| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tasha79
Подготовишка

На сайте с 23.11.08 Сообщения: 431 Откуда: пл. Маркса Карта № 210879
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nata Пономарчук
Подготовишка

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аралия
Профессор

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 7605 В дневниках: 2 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2011 23:32 |
|
|
|
Фигня -эти миостимуляторы. Мы месяц с подружкой пояс и шорты использовали. Результата-НОЛЬ!!! Не тратьте напрасно деньги!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MALINNA
Ясельки

На сайте с 05.11.11 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:45 |
|
|
Здравствуйте а я пробовала такие приборчики, и добилась кое какого результата!
Лень качат пресс а если и начинаешь то времени не хватает на это точно! а тут включил и работаешь! можно попробовать есть не дорогие модели. я например покупала себе Термопояс Сауна Плюс и еще муж одарил вот такой штукой Пояс-миостимулятор АбДжимник, все заказывали через интерент-магазин, так и дешевле и знаю что не обманут, подруга лично там работает! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория Блонс
Ясельки

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 16:48 |
|
|
Я тоже ходила на миостимуляцию в салон...эффект чувствовался, но жрать меньше надо. Хочу себе купить домой стимулятор. Но вопрос в том, что я как читала, все эти бабочки очень слабые, мало того со временем они перестают липнуть.
Сколько в интернет магазинах смотрела, там в описаниях никаких точных характеристик нет. Да и вообще кроме того, что это "чудо тренажер" по сути ничего не пишут. Так что доверия лично мне интернет магазины не внушают. Но купить очень хочется. Так как я собралась таблетками убивать голод и надо мышцы стимулировать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Navryza
Ясельки

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 13 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2012 20:48 |
|
|
миостимулятором можно и в домашних условиях пользоваться но эфект будет если в комплексе с обручем или можно гимнастику поделать за две недели я сбросили два с половиной киллограма мне нравится и после шести не есть чтоб не хотелось я в пять пила липрину и есть не хотелось и очень хотеть надо чтоб жилание было без него ничего не получится
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а бабочка полная чуш даже побывать не стоит |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НастяР
Ясельки

На сайте с 12.08.14 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2014 14:11 |
|
|
|
я девочки ходила на миостимуляцию на Золотой ниве в слим клуб, 2 кровати с аппаратами, там спрашивают на похудение или на подкачку, импульсы меняют, я чередовала то так то сяк, можно на попу с ногами или на живот, я вот что то на живот не очень хотела делать, все равно током бить по внутренним органам, вот на попу и ноги на подкачку очень прикольно! 45 минут лежишь, постепенно подходят прибавляют , со временем привыкаешь, у меня со временем даже получалось спать во время сеанса! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|