Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Рейтинг роддомов
доверие к мужу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Мой муж знает про мою жизнь и некогда меня не попрекает (что было, то прошло :-) ) Я отношусь к его ЛЖ до меня также. Рассказываю ему не все (т.ч. где-что купила, с кем-о чем говорила ему не интересно), но о проблемах, крупных покупках, конечно, все обговариваем и думаем вместе о решении проблемы. Свободное время мы проводим чаще вместе или забираем друг-друга с места гулянки :lol:
Друг-друга стараемся в интересах не ограничивать, но т.к. у меня и у него дорогостоящие увлечения, то вместе решаем как поделить деньги ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 15:16     Ответить с цитатой

У меня к мужу полное доверие, всегда, вместе отдыхаем, очень много времени проводим вместе, и друзья и любовники, но все же я придерживаюсь, 95 процентов знает, а 5 это не важно, я думаю все равно кое что мужчинам не интересно.) Так и у мужчин, есть темы в которых я очень мало понимаю, и мне они не интересны. Личное пространство должно быть у каждого человека, вне зависимости от пола!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛёляФ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 22:08     Ответить с цитатой

моя бабуля говорила; век с мужем живи но всю попу не оголяй; я раньше смеялась и только теперь понимаю, что имела в виду моя мудрая бабуля.
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:40     Ответить с цитатой

ЛёляФ
Респект Вашей бабуле :za: Есть вещи, которые мужчина в силу своей природы понять не может, зачем же воздух сотрясать. Иногда молчание - золото, даже в отношениях с любимым мужем.

Янжима
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:12     Ответить с цитатой

А для меня мой муж самая лучшая подруга. Мне всегда с ним легко и просто поговорить на любую тему и обсудить любую проблему. У меня даже не получается хранить от него какие-то секреты, он сразу видит, что что-то не так. И от него я чувствую полное доверие, знаю, что у него тоже нет от меня секретов.

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 13:12     Ответить с цитатой

У меня с моим бывшим мужем все было очень сложно в этом плане.. Он пытался знать и контролировать все, и чем больше он стремился к этому, тем меньше мне хотелось с ним делиться... А сейчас с моим мужчиной у меня полная гармония в этом смысле, сам он никогда не настаивает, чтоб я все рассказывала, но может поэтому он и в курсе обо всем.. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Melira1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 13:19     Ответить с цитатой

А я мужу все рассказываю, у меня к нему особое доверие!

Добавлено спустя 45 секунд:

Иногда даже лишнее, я это понимаю, но лучше с мужем об этом поговорю чем с кем либо другим
⮝ наверх ⮝

OlgaKV
Студент
Студент

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Хоть какой-то тайный уголок в душе должен оставаться, куда никому нет доступа.
⮝ наверх ⮝

Melira1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 19:42     Ответить с цитатой

OlgaKV возможно...Хотя, если задуматься может он и есть...сааамый самый сокровенный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МаринаРасова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Мужчины действительно разные. Вот у меня от мужа секретов уже нет. Он как-то грамотно выудил у меня всё, что нужно. Но я рада, что он зная обо мне почти всё, меня любит.
⮝ наверх ⮝

N_i_k_e_a
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 20:30     Ответить с цитатой

OlgaKV писал(а):
Хоть какой-то тайный уголок в душе должен оставаться, куда никому нет доступа.
+1. Я тоже считаю, что нужно не всё рассказывать, но и врать тоже не стоит. Просто не всё говорить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Я мужу все рассказываю, даже с мамой так не делюсь как с ним, кроме некоторых закупок в СП, тут я только с сестрой могу поделиться.

Tomadoma

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 18:07     Ответить с цитатой

Средневековый котЭ
Цитата:
кроме некоторых закупок в СП

:lol:
я думала я одна такая)))
нас уже как минимум двое)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Да, да и не только закупок в Сп, но и в магазинах....Меньше знает, лучше спит!!!!
⮝ наверх ⮝

Свет@

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:54     Ответить с цитатой

ну не знаю, финансово от мужа не скрываюсь ))))))))
про закупки знает всё
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: