Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Рейтинг роддомов
Многодетные и разводы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 21:30     Ответить с цитатой

Виола
Спасибо,но сувенир из меня еще тот :shock: ,мож поэтому он от меня и не сбегает :lol: .Мне свекровь про третьего узнав сказала:Когдаж ты его мучать перестанешь,дала бы передохнуть.
А просто я поняла,что у нас с мужем разные скорости жизни-от сюда и много разногласий было.Моя скорость быстрее и часто приходилось ждать пока догонит или подгонять,что было еще хуже.Сейчас эту разницу в скоростях использую во-благо.Мужу надо,чтобы перед ним была цель,к которой он идет.Раньше я просто говорила : :evil: надо то-то и то-то и желательно быстрее :evil: А сейчас:Костя ,а тебе не кажется,что наша прихожая уже не соответствует количеству людей в квартире,да и твоей маме эти шкафи нравятся-отдали бы :in_love: .Раньше я бы ждала полгода пока вспомнит ,что надо от него было.А сейчас через неделю после намека звонит и спрашивает,может съездить посмотреть прихожие. ;)
Мне кажется эта тема становиться похожей на тему "Как сохранить семью" ;)

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 21:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне кажется эта тема становиться похожей на тему "Как сохранить семью" Wink

А хорошая тема! :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 21:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне свекровь про третьего узнав сказала:Когдаж ты его мучать перестанешь,дала бы передохнуть.

:shock: а типа сынок вообще не причём получается :cool: в сторонке стоял... извините-простите... если мужчина не хочет детей, пусть и думает как этого избежать :aga-aga:
:lol: наш старается :lol: но мы его ловко обхитрили :haha:

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 22:03     Ответить с цитатой

Мадмуазель НатИ писал(а):
Я с такими дамами вообще не общаюсь и стараюсь в подругах таких не держать. Противно, когда о ребенке (чуде, удивительном и прекрасном) так говорят. Противно, когда дама рожает по принуждению и скорее всего будет относиться к родившемуся ре как к обузе. Я не смогу с такими дамами общаться и дружить.

Не нам судить как такая дама рожает - по принуждению или желанию. При том, что объяснять она свой поступок может как угодно, она рашила сохранить эту жизнь, а ведь могла сделать аборт. И любит сейчас она этого ребенка не меньше старшей.
А меня вот всегда такая непримиримость к недостаткам людей пугает :aga-aga: . Кто из нас не без греха? И умение прощать не самое последнее качество в семейной жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 22:11     Ответить с цитатой

Многодетным советую расслабиться и... не давать советы по сохранению семьи :cool:
Просто тут в смежной теме озвучили, что де-сказать чем больше деток и старше возраст, тем все эти заморочки по сохранению семьи идут от безысходности (типа, одной-то не выжить! :cool: )
Так шта... лучше помолчим :haha:

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 22:14     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка а и ладно, какое нам дело до того, кто что сказал ;) . Продолжаем разговор :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 22:36     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Многодетным советую расслабиться и... не давать советы по сохранению семьи :cool:
Просто тут в смежной теме озвучили, что де-сказать чем больше деток и старше возраст, тем все эти заморочки по сохранению семьи идут от безысходности (типа, одной-то не выжить! :cool: )
Так шта... лучше помолчим :haha:

У автора этого озвучания наверное стООолько деток и опыта-нам не угнаться.
Еще сталкивалась с таким мнением,что я их рожаю чтобы удержать мужа возле своей юбки и таким образом "сохранить"семью. :evil:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

[quote="Оксаночка"]
Цитата:
а типа сынок вообще не причём получается :cool: в сторонке стоял... извините-простите... если мужчина не хочет детей, пусть и думает как этого избежать :haha:

Ну да,наверное,сама себе задула.Да и то что я сума сошла-нам не привыкать.Годика через 2 Ульянку задуем ,может вообще отстанут. :oops:

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 22:54     Ответить с цитатой

Цитата:
Еще сталкивалась с таким мнением,что я их рожаю чтобы удержать мужа возле своей юбки и таким образом "сохранить"семью. Evil or Very Mad
Аналогично.... :evil:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 8:33     Ответить с цитатой

Цитата:
Еще сталкивалась с таким мнением,что я их рожаю чтобы удержать мужа возле своей юбки и таким образом "сохранить"семью.

А вот мне по моему этого еще в вину не ставили... не, ну то что только женщина отвечает за количество детей - это без вопросов! :cool: :haha: Но вот типа чтобы никуда не ушел... не припомню... может мимо ушей пропустила :haha:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 13:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Просто тут в смежной теме озвучили, что де-сказать чем больше деток и старше возраст, тем все эти заморочки по сохранению семьи идут от безысходности (типа, одной-то не выжить!

Ну и правда, одной не выжить. Хорошая причина не разводиться, правдивая и жизненная, ИМХО, ничего обидного не вижу. Ещё удобно огород копать, дом строить, детей в жизни устраивать, за родителями ухаживать. В браке однозначно всё удобнее и сподручнее, особенно если много детей.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 13:54     Ответить с цитатой

ЕленаП.., выжить-то выжить, только как? В браке в самом деле все сподручние, только если мы - одна семья, а не сожители на одной территории.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 14:00     Ответить с цитатой

Мрия
Привет, соседям! :D
Конечно, всё сподручнее в крепком браке., соглашаюсь, но брак тоже строится всю жизнь. Когда детей много - труднее делать пируэты и заново создавать семью, иногда проще сохранить брак, наступивши на горло собственной песне и сохранить стабильность (как минимум) для детей.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 11:00     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну и правда, одной не выжить. Хорошая причина не разводиться, правдивая и жизненная, ИМХО, ничего обидного не вижу.

Да почему ж не выжить-то? Выжить! Как - это уже второй вопрос ;) А то, что живы будем, не помрем - это точно! ;) И как раз "выжить-невыжить" это не причина и не повод для развода (и неразвода).
На сегодняшний день считаю веской причиной для развода: угроза жизни и здоровью. Ну, и конечно, если муж пришел собрал вещи и сказал, что "пока" - тут хвататься за ноги тоже не имеет смысл.
Во всех остальных случаях: искать варианты компромисса.

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 21:09     Ответить с цитатой

начиталась я вас и тоже пятерых захотела:))))))))))))))))))))
тока у меня ещё ни одного нет...... :sad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 21:12     Ответить с цитатой

Scream, главное, тему-то какую выбрала.... :haha: Лучше к нам в "болтушки" заходи...тогда точно, не только пятерых, а ещё больше захочется... ;)

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: