Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
длинный менструальный цикл
нерегулярный

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 16:28    Заголовок сообщения: Беременность с нарушенным менструальным циклом Ответить с цитатой

Может кто из беременных или уже родивших поделится своей подобной историей. Если у кого был нарушен менструальный цикл скажите пожалуйста легко ли вам удалось забеременить? у меня он удлинен на несколько дней от верхней границы нормы, интересно насколько это помешает беременности и стоит ли ее планировать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня был нерегулярный цикл и еще куча проблем. Врачи говорили, что можно не предохраняться, все-равно не забеременею. А получилось все с первого раза, даже стараться не пришлось :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Александра 33
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 5494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Ева487
мой цикл был нерегулярным :aga-aga: забеременела я вообще при жутком гормональном сбое, при котором у меня дней этих не было уже 2 месяца.. тем не менее на фоне всего этого беременность наступила :-) и выносилась :-) и родила :-)

не стоит капаться и искать изъяны.. если хотите, у вас обязательно все получится :give_heart: удачи!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 18:39     Ответить с цитатой

так регулярный цикл это прямо таки роскошь для современной женщины ;)

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Ева487
у меня цикл всегда непостоянный и удлиненный от 31 до 35 и это никак не повлияло на беременность у всех все индивидуально и в этом нет никакой патологии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 20:53     Ответить с цитатой

Ежиха писал(а):
kate.sss писал(а):
Ева487
у меня цикл всегда непостоянный и удлиненный от 31 до 35 и это никак не повлияло на беременность у всех все индивидуально и в этом нет никакой патологии

Это разве непостоянный и удлиненный? :eek:

Ну вобще от 28 до 40, а от 31 до 35 это самые частые постоянные цифры :oops:
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 22:00     Ответить с цитатой

У меня несколько раз до 45 доходило... ну теперь больше пугает не это, а то что иногда бывает и 28... Ну что непостоянство... :-x
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Ева487 писал(а):
У меня несколько раз до 45 доходило... ну теперь больше пугает не это, а то что иногда бывает и 28... Ну что непостоянство... :-x

Меня уже не пугают такие цифры, считаю раз мой организм так работает - значит ему так нужно, а взять под контроль в своей жизни все не возможно (ИМХО).Конечно это при условии, что врач говорит, что вы здорова. Хотя согласна, что такие цифры говорят, что нужно обратить на свой организм внимание, у меня до 40 и 50 доходило при стрессе или при застуживании.
После беременности, родов и кормления, более менее нормализовалось всё: 31-35.
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 23:33     Ответить с цитатой

мне уже тоже кажется что для меня длинный цикл норма. но окончательно убедюсь что здорова наверно только когда смогу забеременеть, выносить и родить :)
⮝ наверх ⮝

Valery_Ty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 7:21    Заголовок сообщения: Можно ли забеременеть при нерегулярных месячных? Ответить с цитатой

У меня нерегулярные месячные. Бывают задержки полтора-два месяца, а затем могут быть кровотечения (месячные могут идти 7-10 дней). По идее, болячек не нашли, я проверялась, но теперь уже сомневаюсь… может, плохо проверялась. Вообще можно ли забеременеть при нерегулярном цикле? Или будут проблемы?
⮝ наверх ⮝

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Необходимо все-таки выяснить проблему ваших кровотечений.
Какие исследования вы делали, как подтверждали, что никаких болячек нет.
Показатели гормонов? Овуляцию подтверждали на узи?

Вашу тему я присоединяю к подобной существующей.

Настена*****
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 15:50     Ответить с цитатой

У меня цикл скакал с 30 до 60 дней. Меня все пугали, что с таким циклом будет очень тяжело забеременеть. А я без проблем первый раз забеременела. Второй раз было сложнее. Ушло где-то менсяцев 7. Для нормализации необязательно гормоны пить, я принимала Прегнотон (это витамины с фолькой, витамином Е и еще всякими витаминами). Цикл явно лучше стал.
У моей мамы до 30 лет шли нерегулярные месячные, а родила троих детей. А есть женщины у которых регулярный цикл, хотя по часам сверяй, а забеременеть увы не могут .
⮝ наверх ⮝

Настена*****
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 20:10     Ответить с цитатой

От 21 до 30 дней – это нормально. Это считается регулярные месячные. Допускается диапазон в 14 дней между самым коротким и самым длинным циклом.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Valery_Ty писал(а):

Было полное обследование, сдавала анализы на гормоны – ничего не нашли. Сказали, что здорова.
Спасибо, вы меня успокоили :) про прегнотон я читала на бэбиболге, как раз хотела купить.

По поводу анализов – да там могут и не найти. Удачи вам! Все получится!
⮝ наверх ⮝

Жозефина
Академик
Академик

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 17:48     Ответить с цитатой

У меня никогда до Б. не было регулярного цикла, цикл длиный, до 45 дней, плюс иногда в середине цикла и мазня бывала, болячек, кроме спаек, не находили, но при этом у меня уже 2 детей и беременность наступала почти сразу на 2 и 3 цикл, так что не обязательно это может быть причной бесплодия :-)
⮝ наверх ⮝

Sofy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Моя подруга спокойно родила второго ребенка при нерегулярных месячных, в 35 лет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: