Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Рецепт недели
ЛЭНАР, восстановительный гинекологический центр
отзывы, результаты

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 12:13    Заголовок сообщения: ЛЭНАР, восстановительный гинекологический центр Ответить с цитатой

Девочки, напишите, пожалуйста, свой опыт при обращении в Лэнар. А то я честно даже до сегодняшнего дня и не слышала про такой :oops: .Есть необходимость в подобной терапии,но не хочется только чтоб зазря были потрачены время, нервы и деньги.

Тришна
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 20:28     Ответить с цитатой

я ходила туда на лечение. результаты были хорошие. мне правда не все процедуры можно было делать, но все равно отзывы положительные. подруга ходила на массаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Tatituska
а результат - это благополучная беременность? :oops: Стоимость процедур не подскажите?

Тришна
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 21:46     Ответить с цитатой

у подруги - да :-)
у меня не это было целью :oops:
цены не подскажу, т.к. была года два назад. были вполне демократичны :-)
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Tatituska

Salviya
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Березуля
2 раза была пациенткой этого центра. Очень помогли врачи и сестрички. Спасибо огромное . правда, массаж тяжеловато перенесла. :aga-aga:
Врачи Наталья Михйловна и Елена-не помню отчество, я у них была. Может сейчас кто другой.не знаю.
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 12:13     Ответить с цитатой

AlьtaiR
Спасибо за отзыв :-) Вот массажа очень боюсь, боль не могу переносить :o

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 10:14     Ответить с цитатой

Березуля
Ходила чуть меньшегода назад туда. Цель была не беременность, а восстановление после этого. Делала физио, грязи и массаж, оттдала 4500. Мне все понравилось. Массаж - терпимо. Ничего сверхужасного не нашда (учитывая, то много швов выло). Врачи и медперсонал внимательные. :give_heart:

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Kamille
Скажите, пожалуйста, а как там организованы процедуры - в определенное время дня приходишь и все проходишь?по времени сколько примерно?

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Березуля
Они с 8 вроде работают. Сначала я делала только физио, тогда я приходила просто как удобно и в порядке живой очереди делала роцедуры. Когда стала массаж делать, то там уже к определенному времени лучше приходить, как врач скажет. Иначе можно долго в каридоре просидеть, так как еще и прием идет. По времени, все зависит от количества процедур. Кошда делала только физио - минут 15 занимало. Когда грази + массаж = около часа, так как грязи по 40 минут.

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Kamille
Ясно, спасибо :-)

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Не могу не написать, как я тут размечталась за 4500 налечиться :lol: Я то думала эта сумма за все процедуры - и физио, и пиявки и грязи ... А оказывается за все отдельно :oops: , в итоге выходит вполне адекватная сумма нынешним ценам сумма,эээхх..ну ничего не поделаешь, здоровье дороже :-)

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Березуля
Я 4500 отдавала за грязи, физио и массаж

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Kamille
Да?а давно бы обращались?Странно..Мне милая женщина по телефона объяснила, что за каждый курс плата отдельная :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

уже прочитала когда обращались...видимо как-то резко у них цены подросли :-(

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 20:55     Ответить с цитатой

Березуля
Да, быстро они поменяли ценовую политику.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: