Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
а кто-нибудь рожает бесплатно?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

а вы рожали/будете рожать платно/бесплатно?
платно
19%
 19%  [ 147 ]
бесплатно
80%
 80%  [ 589 ]
Всего проголосовало : 736

Автор Сообщение
Ира_Р
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 19:53     Ответить с цитатой

Я рожала бесплатно в марте в ЦКБ. Сначала в патологии лежала, оттуда в роды ушла. Отношение везде очень хорошее! Платные палаты в роддоме отличались только возможностью посещением родственников.

Мама Люпа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 10:20    Заголовок сообщения: Роды Ответить с цитатой

Я рожала бесплатно в марте в 25 МСЧ, попала по направлению от ЖК. Все отлично! И мед перонал и врчи и акушеры - все молодцы! Думаю дело не всегд а в деньгах, очень важно личное самочувствие и реакция на роды организма. Если роды тяжелые - то хоь платно хоть без....и еще опять же..кому как спокойнее...и у кого какой опыт :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leo-Alex
Академик
Академик

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 220
Карта № 020107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 13:06     Ответить с цитатой

у меня подружка рожала платно в областной,месяц пролежала,стимуляцию не делали,толком никто ей не интересовался,переходила много,потом пузырь прокололи,еще больше 12 часов мучилась,никто на нее внимание не обращал,кричала "да разрежьте уже меня",в итоге прокесарили,хорошо хоть ребенка не покалечили.Вот вам и за деньги!я сама бесплатно рожала,в горбольнице,сами роды-отношение замечателоное,а про остальное я писала в отзывах про роддома

Виноград в наличии!Успей купить!(Жми)
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 20:31     Ответить с цитатой

Все 4 раза рожала бесплатно,в 4 рд,на васхниле,дважды в 6 рд.За сами роды не платила ни разу-все замечательно.ТОлько в первые роды губа треснула голова не пролазила сына,мне пришпандорила практикантка "бывшую девственность" к этой губе-но это только улыбку вызвало.А так все ОК",вот снова собралась,только на обезболивание брать буду.

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 21:19     Ответить с цитатой

Я вот думаю рожать бесплатно!!!послушала так подруг и знакомых,ничего сверхестественного в платном уходе нету.Только вот незнаю какой роддом выбрать,прям вообще НЕЗНАЮ....может подскажет кто-нить опытный?!?!?!? :eek:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 21:49     Ответить с цитатой

В 6-ке не плохо было,вот на Васхнил ни ногой,4-ку и сейчас хвалят и 13 лет назад хвалили.Рожай -не хочу. ;)

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 20:46     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Genesis
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Я рожала в 25МСЧ бесплатно. Супер просто. Всё понравилось. Родила сама за 4 часа. Доброе отношение, грамотные врачи (правда, я сама к моменту родов могда принимать роды наверное :haha: Настолько я начиталась всего за последние месяца 3) На след день муж купил 2-м врачам и акушерке по литру хорошего коньяка и конфеты. Палата была платная.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Я оба раза рожала бесплатно, все нормально. Первый раз в двойке, второй, в семерке. Но в двойке понравилось больше.
⮝ наверх ⮝

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Рожала бесплатно. Сначала лежала в патологии, из него перевели в родильное отделение. Отношение очень хорошее. Не могу сказать, что была обделена вниманием. Даже наоборот. Иногда так хотелось, чтобы врачи немного отдохнули от меня. А вообще-спасибо им огромное за сыночка! (Рожала в г. Томске р/д№3 им. Семашко).

lereena83

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Рожала в 4 ке, бесплатно... Хотела платно, только мест уже не было... И не сколько не жалею :aga-aga: Родила нормально, за вторым только туда ;) запомнились палаты беееееееелые, беееелые и потолки высокие... Там как раз перед моими родами ремонт доделали... Врач там только с черным юмором был и про 25 мсч сказал :" Там выживают только талантливые дети". Юморист однако... :evil:
⮝ наверх ⮝

Maryasha
Студент
Студент

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 3:09     Ответить с цитатой

Сертификаты.....они, по моему, только так, для галочки, меня даже не в тот роддом на скорой увезли, в который я хотела... Мне моя врач сказала, что не нужно ни с кем договариваться и я рожала бесплатно, скажу больше, мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ :evil: Да еще попала в пересменку. В общем, роды для сыночки закончились не очень удачно, потом еще в больнице лежали....
⮝ наверх ⮝

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Я рожала бесплатно в горбольнице в феврале 2009, заранее дали направление туда (вдруг рожать начну, чтоб скорая увезла куда надо). 10 легла планово в патологию, в ночь с 11 на 12 ушла рожать. ни копейки там не потратила, все хорошо было. второй раз снова туда ;)

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 12:10     Ответить с цитатой

я тоже рожала бесплатно в Бнрдске. Медперсонал очень понравился, особенно спасибо врачам кто мне помогал!!!! Отдельно спасибо Азовцеву!!!!! сУПЕР

Мама Ведьма
ОРГзнатОК-2021
ОРГзнатОК-2021

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 20:11     Ответить с цитатой

Если не попаду во 2РД буду рожать бесплатно, так как запасной вариант - 25 МСЧ будет скорее всего "мыться". :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 5 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: