Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сыновья просят проколоть уши
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 2:35    Заголовок сообщения: Сыновья просят проколоть уши Ответить с цитатой

Я не против, наоборот даже поддерживаю их стремление к своего рода индивидуальности, правда я не готова к двум ушам, пока только к левому, т.к. одно ухо у нас как то принято прокалывать, а вот два я в Новосибирске еще не видела (не считаются два кольца с большими дырками на манер африканских племен). Навязывать детям стереотипы мне не хочется, но если чесно, то мне самой пока странно смотреть на парней в телевизоре с двумя проколотыми ушами, а вот одно, но только гвоздик (не люблю кольца) мне нравится.
Я недавно зашла с сыновьями в отдел с украшениями и примерила им маленькие из мужской коллекции гвоздики со стразинками, смотрится здорово!
Из вычитанного в других форумах поняла, что прокалывание ушей у мальчиков активно применяется заграницей, прокалывают с 3-4-5 лет...
Таким образом у меня на сегодняшний день четыре вопроса к форумчанам:
1. Где лучше прокалывать?
2. Слышала, что пистолетом не стоит, это правда?
3. Что вы вообще об этом думаете?
4. Что думаете о двух проколотых ушах?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 8:43     Ответить с цитатой

ИМХО

В таком возрасте не стала бы этого делать....на мой взгляд еще сильно маленькие...но это мое лично мнение, я вообще отрицательно отношусь к проколу ушей у мужчин :oops:

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 9:36     Ответить с цитатой

Alechka писал(а):
ИМХО

В таком возрасте не стала бы этого делать....на мой взгляд еще сильно маленькие...но это мое лично мнение, я вообще отрицательно отношусь к проколу ушей у мужчин :oops:

+ 1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 9:40     Ответить с цитатой

Я бы тоже в таком возрасте не стала бы прокалывать... ладно бы еще девочка, но мальчикам... пусть подрастут, утвердятся в этом своем желании - и тогда, если оно не пропадет, можно и проколоть :-)

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 9:40     Ответить с цитатой

В 3-5 лет не стану прокалывать, потому как это скорее всего реализация моего желания, а не его. А вот в 12-15 лет, наверное, уже ничего не скажу, хочешь прокалывай...

Альчена
Академик
Академик

На сайте с 05.03.07
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 9:59     Ответить с цитатой

Kaya
:shock: :-o :eek:

Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 10:23     Ответить с цитатой

Kaya
пистолетом прокалывать замечательно (сама так колола), а вото в таком возрасте даже бы и не слушала что хотят мальчишки, строго бы сказала нет и все. :evil:

⮝ наверх ⮝

Лён
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 10:27     Ответить с цитатой

Я бы пожалуй не стала бы прокалывать...Лет до 12-13, когда ребенок будет действительно осозновать нужно ли ему это, а не на уровне: у соседа увидел понравилось что блестит. Это мое имхо.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 10:58     Ответить с цитатой

в форумах Детское здоровье и Уход посмотрите есть тема про прокалывание ушей.
А по теме... а почему сыновья хотят проколоть уши? Не надо навешивать свои стереотипы, просто объясните им возможные последствия - что смеяться могут в школе, подтрунивать... чтобы они тоже были готовы. А в остальном не вижу ничего криминального.

Kaya

На сайте с 09.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 13:12     Ответить с цитатой

squirell писал(а):
Я бы тоже в таком возрасте не стала бы прокалывать... ладно бы еще девочка, но мальчикам... пусть подрастут, утвердятся в этом своем желании - и тогда, если оно не пропадет, можно и проколоть :-)

Так они уже почти два года у меня просят... два то года достаточно для утверждения желани? По-моему достаточно, поэтому я и начала думать об этом серьезно.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Альчена писал(а):
Kaya
:shock: :-o :eek:

а что так? вроде не так критично...)))
⮝ наверх ⮝

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 13:12     Ответить с цитатой

Kaya
я думаю что в таком возрасте ещё рановато для утверждения ТАКИХ желаний, они смотрят Тв?(муз каналы, мТВ, которое пропагандирует нехорошие пристрастия у мужчин и у женщин)
а если они ещё через пару лет попросят сделать им тАТУ :-o

может быть я резковато выражаюсь, простите но это ИМХО
моя дочь в течении тоже лет 2-х меня уговаривает проколоть ей уши, но когда я её обьясняю как это происходит ( тетя берет иголочку потом идет кровь...) у неё сразу пропадает желание
⮝ наверх ⮝

Kaya

На сайте с 09.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 13:18     Ответить с цитатой

Шотт писал(а):
Kaya
пистолетом прокалывать замечательно (сама так колола), а вото в таком возрасте даже бы и не слушала что хотят мальчишки, строго бы сказала нет и все. :evil:

Ну как же не слушать??? Я считаю, что задача мамы не указывать и не навязывать своего мнения, а помогать ребенку, поддерживать, направлять, подсказывать, советовать и т.д.
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 13:22     Ответить с цитатой

Kaya
получается, что они у вас с 3,5 лет просят уши проколоть? :-o может, они видели такое у девочек, тогда можно просто объяснить, что девочки - это девочки, а они мальчики, ну как-то так :oops:

Kaya

На сайте с 09.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 13:23     Ответить с цитатой

Janit_N писал(а):
В 3-5 лет не стану прокалывать, потому как это скорее всего реализация моего желания, а не его. А вот в 12-15 лет, наверное, уже ничего не скажу, хочешь прокалывай...

так сейчас получается что если я не разрешу, то это будет только мое желание...

хотя два я точно не разрешу))) одно левое - золотая середина)))
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 13:30     Ответить с цитатой

А почему пистолетом не стоит? Мне как раз кажется, что это куда более щадяще, чем иглой.
А вообще мне нравятся проколотые уши у мужчин (в отличие от длинных волос), и я буду 2 руками за распространение такой моды :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: