Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
как посетить женский монастрырь?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alyonka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.05
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Цитата:
у меня появилось острое желание посетить женский монастрырь. На это меня поддолкнул рассказ моей знакомой, которая недавно ездила в Иоанно-Кронштадтский женский монастырь. Она ездила с группой на 2 суток и осталась очень довольна. В этом разделе кто-нибудь ездит по местам Святой Силы?

Женский монастырь естьпри храма святого Евгения, что на заельцовском кладбище.

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Поезжайте в Дивеево. :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Цитата:
да вот дело в том что я одна не могу, как-то боязно, я ищу попутчиков

да вы что! не бойтесь , там благодать неземная,там Батюшка Серафим, там Канавка Матушки нашей Пресвятой Богородицы! Поезжайте. :love!:
Помоги вам Господи.

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Цитата:
местам Святой Силы?

Выражение странное. :-) Вы имели в виду, наверное, Святые места?
Женские монастыри есть и в Новосибирской области, в Колывани, например.
Я недавно прожила неделю в Колывани, езжу туда трудиться.
Там построена гостиница, но пока там живут сестры, потому что их корпус ремонтируется.Вот отремонтируют корпус, можно туда поехать на несколько дней.
Пятого января еду в Могочинский монастырь на Рождество, едет три машины, но, к сожалению, мест нет.
Если хотите, можем Вас взять с собой попозже в Могочинский монастырь в группу, у нас здОрово, ездят православные психологи, преподаватели и врачи, а также воцерковляющиеся. Там проходят встречи со священством, можно не торопясь поговорить, задать вопросы, можно поучаствовать в семинаре. И, конечно, активная духовная жизнь.
Одно скажу: условия суровые. Ехать 6 часов, живем там 2-3 дня, дУша нет, достаточно холодно в гостинице. Если Вас это не испугает, то пишите в личку, договоримся.

Добавлено спустя 48 секунд:

МАРУСЯ1965, Марин, не трави душу. :-) :give_heart:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

@нютик
Академик
Академик

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 1:01     Ответить с цитатой

тоже давно уже собираюсь посетить монастырь - пожить там хоть сколько возможно. но у меня малышка.поэтому мечтаю посетить для начала Колывнскиий монастырь. неск лет назад я приезжала и разговаривала с матушкой: ответили что можно пожить, паспорт нужно и постельное белье.но к великому моему сожалению так и не вышло...
Ruth
а сейчас как там?когда возможно?
Господи,Иисусе Христе,Сыне Божий помилуй мя грешную
Счастье, говорили в старину, должно быть вымолено.
⮝ наверх ⮝

ZLATISLAVA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 2
Карта № 018401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 8:54     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста а вместе с доченькой нельзя?я так хочу именно пожить с ней в святом месте и молиться всместе о её здоровье.

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 14:18     Ответить с цитатой

@нютик
ZLATISLAVA
Колывань для этого вряд ли подойдет, потому что там не каждый день службы. Хотя можно позвонить.
Могочино - очень тяжело ехать с детьми такими маленькими, да и там условия суровые.
Но это те монастыри, в которые я езжу постоянно.
Ведь ещё столько монастырей есть и в НСО, и в Алтайском крае, столько Святых мест по России!
Я когда впервые ехала в Троице-Сергиеву Лавру после тяжелой черепно-мозговой травмы, мужу сказала, что хорошо себя чувствую, хотя была как в тумане, и ничего, Слава Богу, доехала, и получила неоценимую помощь. И также и вы, дорогие девочки, найдете куда съездить и помолиться.
Наша руководительница семинара поехала в Санкт-Петербург, еле-еле поднялась после тяжелого приступа и туда, в монастырь.
Так что не бойтесь, Господь вам в помощь, дорогие вы наши!

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.

Последний раз редактировалось: Ruth (Вт Фев 14, 2012 14:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 14:28     Ответить с цитатой

А вообще, девочки, открою вам секрет, который, конечно, вовсе и не секрет, :-) но всё-же:
когда ОЧЕНЬ захочется поехать, ну просто мочи нет, тогда всё и сложится. И билеты дешевые в руки попадут, и дорога сложится удачно, и деточек своих устроите.
Но я сужу по себе. :oops: Если ОЧЕНЬ хочется и сильно молишься об этом, всё даётся. :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Моя свекровь, вот уже лет пять как, каждый год ездит по святым местам. Ездят с подругами. Кто-то из ник возвращается домой через неделю-две, кто-то месяц проводит в путешествии. Обычно маршрут проходит через Екатеренбург (Ганина яма, Храм-на-крови) Дивеево, Москву, Киев. Даст Бог в этом году присоеденюсь к ним, очень уж в Дивеево побывать охота. Как фотографии смотрела душой там была :give_heart:
А сейчас в первую неделю поста свекровь моя в Иоанно-Кронштадтский монастырь уехала.

.
⮝ наверх ⮝

@нютик
Академик
Академик

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Ruth
Спаси Вас Господи :give_heart:

Добавлено спустя 16 часов 43 минуты 28 секунд:

как же я хочу в Дивеево :give_heart:
Господи,Иисусе Христе,Сыне Божий помилуй мя грешную
Счастье, говорили в старину, должно быть вымолено.
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 18:36     Ответить с цитатой

@нютик
молитесь, просите. :-)

Altaitraveler
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 9:46     Ответить с цитатой

Добрый день! Мы возим паломников в Иоанна Кронштадтский монастырь, если вы вдруг захотите, пишите. Это наша тема http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=684354. Мы ездим не только в Иоанна Кронштадтский монастырь, но и в Могочино, в Ачаирский монастырь (горячий источник).
2-3-4 июня едем на отчитку к отцу Василию (Церковь мч. Иоанна Воина - город Новокузнецк).

Последний раз редактировалось: Altaitraveler (Пт Май 25, 2012 22:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 20:30     Ответить с цитатой

Ruth
Цитата:
когда ОЧЕНЬ захочется поехать, ну просто мочи нет, тогда всё и сложится.

+ 10000!!!
Когда мы к старцу Илию рванули, то, ничего не загадывая, попали в Лазареву субботу в тот единственный день за много месяцев, что он в Переделкино выбрался. Совпадение? ("Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются" - о. Василий Родзянко)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Девушки, есть ли поблизости монастырь? Мне вот про Бердск сказали. Тяжелая ситуация.

Добавлено спустя 1 минуту:

Altaitraveler
Ой, я вас знаю с ОК. Вы как раз и возили знакомую мою девушку :give_heart:

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 18:33     Ответить с цитатой

лесенка
В Бердске монастырь? я не слышала, вот в Колывань бы , я через выходной езжу в Колывань, когда повезёт -девочки на машине везут, если нет-сажусь на автобус на автовокзале и поехала, красиво там и благодатно, а летом так вобщееее :in_love:
А место то какое намоленое. И священник там очень хороший , строгий , но справедливый :-) и матушка - игуменья тоже. :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

лесенка
ой..у вас лялечка, простите не увидела сразу, тогда на автобусе трудно с ней будет наверное, или как? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: