Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Как расставить все точки?
Бывший муж хочет вернуться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 1:27     Ответить с цитатой

Галya писал(а):
Да и не говорите, ни к чему хорошему "иллюзия семьи" не приводит. На себе проверено и сохранять такую из-за детей смысла нет. Дети вырастут и с чем останется женщина? Абсолютно одна, уже никому не нужная. Склеить бывшие отношения невозможно, от этого никому легче не будет, а вот взять себя в руки, сказать себе что у тебя вся жизнь впереди и почувствовать себя лучшей матерью и лучшей женщиной, пусть одинокой, но лучшей и тогда можно справится со всем. Лучше сразу сделать себе больно, но что бы потом было сладко. Надо просто идти вперед и не оглядываться назад.

Вы молодец! Я прям постараюсь себе в мозг эти слова впечатать.
⮝ наверх ⮝

K_A_T_E
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 0:46     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!
Хочу начать со слов любви к Сибмаме, очень люблю этот сайт и форум и для меня ценны все мнения и советы, которые мне здесь давали. Девочки, всех вас с наступающим новым годом, благополучия вам во всем!
Сейчас брожу по ЖС и читаю разные темки, особенно радуют те, где есть обратная связь и позитивные изменения, очень помогают поднять настроение. Моя история кончилась так: муж все-таки вернулся с вещами :aga-aga: но не весь) сердце его осталось там...Недели две мы пробовали уживаться, потом я кое-как вывела его на искренний разговор и сказала, чтобы он возвращался обратно, если там мосты не сожжены. Я буду рада, если он будет счастлив, ну и мне все же обломится - я получу после НГ новый паспорт, разведусь и буду свободна. Это повторное расставание опять надавило мне на больное, некоторое время было довольно гадко на душе, но за это время произошли какие-то необратимые изменения во мне, многое раз и навсегда встало на свои места и подарило душевное спокойствие.
Еще раз спасибо Вам всем за внимание и советы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 9:49     Ответить с цитатой

K_A_T_E

Желаю Вам позитивных изменений в жизни, спокойствия и счастья в Новом Году!
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 11:21     Ответить с цитатой

K_A_T_E
Будьте счастливы :give_heart:

М@лышк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 13:57     Ответить с цитатой

K_A_T_E писал(а):
многое раз и навсегда встало на свои места и подарило душевное спокойствие.

Рада за Вас!
Счастья в новом году!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ИСКрупская
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.11
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Если мужчина ушел однажды...есть возможность что появится еще одна, а потом может и еще..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: