Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
видимо ,что то с мозгами

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
greenmark
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 15:55    Заголовок сообщения: видимо ,что то с мозгами Ответить с цитатой

привет.помогите разобраться.женат уже 7 лет есть ребенок.у моей супруги до меня были половые отношения с мужчинами.и о некоторых я знаю, но последнее время это меня просто бесит.именно то, что кто то трогал мою женщину, занимался с ней сексом.я понимаю , что все это в прошлом и сейчас кроме меня у нее никого нет ( уверен в этом), но ничего не могу с собой поделать.думаю практически постоянно об этом.что со мной?может я извращенец или психически ненормальный?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 16:29     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 12:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Avesia Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 20:08     Ответить с цитатой

greenmark
а у вас до нее женщины были?

greenmark
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 22:24     Ответить с цитатой

нет
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 2:57     Ответить с цитатой

[--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 12:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лиля
Студент
Студент

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 4:04     Ответить с цитатой

greenmark, не парьтесь по этому поводу, девственницы тоже разные бывают. Почитайте тут есть темка от МамаДжан. Вот там девушка жжет:) глубоко уверена, что мужу девственницей досталась))) при этом до брака занималась сексом анальным и оральным))) жуть просто, какая она высоконравственная )))
⮝ наверх ⮝

zaq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 4:09     Ответить с цитатой

greenmark
Сам то что думаешь делать? долго еще так протянешь?
Дальше только хуже будет.
"Поделать с собой" только ты и можешь, не перекладывай проблему.
Психиатры и психологи хорошие люди, но только до тех пор, пока ты им платишь ;)
В каком направлении стоит подумать - осознание причин твоих мыслей, с чего все началось. Как осознаешь, прими за факт, что у тебя есть проблема, которую нужно решить.
Решается она замещением. Собери в кучу все хорошее, что только есть в жене, и об этом думай почаще. Посмотри на нее, как в первые дни знакомства, сегодня она еще лучше.
Вопрос решится, если будешь ченибудь делать.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 12:23     Ответить с цитатой

greenmark
А я бы всё-таки обратилась к психологу, просто чтобы выговориться, послушать саму себя, а там глядишь и ответ всплывет. Вполне возможно, что ваша жена не при чем, а все дело в ваших противоречивых сексуальных желаниях. Например, не секрет, что кого-то возбуждает наблюдение или сама мысль о том, чтобы наблюдать, как твой партнер занимается сексом с другим. Ну типа бессознательно всплыло воспоминание как чужой ребенок играет с твоей игрушкой, а ты поделился, значит ты хороший, так сказала мама. Но тут включается мужской инстинкт собственника, и это желание окрашивается негативом, ревностью и т.п. Кстати, если бы жена была девственницей, фантазия работала бы в настоящем времени (то есть появились бы навязчивые мысли, что она флиртует и изменяет с кем-то из коллег или с другом семьи). Это не смертельно и может выручить установка большого зеркала напротив постели, чтобы как бы со стороны наблюдать, как вы занимаетесь любовью. Или видеосьемка и т.п. И это только так сказать предположение откуда берутся навязчиые мысли, вариантов может быть много.

⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 19:31     Ответить с цитатой

zaq писал(а):
greenmark
Психиатры и психологи хорошие люди, но только до тех пор, пока ты им платишь ;).

У нас есть и государственное здравоохранение :aga-aga: В гос. медицине (психиатрические стационары, психо-неврологические диспансеры) работает достаточно квалифицированных психотерапевтов.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 1  

Перейти: