Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Как устроить романтик
подскажите

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 17:52     Ответить с цитатой

aleksa_pahomova писал(а):
тоже считаю что романтик можно снабдить вкусным необычным блюдом

Как показывает практика, большинство мужчин равнодушно к необычным блюдам :lol: Это женщины от них "прутся", а мужчины просто не хотят обидеть их. К тому же, к "романтику" женщине стоит быть свеженькой, а упахиваться перед этим на кухне - не самый хороший путь к свежести.
Мой вариант романтика - детей к бабушкам, мужа встретить на пороге в развратном виде, затащить в ванную, далее по обстоятельствам, потом в постель притащить вкусной, но простой еды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 17:58     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 12:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Toptijka
фонтанов у нас не было :haha: Забавно Вы подметили...
⮝ наверх ⮝

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 21
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 18:07     Ответить с цитатой

may-lyudmila
не, я имела в виду необычный в плане не то чтобы крабов маринованных делать,а просто не ежедневную пищу, креветок можно сделать к мартини или вину или ананас красиво порезать или еще чего нибудь в этом роде, чтоб не упахиваться у плиты и вкусненько ;) Toptijka
эт точно, иногда хороший такой кусок запеченого мяса лучше на мужчину действует чем любые романтики, я недавно только для себя открыла приготовление пищи в духовке и активно теперь этим пользуюсь, так у меня муж всегда теперь спрашивает :"а что у нас на ужин?а ты это тоже в духовке сделала?" :haha:

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 18:15     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 12:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Kata писал(а):
Валентина1983
А у вас нет "своих" мест? У нас с мужем их было (во время конфетно-букетного периода) много. Достаточно посетить их и романтик обеспечен ;)

ага! с дитем под мышкой :oops:

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
да поняла я уже, поняла, что только мне этот способ помогает :aga-aga:
Ну ладно, фиг с ними, с местами, ну фильмы же есть, одежда "та самая". Или еще какие-то вещи, которые способны всколыхнуть те самые чувства, когда все так трогательно... ДУмаю ,что здесь нет "универсальных" рецептов, поэтому и апеллирую к личному опыту каждого (у каждого свой)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 18:39     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
aleksa_pahomova писал(а):
тоже считаю что романтик можно снабдить вкусным необычным блюдом

Как показывает практика, большинство мужчин равнодушно к необычным блюдам :lol: Это женщины от них "прутся"

Как показывает практика, большинство мужчин равнодушно к романтикам. :cool: Это женщины от них "прутся". :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 18:58     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 12:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:11     Ответить с цитатой

Toptijka
Опять же, у кого как... У меня в декрете была фигура очень даже в пользу "декрета": грудь размера на 2 побольше, а стройности я не утратила в тот период.
Сыграть на новизне... А кроме белья, подскажите - как? А то может и правда я морально устарела со своим "ностальжи" ;)
⮝ наверх ⮝

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:17     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
aleksa_pahomova
Мясо на ребрах! Элементарно, натертые специями, в пакетах, ребра, в духовке! Если не тонну готовить-ну вполне себе афродизиак! :aga-aga: Если переборщить с количеством мяса-мужу бывает трудно даже ходить, он любит эти ребра! :in_love: :haha:

Я вот еще что не пробовала: запечь их в духовке, (запах-ммм!!! :give_heart: ) и сначала стребовать супружеский долг, а только потом кормить, меня прибьют, или итог мне понравится? :haha:

думаю надо попробовать, тогда муж почувствует себя зверем на охоте, а вместо дичи ему в награду ребра :lol: и овцы целы (и довольны ;) ) и волки сыты (и соответственно тоже довольны) :give_heart: сто процентов попробую :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Toptijka писал(а):
Kata
Мне кажется, одежда "Та самая"-это не метод!!!!!!! :o

Потому что одежда-то та, но фигура в декрете-то отнюдь не та, зачем подчеркивать сравнение?

И потом, сыграть можно не только на ностальжи, но и на новизне, мне кажется, это будет поинтереснее. В том числе и касаемо экзотического белья на ставшую попышнее фигуру! ;)

а я так вообще в декрете дохликос стала :lol: и так никогда особо не могла похвастать пышностями, 50 кг не больше, а тут так вообще исхудала... :aga-aga: у мужа тут недавно шубу попросила, так он мне знаете как ответил?
"Вот потолстеешь чуть чуть хотя бы, тоггда и купим сразу, а то совсем прозрачная стала" и это причем что я кормящая и много-много кушающая :haha:

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:27     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 12:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
aleksa_pahomova
Ну и представьте себя в "еще тооом" платье! ;)

точно шубу не купит :lol: :lol: :haha:

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:49     Ответить с цитатой

Toptijka
Ne poimu, pochemu vi tak prisepilis k odezhde. no, esli uzh na to poshlo, u menya est' odno takoe plat'e.
⮝ наверх ⮝

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Kata
да не, я к секси одежде кстати лояльно отношусь, помню как то нарядилась для мужа ангелочком (благо комплекция позволяет) даже крылышки нацепила=)))) так мужу так понравилось, что он мне чуть не исповедовался :lol: так что наряды тоже вполне таки функцию выполняют. вопрос в том, что наряды эти достаточно откровенны и показывают больше,чем скрывают. а когда сама собой "не совсем довольна", то такие наряды только доставят дискомфорт и скованность даме, которая будет в нем :aga-aga:

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: