Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Греция. Часть2
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 0:48    Заголовок сообщения: Греция. Часть2 Ответить с цитатой

:arrow: Следующий том темы: Греция. Часть3 / Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

Продолжаем узнавать эту замечательную древнюю цивилизацию

Начало здесь:
Греция. Часть1
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=144858

Последний раз редактировалось: Okyana (Чт Июн 30, 2016 19:42), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 9:07     Ответить с цитатой

perechnica
inna_n_s
Ага, так и есть. Акрополь.

вид на Афины с Акрополя

Ретимно

Гастрономия

Балос

⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Taiga_
только сейчас поняла что на фотках с Балоса возле машин в теньке козы лежат :lol:
все никак понять не могла что это за баулы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 14:07     Ответить с цитатой

антуанетта
мама была там в конце сентября начале октября - 4 дня просидела в отеле: забастовки транспортников + общие волнения. Умудрилась попасть в массу протестующих когда тех полиция травила газом. в итоге отдых был подпорчен.... но общие впечатления от Греции остались положительные :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 14:34     Ответить с цитатой

антуанетта
А мне муж говорит - пусть успокоятся, мы когда на Крит летали - вылет совпал с забастовкой диспетчеров, правда недолго в аэропорту просидели, но все-таки приятного мало... хотя общее впечатление от страны и отдыха испорчено не было
⮝ наверх ⮝

vispata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 14:35     Ответить с цитатой

девочки, а где вы цены смотрите? Я вроде на сайте музенидиса и не нашла ничего. Или вы смотрите не из Энска, а из Москвы?
Нашла уже. И правда заманчиво.
Кстати, кто-нибудь летал Астрой в Грецию из Новосибирска? Как отзывы?
⮝ наверх ⮝

антуанетта
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 16:40     Ответить с цитатой

Ну вообще то я наивно полагаю, что и чартером можно взять побольше дней, пока у мезенидиса 6,13,20 дней - но думаю их можно увеличить и не париться через москву...другое дело какой при этом ценник будет. На 20 дней самый дешевый отель3* с НВ стоит около 2800 евро в августе на 2--х взрослых и ребенка.
⮝ наверх ⮝

O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 19:31     Ответить с цитатой

Девочки, кто летал уже через музенидис? Они сейчас по РБ предлагают 10% скидку доп. А вообще они дают скидку как агенство? Просто интересно на какую скидку вообще можно рассчитывать?

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 8 секунд:

И еще может кто был в этом отеле? Porto Carras Sithonia Hotel.

Добавлено спустя 22 часа 15 минут 53 секунды:

Девочки, кто-нибудь мониторил Грецию в прошлый год? В какой период выгодней покупать тур?

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки, кто-нибудь мониторил Грецию в прошлый год? В какой период выгодней покупать тур?

выбор отелей был больше по раннему бронир-ю в феврале, а вот цены выгоднее к лету, т к евро упал, но многие отели были в стопе...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Алевтина М
у музенидиса на халкидики есть на 3 недели цены из Новосиба
Ой не знаю я что-то в этом году: в европе кризис, может есть смысл подождать лета...Не даром же нынче цены начали по РБ выставлять сейчас , а не февраль-март
⮝ наверх ⮝

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Девочки, мы прощлым летом летали из Нска ч/з Музенидис на 4 недели - если есть вопросы спрашивайте. Летали Астрой - компания вполне приличная нареканий не было, самое главное что никаких задержек (у нас один ребенок 1,2) - этот вопрос для нас был критичным.

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Лариса Я
у меня вопросы есть, 4 недели это стандартный тур был? самолет прямой? где жили, в каком отеле, в какое время? старшему ребенку интересно было?
⮝ наверх ⮝

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 20:24     Ответить с цитатой

Малышка, 4 недели - у нас было это два тура по две недели. Самолет прямой - время лета примерно 6 часов. Были две недели в Пиерии (у подножия Олимпа) отель Олимпиан Бай, и две недели на Халкидиках (Кассандра) отель Паллини Бич. Мини клубы были и там и там, но старшему больше понравилось в Олимпиан (может потому что там All :aga-aga: )

O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Василёк
Но, цены не только на Грецию выставили. И пегас уже выставился в декабре. Видимо кризис, вот и решили по раньше начать заполнять самолеты. У нас из Омска всего 2 рейса в месяц, не думаю, что они билеты не продадут. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Просто мы компанией всегда едем, по 8-15 человек. Вот и страшно лета ждать, вдруг в самолет не влезем :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Лариса Я
Еще вопрос про греческий АL. Как сильно отличается от Турции?

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 22:16     Ответить с цитатой

O.V., по All к сожалению не подскажу, т.к. в Турции не были, да и на Оле первый раз. Мы вообще-то НВ предпочитаем... Просто в том месте выбор отелей не велик, вот так и получилось.

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 0:48     Ответить с цитатой

O.V.
какое бы замечательное питание не было в отеле, вкуснее чем в традиционной греческой таверне нет ничего
ням ням 5ballov
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 99 На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: