Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ваши любимые рестораны восточной кухни в Новосибирске.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nat_Malya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Есть китайское кафе называется Синь-хуа, о нем мало где слышно, но нам понравилось, правда была там уже давно, может что изменилось..
находится оно на фабричной 4.. недалеко от автовокзала..
нас было чел 8-9 и в среднем счет на каждого был порядка 500-700руб.. но брали мы все подряд и каждый попробовал все-все))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ekaterina)
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 1:15     Ответить с цитатой

мне ресторанчик Белое солнце нравится :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 14:10     Ответить с цитатой

не плохой ресторан "алладин" , "не горюй"- правда там повар поменялся и теперь хваленую ачму там не готовят.
⮝ наверх ⮝

BELKABELKA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 23:26     Ответить с цитатой

В Академе ресторан китайской кухни Да Тан Ши Дя в Пентагоне очень вкусно их повара готовят .Тихо ,уютненько и ценник приемлемый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17361
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 19:52     Ответить с цитатой

были недавно в Аладдине на Романова - мне кухня понравилась не очень. Манты были практически с одним луком в начинке.. я понимаю, что сочность и трам-пам-пам, но видеть жалкие три кусочка баранины в горе лука это как-то для ресторана уже слишком.. :aga-aga: Понравился десерт - домашнее мороженое - с лепестками миндаля (много, прям один миндаль, но лепестки очень мягкие, поэтому есть удобно) и медом. Вот это было вкусно. И, кстати, помогло немного забить вкус лука во рту. :haha:

mamamishi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 14:05     Ответить с цитатой

Мао (если не испортился). А то давно не были.
⮝ наверх ⮝

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Я очень-очень сильно люблю Белое солнце.Часто туда приходим с мужем и отдыхаем душой.Приятная атмосфера,хорошие официанты,еда,улыбчивые администраторы.Больше года почти не посещаем другие заведения,стараясь каждый раз возвращаться в свое любимое и проводить там много времени :give_heart: :give_heart: :give_heart:

АЛИНА скорпион

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 19:05     Ответить с цитатой

Открылся симпатичный ресторанчик с кавказской кухней,живая музыка!Название не менее привлекательное "Ленинград"Шашлыки отменные.Лично я ставлю 5 этому заведению!
⮝ наверх ⮝

vroni
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 13:54     Ответить с цитатой

BELKABELKA писал(а):
В Академе ресторан китайской кухни Да Тан Ши Дя

поддерживаю! Очень вкусно готовят, очень! И ценник, правда, нормальный.

подскажите пожалуйста, можно ли у нас где-нибудь вкусную утку по-пекински поесть? на заказ или нет - хоть как.
⮝ наверх ⮝

Алёнушка 1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 0:53     Ответить с цитатой

Мне тоже нравится Шанхай на Красном проспекте. Всем советую. :in_love:

surgeant

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 21:44     Ответить с цитатой

"Белое солнце" хороший ресторанчик, там ооочень вкусно готовят! Мы оттуда нанимали повара на свадьбу, так все гости были в восторге, еда не жирная, в меру специй, сейчас уже давненько туда не ходим, к сожалению...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Isamar
Профессор
Профессор

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 2635
Карта № 003377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Сегодня была в этом ресторане на бизнес-ланче. Все ничего, Но.... когда принесли счет,в него были включены деревянные палочки, которые мы попросили для роллов!! УжОс! Я всегда считала, что в китайских ресторанах палочки апрори должны быть включены в приборы.. Обалдеть, еще салфетки они в счет не додумались включить.... Вряд ли еще раз пойду в это заведение.. я про Академе ресторан китайской кухни Да Тан Ши Дя в Пентагоне

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Я на бизнес-ланч хожу в "Бомбей" на Димитрова 18 - там шведский стол очень вкусный (бизлимит).А мы сыном сегодня ходили туда на мастер-класс "Индийские приключения". Сын в восторге. А в воскресенье следующее с мужем туда на мероприятие идем тоже: "Свидание с Индией". А по детёнышу фотки вот здеся выложила:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43997888#43997888

- установка и лечение компьютера
- бытовой ремонт
- сборка мебели
- подключение сантехники
- электрика
- навеска любых аксессуаров и т.д.
8-913-388-0828 Валерий
⮝ наверх ⮝

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 1
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 19:03     Ответить с цитатой

Алёнушка 1 писал(а):
Мне тоже нравится Шанхай на Красном проспекте. Всем советую. :in_love:

Мне тоже он очень нравится! Кстати, имейте ввиду, что порции некоторых блюд у них очень большие, прям на несколько человек рассчитаны. Ставят их на круглую, крутящуюся столешницу посреди стола.
⮝ наверх ⮝

Олiчка

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 16:26     Ответить с цитатой

Танечка-1985 писал(а):
Я очень-очень сильно люблю Белое солнце.Часто туда приходим с мужем и отдыхаем душой.Приятная атмосфера,хорошие официанты,еда,улыбчивые администраторы.Больше года почти не посещаем другие заведения,стараясь каждый раз возвращаться в свое любимое и проводить там много времени :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Тоже любим это кафе!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: