Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Дошкольное отделение школы №94
Серафимовича 1-й пер, 4а

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ириска2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Девочки, увидела тему про наш сад)))) в субботу не смогла прийти..а очень хотела, даже химии накупила, что отмыть садик и посмотреть заодно помещение, но папа уехал и дите не ск ем было оставить...
По общим рассказам поняла, что в принципе не так все и плохо. На собрании была и тоже хочу поддержать
natysia85 , что напмеков ни мягких ни каких по поводу ТВ не было..Сама директор сумму никакую не назвала на взносы, я думаю это уже решают родители. Поэтому и хотела прийти в субботу, поговорить с теми кто будет, у кого уже ходят детки в сад..но не получилось....Сколько в среднем вы отдаете? на что обязательно? на что дополнительно??? и вообще обсуждалось ли что-то еще????

Pupsy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Ириска2011
Я не присутствовала на сборе) только на минутку забежала, поэтому не знаю были - нет обсуждения,
по поводу воды я б согласилась, лучше уж на воду 100 р сдать, чем пить не понятно что,
знаю, что бывает на канцелярию сдают (бумага, пластилин, краски)
на счет занятий наверное тоже будут дополнительно говорить, тк иностранный язык как правило за дополнительную плату.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириска2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 17:26     Ответить с цитатой

ну это то да..просто читаю отзывы кто по 1700, кто по 1800 сдают..я бы и 2000 сдавала(после частного сада) :-) поэтому и интерисуюсь...

Бэха
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 24
Карта № 339392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Ириска2011
Обязательно это 1200р. в месяц на питание "+" "-", точно не знаю, у кого есть льготы то меньше
Лепка, рисование это не кружок, это обязаловка образовательного учреждения, на канц.т. сдают родители 100р. "+" "-" в месяц
Вода, пусть будет 100р. в месяц
Вахтер, охрана 300р. в месяц, но здесь родитель имеет право не платить т.к. это забота государства
Ин.яз естественно за доп.плату если из группы 10 детишек будет ходить, это примерно 250р. в неделю т.е. 1000р. в месяц
Логопед так же как ин.яз 1000 в месяц
Девочки, это все примерно, по опыту своих знакомых я посчитала затраты на сад :oops:
⮝ наверх ⮝

Pupsy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 22:13     Ответить с цитатой

natysia85
ну эт вполне терпимо) тем более что норм логопед обычно за пару занятий все проблемы решает)
даже 2-3 тысячи это не 10-15))
⮝ наверх ⮝

Ириска2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 10:03     Ответить с цитатой

вчера позвонили 6-го января, чтобы прийти помыть сад...Кто идет еще????

Ириска2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 17:01     Ответить с цитатой

кто-нибудь слышал, когда уже поведут в сад деток????

Бэха
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Карта № 339392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 19:11     Ответить с цитатой

Ириска2011
В 20 числах собрание будет, там и узнаем :aga-aga:
Вы ходили сад мыть?
⮝ наверх ⮝

Ириска2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 10:49     Ответить с цитатой

natysia85 писал(а):
Ириска2011
В 20 числах собрание будет, там и узнаем :aga-aga:
Вы ходили сад мыть?

да ходила,

Бэха
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Карта № 339392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Ириска2011
Расскажите чего интересного, с кем общались, что нового говорили :oops:
⮝ наверх ⮝

Ириска2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 23:27     Ответить с цитатой

ничего нового не услышала, общалась с Ириной Дмитриевной, которая как я поняла и будет воспитателем. Вообще она тогда ИД сказала, что с16 -го собираются детей приводить уже..., но видимо что-то не получилось...ждем-с..

Бэха
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Карта № 339392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите кто был на собрании когда в садик? что с собой брать? что говорили?
⮝ наверх ⮝

Воробушек+Паучок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 14:00     Ответить с цитатой

привет! меня интересует начальная школа дет сад, где дети учатся до 4 класса, оплата, как в детском саду за питание, но при этом с ними делают уроки. у меня старший сын ходил в такой сад, очень удобно, когда нет помощи от родственников.подскажите, есть ли в калининском,дзержинском или заельцовском такие начальные государственные школы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Klyaksa
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 3766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Ириска2011
natysia85
Девочки, водим четвертый день в садик, пока вроде все хорошо! Ребенку нравится... сама в силу своего положения :oops: пока съездить не успела, только на собрании в декабре была... расскажите как впечатления от воспитателей и самого дет сада?
в первый день правда омрачил момент с переодеванием :eek: Муж привел детенка в сад. снял верхн одежду, и остался в шерст костюме , в водолазке и колготках, так его прям так спать даже положили, объяснив тем, что в группе прохладно, но и первый день по кабинкам стесняются лазить, соотв-но все детки упрели в сон час, а в группу прохладно, что даже воспитатель "загундосила"...

Тамань
Студент
Студент

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 17:00     Ответить с цитатой

Ой, а я как раз с вопросом об одежде, нам дали путевку в садик, какую одежду надо приносить и сколько?сандали?полотенца?может еще что? а то нам про этот вопрос никто так и не ответил там!Хочется подготовиться заранее!!!!!!!!!!
Ну и как впечатление от садика?Сказали, что уже 18 деток ходит!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: