Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Наливной пирог. Подскажите рецепт
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 12
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 19:59    Заголовок сообщения: Наливной пирог. Подскажите рецепт Ответить с цитатой

В кулинарном поединке, актриса из Интернов готовила наливной пирог на кефире, начинка была из красной рыбки с зеленью. Девочки, кто рецепт знает, черкните - уже вторую неделю ищу, все никак!

AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 3:49     Ответить с цитатой

может этот рецепт похож Супер нежный пирог с капустой и мясом

есть еще подобный рецепт без майонеза, пока не могу найти, хотя я пекла по нему :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 14:50     Ответить с цитатой

AVIспасибо, я нашла, где на сметане и майонезе, но уж слишком жирно,то-ли дело один кефирчик...
Но ваша находка много лучше! :love_sibmama:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Норушка

Такое тесто?

ПРОСТО ПИРОГ

Мука 1,5 стакана, кефир 1 стакан, соль, сахар, сода, гашеная уксусом. Для начинки: 2-3 помидора, 150г сыра, 300г ветчины, 0,5 банки оливок, 3-4 ст.л. майонеза, 0,5 баночки грибов консервированных, 2 небольшие луковицы, укроп, петрушка, кориандр, душистый перец, и др. пряности по вкусу.
Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную уксусом. Готовое тесто вылить на противень или широкую сковороду и дать ему растечься по поверхности. Толщина теста должна быть не больше 1,5 см. Подержать в духовке при 180 С минут 7-10. Затем вынуть, дать остыть буквально 1 минуту, смазать томатным соусом и выложить начинку. Начинку выкладываем слоями: - ветчина, - грибы, - оливки, - помидоры, - лук. Все слои пересыпаем специями и зеленью. Сверху посыпать тертым сыром и намазать майонезом. Снова отправляем в духовку и держим при 200 С еще минут 15.

Последний раз редактировалось: Мираж (Сб Дек 31, 2011 16:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Мираж
сколько оливок?????????????????? :haha: Ирина, я понимаю что вы девушка не жадная, но я как большой любитель оливок столько за раз не съем :haha:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Nordik
:lol: :lol: :lol: Спасибо, исправлю :oops:
⮝ наверх ⮝

Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Мираж
надо пробовать..вот прог выше - Супер нежный пирог с капустой и мясом - попробовала, вполне себе..только начинка из рыбки консервированной.
А ваш пирог открытый получается, или второй слой теста тоже выливается?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 16:25     Ответить с цитатой

Норушка
Этот открытый. ПРичем сначала тесто "схватывается в духовке,а потом начинка сверху, чтобы не утонула.
⮝ наверх ⮝

Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 15:19     Ответить с цитатой

нашла еще вариант

НАЛИВНОЙ ПИРОГ

- 700 г. простокваши
- 2 крупных свежих яйца
- мука...по наитию
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль, сахар 2 ч.ложки, 1/2 ч. ложки соды.
Начинка - 2 банки "Сайра в масле" и лук репчатый очень мелкошинкованый

пошла пробовать

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 17:33     Ответить с цитатой

мне в свое время досталась ксерокопия из журнала суп из топора, конкурс дешевых и простых рецептов. Таке вот там как раз был наливной пирог, сколько я потом разновидностей ему не дела, всегда шел на ура! Быстро, удобно, дешево и вкусно :-) Эти рецепты хоть и разные,но очень походи друг на друга, не буду писать своего, может он тут и есть, а вот с начинками эксперементируйте... будете приятно удивлены :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Норушка писал(а):
нашла еще вариант

НАЛИВНОЙ ПИРОГ

- 700 г. простокваши
- 2 крупных свежих яйца
- мука...по наитию
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль, сахар 2 ч.ложки, 1/2 ч. ложки соды.
Начинка - 2 банки "Сайра в масле" и лук репчатый очень мелкошинкованый

пошла пробовать

ну и как, получилось? а мука по наитию - это до какой консистенции теста? и вообще дальше-о как, выпечть, разрезать положить начинку или половину теста выложить, начинку и оставшуюся половину?
⮝ наверх ⮝

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 8:34     Ответить с цитатой

Да я смотрю рецепта и описания толком и нет, вот выкладываю фото своей ксерокопии :-)
и как делать :aga-aga:

Готовьте, очень удобно!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KAH
Студент
Студент

На сайте с 18.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:18     Ответить с цитатой

AVI
Благодарю за ссылку!

AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 20:15     Ответить с цитатой

KAH, не за что :-)
⮝ наверх ⮝

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Я вот такой делаю уже много лет: 3 яйца взбить, 200 гр сметаны, 200гр майонеза, пакетик разрыхлителя(10гр), муки до состояния теста как на оладьи. Половина выливается на лист( духовочный лист большеват, лучше брать поменьше) затем крадется начинка и выливается вторая половинка теста, трется сыр сверху и посыпается кунжутом. Выпекается 20 минут на низ при 200 гр, затем низ-верх 20 минут , температура та же. Начинка: полстакана отваренного риса, 2 банки сайры и одна луковичка, перемешать. Тесто солить не нужно, тк начинка достаточно соленая

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: