Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Нарост на коже
Дерматолог не смогла поставить диагноз

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trodas
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 15:45    Заголовок сообщения: Нарост на коже Ответить с цитатой

Здравствуйте! :-)
четыре месяца назад у моей дочки под глазиком появилось пятнышко! мы с моей мамой подумали "родинка", потому что у нее тоже такие есть!
потом это пятнышко начало увеличиваться(рости) я почему то была спокойна и не придавала значения! родинка и родинка! а тут неделю назад покупались и пошли вытираться и смотрю из этой родинки столбик выходит! я напугалась! через пару дней мы пошли к педиатру! ну педиатр должен же все знать!!! она даже не вглянув на ребенка вынесла вердикт "к хирургу"! :o мы пошли к хирургу, он нас отправил к дерматологу! пришли к дерматологу, она сидит не знает что это! выписала тетрациклиновую мазь на обум! сказала через неделю прийдете! что это не знаю((( :eek:
подскажите пожалуйста! может кто нибудь сталкивался с этим?!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Вам на будущее, если какое либо пятнышко растет, сразу обращайтесь к специалисту. Родимые пятна и родинки не растут.
⮝ наверх ⮝

Trodas
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 22:02     Ответить с цитатой

а как ну оно же появляется с маленького пятнышка и потом превращается в родинку! или нет? я у себя не помню! а у дочи еще их нет! :oops:
⮝ наверх ⮝

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Ну вы же как то определили что пятнышко начало расти. Вот у моей дочери допустим, есть родимое пятнышко на животике, сантиметра 3 наверное, оно не растет в своих объемах. С каким родилась с таким и по сей день. Меня всегда врачи сами спрашивали до года, не растет ли пятнышко.
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Trodas писал(а):

к сожалению мы живем в Черепаново и у меня нет денег на платного специалиста! поэтому пишу сюда! :oops:

Очень плохой вариант.
Потому что отвечают вам мамы, а не врачи.
И отвечают еще более наобум, чем ваш дерматолог.
Потому что, если на форуме и есть врач, то вашего ребенка он не видит, и советовать не рискнет.
Потому что, если это что-то серьезное, вы теряете время и рискуете здоровьем ребенка.

У вас есть районная больница.
В конце концов, есть облбольница.
Идите к заведующей, добивайтесь приема у другого врача.

Родинки со временем увеличиваются в размерах, но оооочень медленно - годами. Все, что растет так быстро - точно не родинка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Trodas
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 21:52     Ответить с цитатой

я помазала вчера и сегодня ее тетрациклином и стерженек отпал! вот думаю что дальше! до пятницы будем смотреть!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: