| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Калонби
Студент

На сайте с 25.06.10 Сообщения: 2098 В дневниках: 2 Откуда: ж/м Западный.
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 10:49 |
|
|
В Мегасе и Мария ра стоят почти все виды названных шампанских со скидкой!!!!Я купила асти мартини,асти мандоро,асти чинзано. На след. день я уже с подругой попробовала асти мартини,и асти мандоро. Ну конечно они мягче,спирт вроде не чувствуется ,вкусненькое,но мне показалось что вкус именно не шамапанского ,а игристого вина -как и написано! А еще в меня закрались сомнения,что это то,что написано.В таком количестве загрузили все супермаркеты ,да еще с такими скидками - точно где то бадяжить начали !!!! Разница конечно ощущается ,с простым советским,но ятак хочу именно ШАМПАНСКОЕ! Наверно прошло то время !  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анета
Академик

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 16:21 |
|
|
Калонби
скока стОит мондоро ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Саввенок
Студент

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 17:36 |
|
|
Калонби
вот прям шампанское, которое шампанское-шампанское, не соответствует нашему понятию "Вкусненькое" или Вы о том, Советском |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 18:18 |
|
|
| Юлия54 писал(а): | Анна Семенович
Купили шампанское BOSCA ANNIVERSARY, которое искали? В Быстрономе? Тоже хочу попробовать.  |
Ага, купили))) В итоге в быстрономе на Пермитина оно нашлось, на Степной не было конкретно полсладкого, с белой этикеткой.
Ну и че... уже не удержалась и попробовала - ага)) ОНО!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna Iost
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7461 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 20:50 |
|
|
Виктория
Купила сегодня в Быстрономе на Никитина рекомендованное "Вино Ля Маркезина Гранд Десерт игристое белое сладкое 8,5% 0,75л." по карте около 200руб., теперь думаю что ещё новенького прикупить - праздники большие  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Калонби
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 99357 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna Iost
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7461 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 16:37 |
|
|
Виктория
Я пыталась в Ленте посмотреть, но народу А в быстрономе выбор поскромнее, но и народу мало... Пыталась вспомнить, что насоветовали и увидела знакомое название Брют не очень люблю, хотя уже постепенно перешла на сухие вина (пивец из меня ещё тот - за рулём я всегда).
А все эти Асти мы заграницей перепробывали - вкусно и не так дорого  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анета
Академик

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 18:09 |
|
|
Anna Iost
пробу еще не снимали с маркезины? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna Iost
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 18:38 |
|
|
Анета
Нет, сейчас не до алкоголя - разъезды, надо везде успеть - потом многие до 10-го отдыхать будут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 99357 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
umaneturman
Студент

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 19:51 |
|
|
|
Наверное всета ки не шампанское а игристое вино? Тогда асти!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Калонби
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prelestna
Верь в себя

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 17:41 |
|
|
Какая замечательная темка.Сейчас ищу что-нибудь эдакое вкусненькое на годовщину.
Ля Маркезиной меня однажды угостила подруга-теперь я любитель этого шампанского,что интересно-на этикетке написано "напиток на основе игристого вина",вкус мягче,чем у шампанского.А последние несколько дней наблюдаю Ля Маркезину Брют на полочке в быстрономе,что на Степной,но пока хожу мимо,не решила ещё.
Мондоро несомненно вкусное,может потому что пьётся редко(для нас оно вроде деликатеса)
Одна знакомая мне расссказала,что попалось её однажды очень вкусное Советское шампанское ООО Санкт-Петербург(и никак иначе),с тех пор я читаю этикетки,но такого ни разу не встретила.
Ещё нравится игристое вино розовое
Девочки,а что насчёт Абрау-Дюрсо??!!Кто пробовал?Нравится или нет?
Спасибо девочки за ваши мнения  _________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35712 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 18:18 |
|
|
| Prelestna писал(а): | Девочки,а что насчёт Абрау-Дюрсо??!!Кто пробовал?Нравится или нет?
Спасибо девочки за ваши мнения  |
к сожалению, его слишком часто подделывают (
знакомая привозила бутылку с завода... оооо, дааа, вкусно!
а тут покупали - совершенно не понравилось  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|