Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 529 В дневниках: 4 Откуда: ЦАО - работа, Краснообск - дом Карта № 009645
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 9:46
Gress
Наша группа ходит на танцы. И песенки нам выдали 4 штуки на одном листе, воспитатели их разучивают с детьми также под фонограмму. Но вы верно заметили, хочется чтоб праздник был запоминающимся, подготовленным в лучших традициях детсадовского утренника. По-моему, утренник готовится чересчур своими силами У меня роль Лисы Алисы, у мужа - кота Базилио, кого-то из мам планируется уговорить на Снегурочку. С одной стороны, интересно, а с другой стороны, просидеть большую часть утренника в гримерке - удовольствие сомнительное. Сценарий утренника явно не молод, а на предложения изменить говорят, что он утвержден и уже отдан деду Морозу.
P.S. Чувствую себя вредной ворчуньей. Но и дата утренника звучит как "скорей всего 28-го".
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 529 В дневниках: 4 Откуда: ЦАО - работа, Краснообск - дом Карта № 009645
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 15:10
Да, праздник удался. Дети замечательные. Жаль, что так непонятно вышло с родителями: и на утренник нас в зал не пустили, и на продолжении праздника в самой группе было мало народу. ЗАто мы 7 раз прослушали "В лесу родилась ёлочка..." и каждый ребёнок был доволен.
ну это потому что воспитательница говорила всем родителям что на утреннике не должно быть родителей .... типа дети к мамам побегут...... люди просто думали что их не пустят, и поэтому не пришли.....
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
конечно же деткам понравилось, у большинства вообще первый раз такое мероприятие....
а шарики это вообще мечта.. мы дома с собачкой спим уже 2 дня
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 2615 В дневниках: 8 Откуда: Челюскинцев ,номер карты 00 000944
Добавлено: Вт Май 15, 2012 20:55
Там кажется по одной группе на каждый возраст, в этом году прошли одни льготники, из общей очереди сказали никто не попал.
Скрытый текст:
Ходила к начальнику сказали будут ремонтировать здание напротив 272сада , начнут ремонт в 13году, туда наверно из общей очереди и пройдет кто-то , а пока остается только нам ждать
mildred
Просто как-то странно получается, мы как были 45 по их списку, так и остались 45, что во все три садика только льготники прошли? Вы тоже в очереди стоите?
mildred
Я только собираюсь к начальнику идти, вы со старшей на очереди стоите или с младшим ребенком? Смотрела списки в садик наш, трем человека только путевки дали, специально сидела и выбирала из списка, чтобы сосчитать сколько детей осчастлививилось! Капец, я в шоке!
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 2615 В дневниках: 8 Откуда: Челюскинцев ,номер карты 00 000944
Добавлено: Чт Май 17, 2012 13:18
Innesssя с младшим стою, он 9 года
к начальникам бесполезно ходить, я уже везде побывала
Остается только радоваться за тех кто попал
3 чел попало 9 года
а остальные 10 года , их большинство
mildred а вы какие по очереди, если не секрет? А вы узнали, сколько детей скомплектовали в этом году в эти три садика? Я написала начальнику письмо с вопросами, смотря что мне на это ответят, думаю в прокуратуру обратиться.... посмотрим сперва, что ответит....