Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бабушка с Ояша
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 8:59     Ответить с цитатой

Неее, в "Веру" низзя. :mad:
Лучше уж в "страшный" подраздел в "Обо всем". ;)
Пусть там страшатся последствий приворотов-отворотов и бабкинских заговоров.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Я была у этой бабушки. ЕЕ конек алкоголики,а в остальном ерунда. Она очень старая, а к ней толпы народа. Устал человек уже. Я думаю скорее от нее можно энерго болячек нахватать. Она же как поликлиника, только энергетическая в период эпидемии. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Anyutka09
Я за Вас :give_heart: ! Верю в Ваших Тараканов, Рисующих мелками... необходимые здесь дипломы :aga-aga: :lol: ...
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Katjasha
Цитата:
многие православные чуть что идут к бабушкам, кого-то или чего-то заговаривают.
:eek: Это уже не православные, может быть крещеные, но никак не православные :eek: это язычники :aga-aga: Обращение к бабкам, ведуньям, колдунам - грех, ересь :eek:

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Laguna.Soap, и что, действительно много народу?

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Куда мир катится! :eek: :eek: :eek:
Бабки в мир высочайших технологий! Господи прости!

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Бабки в мир высочайших технологий!

это специальные "нанобабки" - версия модернизированая, улучшеная :lol:

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Afdi
:haha: Видимо так :haha:

DROMM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 17:47     Ответить с цитатой

kassandra_n
Я знаю очень хорошую женщину от туда. Очень хорошо лечит, и порчу может снять, даже рассказала что было и что будет...в общем к каждому подход индивидуальный. Мне очень помогла, и водички заговорит. От ояша ещё пару километров, посёлок Широкий Яр называется. Телефон дочери знаю. Можете через неё узнать 8-952-937-82-68

Добавлено спустя 17 минут:

kassandra_n
а берёт не много, рублей 300 за приём, защита от порчи и всякой дряни по дороже по моему
⮝ наверх ⮝

Мона.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 18:04     Ответить с цитатой

Как это всё грустно. Как должно быть плохо человеку, чтобы собраться и поехать в Ояш к незнакомой бабке. Или это вера в волшебство? Но ведь мы все знаем, что чудес не бывает. Не бывает чудес. Чем же поможет эта бабушка?
Конечно, бывает, когда отказались врачи когда смерть на пороге. Но и тогда, разве не страшно за бессмертную душу? Разве продлить немного свои дни того стоит? :-(
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Мона. писал(а):
Как должно быть плохо человеку, чтобы собраться и поехать в Ояш к незнакомой бабке. Или это вера в волшебство? Но ведь мы все знаем, что чудес не бывает. Не бывает чудес.

Иногда человеку просто нужно хоть куда-то собраться и хоть куда-то поехать, иными словами - начать хоть что-то делать, перестать сидеть на попе ровно. Даже этого может оказаться достаточно для изменения ситуации к лучшему, возможности прикладываются к действию. Так что в этом плане бабка в дальней деревне лучше бабки в соседнем подъезде. Бабки может и одинаковые, а вот путь требует бОльших усилий от человека.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 0:47     Ответить с цитатой

Моя бабуля всю жизнь прожила в Ояше и рассказывала как-то про эту лекарку( если мне память не изменяет, жила она тогда в совхозе Зеркальный). У неё самой сын пьяница и его она вылечить не смогла. Поэтому моя бабушка своего сына-алкаша к ней не повела лечиться.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

Мона.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Юляша
Это не потому что она не настоящая бабка. У нас на улице жила настоящая ведьма, по неё такие слухи ходили - и жену своего любовника отравила и на пол деревни порчу навела, все боялись. А у неё самой сын утонул, зять спился, внук дебил умственно отсталый. Такова плата. Когда водишь дружбу с нечистым ничего хорошего не жди. Они и своих подданных не жалуют, не под то заточены :o
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Ой, наверное тоже флудить буду :o

Про чудеса и исцеление ... Видимо что-то есть в этом. Но дело в самом человеке, кто поверил, тому и помогло.

Предыстория. У меня на груди лет с 20 аденомы образовывают, первые два раза оперировали, а в третий раз у меня просто сил не было ((( Стояла на учете в онкологии, написала отказ от операции, тут меня начали просто терроризировать и чуть ли не заставлять сделать операцию (даже угрожали родителям позвонить и все рассказать - мне на тот момент уже 25 лет было :eek: ) Сдала кучу разных анализов, созвали консилиум (или симпозиум - не знаю как это у них называется), и меня трое дядек убеждали, что ваще шансов никаких, что только операция и т.п.
Я всех послала. Сказала, что лучше сдохну, но больше под нож не лягу :oops: Год ваще об этом не думала (заняла каждую минутку, чтобы просто не вспоминать). Через год пошла на УЗИ и там выяснилось про чудесное исцеление :eek:

А теперь ближе к теме :haha: Имела слабость в этот период :oops: по совету"знающих" поехать к тетке в Кудряши, которая чуть ли не с порога угадывает с какой проблемой пришла и после похода к ней сразу все станет хорошо :aga-aga:

Пришла, она начала расспрашивать о том, о сем, я говорю, а вы сами расскажите мне, что приходит на ум ... Она посмотрела на мою ладошку, и такого мне рассказала ... Вообщем ваще не слова!!!! о моей не прошлой, не будущей жизни не угадала :lol: Потом спросила ее как мои титьки лечить, она мне тоже чего-то несусветного насоветовала, я вышла и выбросила все из головы.

К чему это я. Если бы я сделала тот бред, который она мне советовала, а потом бы на УЗИ выяснилось, что у меня больше нет проблемы, я бы была уверена, что это благодаря ей.
Так и у многих, у кого реально происходит исцеление, я думаю все дело в вере!!! Я поверила, что можно вылечится силой разума, если просто убедить себя, что здоров - будешь здоров, кому-то легче верить в "бабку", кому-то в Бога ... А вся разгадка внутри самого человека ;)

inveo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Это так. За все приходится в конечном итоге платить, даже за невинные забавы вроде гадания. Закон сохранения массы Ломоносова-Лувуазье все читали? Тот же самый принцип. Ничего не из чего не берется и никуда не девается. Взял хоть чуть больше, чем положено на данный момент (и не важно, чего именно - денег, власти, любви, здоровья), потом придется отдать. И еще вопрос, какую потребуют плату.
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: