила в неограниченных количествах компот из сухофруктов, орехи ела. Может и слопала пару конфет. Потом лопала булки ежедневно, сгущенку вареную по полбанки пару раз в неделю, результат оказался заметен только на фигуре. Хотя супруг грозился пожаловаться на мой рацион участковому педиатру :oops: Но вот колики сильные вызвала у малыша съев сырокопченой колбасы, этого не забуду.

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 16:41     Ответить с цитатой

халву в сад!
наша сыпь - это себорейная экзема, реакция на мой чай с сахаром, печенье и халву. в общем ничего сахаро-содержащего мне теперь низзя. детку лечить финистилом (гель на щечки, капли внутрь)
будем проявлять силу воли :(
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 19:59     Ответить с цитатой

Ой, не дай бог у нас проявится чего нибудь на сладкое... :eek: я такое вряд ли переживу :o всю жизнь сладкоежкой была. Во время Б чуть ли не по сникерсу в день плюс печеньки пряники к чаю:) конституция такая что не разносит меня Тьфу Тьфу Тьфу:) видимо карапуз еще в животике привык к шоколаду :D мне муж мой любимый на следующий день после родов шоколадку принес! Ну я теперь маленько ем. Покупаем темный шоколад. Интересно, а какой шоколад лучше, молочный, горький темный или какой? Вообщем вопрос не в том, что есть или не есть, а в том, что есть:) ням-ням, обожаю сладкое! :oops:
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 21:35     Ответить с цитатой

Нормально отношусь к тому, чтобы кушать весь семейный рацион, правда, вводя с аккуратностью. В период кормления особой тяги именно на сладкое нет, кушаю как обычно, то есть много :) . Но вот мало кушать или еще хуже -- мало пить -- не просто не получается, а могло привести к дурноте-тошноте... (эта ситуация проявилась не с первым ребенком, а выросла постепенно, усугубляясь).

incognito
Студент
Студент

На сайте с 03.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 12:47     Ответить с цитатой

Я вот все время сидела на жесткой диете... каши, мясо отварное, творог, чай с молоком... Такая диета стала настолько напрягать, что выть хотелось... а еще я кофеманка :-) , И вот уже недели две я потихоньку ввожу все новые и новые продукты :-) , пью кофе, с молоком, вчера выпила вина немного (оно мне снилось из самого роддома :D ) а т.к. немного простыла, чай пила с малиновым вареньем ... пока тттт... доча нормально воспринимает мой новый рацион... иногда животик напрягает ее... но с ним у нас бывают проблемы.. и это, как я уже поняла не всегда зависит от того, что я ем.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 14:46     Ответить с цитатой

Девочки, кормящая мама должна ориентироваться свои на острые пищевые потребности. Хотите сладкого, кушайте, хотите вина, выпейте и тд, но знайте меру...в небольших колличествах это никак не повредит вашему ребенку. А что касается аллергенов, то самое правильное вводить продукты-аллергены через материнское молоко, постепенно и маленькими дозами. Одним словом, не зыбывайте про чувство меры и кушайте на здоровье :-)

[
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арлекино
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 13:16     Ответить с цитатой

Девочки! Я просто не могу без сладкого. Что делать? Может это признаки какого-то заболевания? У сынульки сразу на щечках сыпь.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: