Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ
Встать на учет- как, где, когда
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 23:39     Ответить с цитатой

tatapelya писал(а):
Если встанете на учет до 12 недель, то дополнительно 300 р. получите. А вообще, если хорошее самочувствие, то можно где-то недель в 12-13, чтоб ребеночка не мучали
не 300, а 350 примерно + "северный" коэффициент)) бешеные бабки, короче - чуть больше 400 рублей. на первую пачку памперсов хватит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 9:31     Ответить с цитатой

tatapelya писал(а):
Если встанете на учет до 12 недель, то дополнительно 300 р. получите. А вообще, если хорошее самочувствие, то можно где-то недель в 12-13, чтоб ребеночка не мучали

Я вот чувствовала себя нормально, а когда прошла УЗИ в 8 недель, выяснилось что у нас отслойка плаценты (и еще обрадовали что двойня :-) ). Так что не исключаю, что мои малипусики сейчас со мной и хорошо себя чувствуют - результат того что вовремя назначили правильное лечение. В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть ;)

tatapelya
Академик
Академик

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 4439
Карта № 050182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 10:01     Ответить с цитатой

moleskin, я не следила за этим. Я не за эту сумму переживаю :D , а за декретные. Сколько они у меня выйдут. :aga-aga:
O_darling, тут я с тобой согласна. Я сама пошла на учет становиться в 6 недель. Но с другой стороны у меня сейчас много знакомых, правда со 2й Б, так они пошли вставать на учет после 20 недель.

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 10:19     Ответить с цитатой

tatapelya, во 2-ую беременность проще распознать знакомые ощущения, а в первую - что такое тонус, почему может поясница болеть, почему низ тянет, какие выделения нормальные или нет - фиг разберёшься сама. Я уж молчу про шевелюшки и брэкстоны.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 11:28     Ответить с цитатой

Romas
УЗИ можно и самовольно-добровольно без постановки на учет сделать,конечно если не ограничены в средствах.С узи спокойнее жить.Два раза я добровольно сделала в 8 нед и 19-20 нед и только сегодня встала на учет- 21 неделя,но у меня пятый деть наметился поэтому рано не пошла,наизусть уже знаю когда ,если что, 03 набирать.Вам и пораньше не помешает-первый раз ведь.
Вообще мне сказали для сертефиката 6 явок достаточно,другие врачи говорят-надо 12 недель в общей сложности наблюдаться.

Nassstenka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 13:10     Ответить с цитатой

Я на учет встала в 8 недель и абсолютно об этом не жалею! Мне значительно спокойнее знать, что все анализы в норме и все развивается нормально, чем быть в невединии, но при этом просто "чуствовать себя хорошо".
⮝ наверх ⮝

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 16:53     Ответить с цитатой

tatapelya писал(а):
moleskin, я не следила за этим. Я не за эту сумму переживаю :D , а за декретные. Сколько они у меня выйдут.
а тут хоть запереживайся - они по закону больше 23 тысяч за месяц (+20% РК, т.е. 28 тысяч) быть не могут :@
Скажем спасибо нашему правительству :-(
⮝ наверх ⮝

Janita
Студент
Студент

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 15:00     Ответить с цитатой

А реально встать на учет в ЖК не по месту прописки и не по месту фактического проживания? Я живу и прописана на Шлюзе, но к ЖК на Морском даже близко подходить не хочу. Могут взять меня на учет в ЖК на Демакова только потому что я к ним хочу? :oops:

жми надпись
⮝ наверх ⮝

Эльда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 15:35     Ответить с цитатой

Janita
многие здесь писали, что выбирают ЖК вообще рядом с работой.. правда я не вчитывалась в саму процедуру оформления, но можете полистать, такие сообщения точно были.
⮝ наверх ⮝

Olya_lya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 1
Карта № 020683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 18:41     Ответить с цитатой

Не имеют права отправлять по месту прописки, :mad: т.к. страховой действителен на всей тер-рии РФ, поэтому где живете, там и должны стоять. У меня сестра во время беременности вообще нигде не была прописана и наблюдалась по месту жительства.

Мечты сбываются, главное правильно мечтать!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 7
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 12:45     Ответить с цитатой

Janita
Мне тоже надо вставать на учет, от поликлиники по прописке я открепилась, т.к. живу на другом конце города. Хочу попасть в ЖК Центрального р-на, но девушка в регистратуре мне сонно ответила, что заведующая принимает только по прописке или фактическому месту проживания. Хотя закон на моей стороне, собираюсь с боевыми силами, чтобы сходить и напомнить им о правах беременных.
Хотя уже подумываю о платной клинике, где ругаться не придётся
⮝ наверх ⮝

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 9:23     Ответить с цитатой

с первым пришла в 7 недель :) На учёт поставили в 9.
НО! Так они меня там все достали и столько нервов вытрепали, что сейчас недель в 20 пойду сдаваться :lol:

Happy mama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 20:17    Заголовок сообщения: Где наблюдаться - Центральный, Калининский и Заельцовский Ответить с цитатой

Помогие разобраться плиз.
Я прописана в Академгородке.Но живу в КАлининском районе уже давно. Но в поликлинику на Демакова я уже сто лет не хожу.

Планировала беременность вместе с Латкиной в репродуктивном здоровье.

сейчас около 1 мес. беременности

в идеале хочу -
наблюдаться по беременности бесплатно ( я уже узнала- нужно просто взять открепительный талон по месту прописки и сним придти к заведующей желаемой консультации ) . В связи с эти посоветуйте - в какой ЖК и к какому врачу лучше пойти? была как-то в женской консультации На Жилиной . вроде ничего внутри, правда это было давно.
Поделитесь опытом -меня бы устроил Центральный , КАлининский и Заельцовский районы. :D

заранее спасибо!

Посоветуйте
⮝ наверх ⮝

Тусик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.07
В дневниках: 2723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 23:44     Ответить с цитатой

посмотри здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=39941&start=0
сама пришла в эту ЖК, попала на 8 участок-довольна, хоть врач немного перестраховывался...но куда без этого ;)

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
⮝ наверх ⮝

Happy mama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 22:56     Ответить с цитатой

спасибо за совет!
:D :D
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 18 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: