Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Измена мужа, как жить дальше.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kdc
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 10:07    Заголовок сообщения: Измена мужа, как жить дальше. Ответить с цитатой

Здравствуйте! Мне очень тяжело, поэтому решила написать о своей беде, может кто поможет советом. Прожили с мужем 14 лет, у нас 2-е детей. 1,6 года назад родился второй ребенок. Дочка с самого рождения очень беспокойная, плохо спит ночами. Первые пол года ходила как зомби (муж работал поэтому с ребенком почти не помогал). В итоге стала меньше уделять внимания мужу, стали часто ругаться. На днях узнала, что 6 месяцев назад у него была любовная связь с другой, которая продолжалась 2 месяца и теперь она ему сообщает, что беременна на 6-м месяце. У меня была истерика. Муж целыми днями ходит за мной и умоляет его простить. Говорит, что ни она, ни ребенок ему не нужен, что у него уже есть семья и другой ему не надо. Свою измену объясняет тем, что мы тогда плохо жили. Говорит, что даже если я его брошу он все равно к той не вернется. Сменил все номера, чтоб она его не доставала. А я не могу его простить. Хожу и плачу целыми днями. Зная свой характер, понимаю что никогда не прощу и буду постоянно упрекать его. Он ко мне подходит и я сразу вижу перед глазами картину как он с ней. Уверенна, что спать с ним тоже не смогу (по крайней мере какое то время). Не могу понять почему она молчала почти пол года о своей беременности? И почему написала это не мужу на телефон, а ему на страничку зная что я всегда её читаю? Все говорят не рушь семью, у вас 2-е детей. А мне очень плохо. Сегодня приезжает моя мама и я должна принять решение, либо уехать с ней, либо остаться. Если останусь, как с этим жить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 10:14     Ответить с цитатой

kdc
ну сообщила она ему таким образом, чтобы облегчить развод. Вот и все. По своей воле он от вас не уйдет.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 2 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kdc
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 10:18     Ответить с цитатой

Родственники вообще говорят, что возможно вообще нет ни какой беременности. Что она возможно таким образом решила ему отомстить, что он её бросил. Муж говорит, что она утверждала что пила противозачаточные, а она написала, что пила их не регулярно. Кстате она на много моложе его, ей 20 лет.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 10:20     Ответить с цитатой

kdc
ну вот пусть и докажет, что ребенок вообще от него, даже если беременность есть.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 10:26     Ответить с цитатой

kdc, решение - жить или не жить с мужем, должны принять только Вы.
Возможно, уехав на время (лучше одна, не обязательно далеко), Вы сможете принять это верное для Вас решение.

Любовную связь муж закончил, остался с Вами.
Конечно, такое вряд ли забудется. Но, с другой стороны, возможно Ваши отношения с мужем перейдут на новый "уровень". Подумайте, что страшного произошло, и страшно ли это на самом деле.

Женщина написала на страничке, надеясь, что вы с мужем разведётесь, либо из мести. Имхо.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

kdc писал(а):
Родственники вообще говорят, что возможно вообще нет ни какой беременности.

Запросто такое может быть.

Но не думайте о той женщине, её проблемы - не Ваши, думайте о себе.
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 10:44     Ответить с цитатой

kdc
Не думайте о ее беременности, Вас это не касается, пусть сама распутывает свои проблемы, примите факт измены мужа и решайте простить ее или не прощать.
Если в целом жизнь была нормальной, я бы простила ИМХО.
⮝ наверх ⮝

kdc
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Муж просит дать нам хотя бы месяц и пока не уезжать. Говорит, что если за месяц мне не станет легче тогда и примешь решения. Даже согласен переехать в другой город, если мне от этого станет легче. Я знаю, что принимать решение только мне и поймет меня только тот кто был в моей шкуре. Хотя я бы такого не пожелала даже врагу. Это очень больно.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 10:59     Ответить с цитатой

kdc писал(а):
Муж просит дать нам хотя бы месяц и пока не уезжать.

Тогда больше/чаще бывайте одной.
Потому что в домашней, рабочей суете себя можно и не услышать.
⮝ наверх ⮝

kdc
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Как вспомню, что в тот период у нас не прерывно болела наша годовалая дочка и пока я вся уставшая занималась ребенком, а он в это время вместо работы спал с другой аж сердце разрывается и слезы текут.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 11:00     Ответить с цитатой

kdc
на мой взгляд, у вас тут целый букет причин измены.
1. 14 лет брака не комар чихнул. Быт всегда является причиной угасания чувств. За 14 лет страсть притупилась, образовалась привычка, секс вошел в накатанную колею.
2. Маленький и сложный ребенок. Который забирает на себя все внимание, силы, время и даже сон. А невыспавшийся человек часто агрессивен и обижен на весь мир.
3. От всего этого накопилась усталость и физическая и психологическая.
Вот ваш муж на стороне и добрал внимания, интенсивность чувств, секс (в котором, думаю, вы часто ему отказывали по причине усталости) и расслабухи (в том месте, где он никому и ничего не должен).
Теперь вам очень важно не решать ничего на эмоциях. Постараться здраво оценить свои желания и возможности. Хотите ли вы жить без этого человека? Все таки, если до этого у вас были хорошие отношения с мужем и взаимное уважение и любовь, стоит попытаться сохранить семью - детям отца, а вам близкого человека. И кормильца, пусть простят меня за меркантильность, но двоих детей растить надо.
Мое мнение, что не стоит маму вмешивать в ситуацию. Родители обычно более обостренно вопринимают проблемы своих детей. Поэтому мама может вольно (если изначально зятя не любила) или невольно усугубить и обострить проблему. На мой взгляд, с мамой уезжать не стоит. А вот если средства позволяют, то не мешало бы поехать с детьми на пару недель в санаторий\дом отдыха. Чтобы отдохнуть от быта и побыть не в кругу ззаинтересованных лиц. И вот там спокойно все обдумать, постараться отойти от обиды, и решить свою дальнейшую жизнь.
Обида ваша понятна. Обычно измену женщины понимают, как - он выбрал ее, потому что она лучше. Но мужчины в подобных случаях не выбирают - они отдыхают от проблем и забот. И думаю, что чистосердечен, когда говорит, что любит вас и свою семью, и уходить от вас никогда и не собирался. Ситуация очень частая, очень. Многие женщины через нее прошли с разной степенью психологической травмы. Просто мы измену вопринимаем, как предательство. А мужики СВОЮ измену воспринимают, как быстренько забежали за угол, пописали, расстегнув штаны, и побежали дальше на своей дистанции. И Искренне удивляются, почему это нас так задело.
Кроме того, постарайтесь облегчить свои чисто бытовые проблемы. Раз вы плохо спите из-за малыша ночью, значит нужно постараться отдыхать, как можно больше, днем. Вы не написали сколько лет старшему ребенку. Я думаю, что больше 10 лет. Значит, старший ребенок может вам в чем-то помочь - поиграть и погулять с малышом, чтобы вы могли сделать домашние дела. И поискать няню, хотя бы на пару дней в неделе, конечно, если возможности позволяют. И побольше грузите папу - погулять с ре или пол помыть он вполне в состоянии. Типа или на няню зарабатываешь, или сам помогай.
И еще. Я очень сомневаюсь, что бывшая дама беременна. Не стала бы она молчать столько времени после разрыва. Или у нее были проблемы с деторождением, а тут негаданное счастье привалило. Но если это действительно ребенок вашего мужа, будьте готовы, что при подтверждении отцовства, ему придется платить алименты. Вообще-то, в его возрасте пора бы и научиться пользоваться презервативами, чтобы проблем не возникало, можете его подколоть.
Ну и если все же семья для вас важнее обиды, тогда примите для себя решение и строго следуйте ему. Нельзя без конца напоминать и упрекать, нельзя устраивать истерики по поводу прошлого, этим можно разрушить свою семью и свою жизнь. если вы решите простить, тогда примите решение не то, чтобы совсем забыть, но спрятать в какой-то дальней части себя. Именно для того, чтобы в дальнейшем пройти по минному полю жизни, не пострадав.
Удачи вам и сил на всё!

Последний раз редактировалось: silverheartcats (Чт Янв 05, 2012 11:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

kdc
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 11:02     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
kdc писал(а):

Одной побыть не получиться, с ребенком не кому сидеть, у нас здесь нет родственников. Я даже выйти никуда не могу, если мужа нет дома.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 11:04     Ответить с цитатой

kdc
а старший ребенок?
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 11:06     Ответить с цитатой

kdc
постарайся взять себя в руки, успокойся...кроме тебя самой никто тебя не приведет в состояние равновесия и способности конструктивно мыслить.
твоя ситуация не нова, Америку ты не открыла, небо на землю не упало. сколько существуют мужчины и женщины столько и встречается этот неприятный факт измены. большинство мужчин изменяют. не все, но все же...у глупых жена знает, умные жену берегут. есть такая поговорка. сядь и подумай...представь..прошло 10 лет, как ты вспомнишь об этом случае? кто тебя окружает? вероятность того. что больше такого не случится большая. мы все соврешаем ошибки и каждый из нас имеет право на ошибку, простить тяжело, но можно. человеческая психика так устроена, что нериятные воспоминания стераются из памяти, а положительные остаются. скорее всего, когда утихнет боль, успокоится рассудок, ты об этом и думать не будешь. ты имеешь право сама решать простить или нет, уйти или нет, но и твои дети имеют право на отца, на семью, на счастливое детство. кто бы что не говорил, но растить одной детей тяжело. и о полноценной семье речи быть не может.
не вини мужа, делите вину на троих. и я согласна с МарийкаА, что скорее всего отношения перейдут на новый уровень. считай это опытом, испытанием, радуга бывает только после дождя.
просто постарайся выговориться маме, понять и принять ситуацию такой какая есть...
счастья вам!!!! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

silverheartcats
замечательный пост!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 11:09     Ответить с цитатой

kdc писал(а):
МарийкаА писал(а):
kdc писал(а):

Одной побыть не получиться, с ребенком не кому сидеть, у нас здесь нет родственников. Я даже выйти никуда не могу, если мужа нет дома.

Тогда быть одной, когда муж приходит домой. Или ночью.
Я просто не знаю, как ещё можно себя услышать, кроме как уйдя в себя и слушая (ощущая) только себя. Может, как то можно по-другому :)

Не важно, что именно Вы решите, важно, чтобы это Ваше решение было верным. Как правило, верные решения (истинные желания) подсознательны.

Цитата:
Как вспомню, что в тот период у нас не прерывно болела наша годовалая дочка и пока я вся уставшая занималась ребенком, а он в это время вместо работы спал с другой аж сердце разрывается и слезы текут.

Было же в вашей жизни и хорошее наверняка :)
А сильных мужчин, способных оставаться рядом с болеющим/больным ребёнком действительно мало.
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 11:19     Ответить с цитатой

Не надо маме выговариваться ни в коем случае! Не надо вообще выносить сор из избы. Просто в порыве обиды и отчаяния мы выговариваемся родственникам, потом прощаем мужей, а у мамы-то остается на зятя обида за дочь. Тем более тут не просто обматерил пьяный (как в соседней ветке), а предал.
Вспоминая себя незамужней, я такое не смогла простить мужчине. Он год меня возвращал, вернул, но на 3 месяца. все - доверия не было, человек говорил, что "хороший левак укрепляет брак" и я для себя сделала вывод, что этот мужчина будет мне изменять, я с этим жить не смогу. Сейчас я верю своему мужу и у меня нет повода заподозрить, но читая такие истории я начинаю задумываться как бы я поступила теперь, узнав об измене. Ну наверняка я бы захотела побыть одна. С детьми, но без него. Уехать или чтобы он уехал, пожить отдельно, расставить приоритеты.
А та девушка не факт, что беременна. В 20 лет можно много глупостей напридумывать. А если и беременна, то молчала, чтобы прошли все сроки для прерывания, потому что наверняка знала, что Ваш муж не уйдет из семьи. А значит он действительно Вас любит и ценит свою семью.
Не торопитесь бежать, все же двое детей. Думаете найдете лучше? Не всем так везет.
Я думаю вам надо отдохнуть немножко друг от друга, успокоиться, поговорить по душам, и забыть о ситуации, чтобы больше не упрекать друг друга ни в коем случае.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: