Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
кухня из Икеа
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Poiema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Лада*
Могу предложить следующее: выбрать форму комнаты самую обычную, первую. квадратную. Затем добавить "отдельно стоящий внутр.стенка" 2 штуки, поворачивать их с помощью кнопок в левом нижнем углу до нужного положения, отредактировать длину и высоту, положение. Но там только по 45 град. повороты делаются. У вас, наверное, не такой остроконечный "домик". :-(
Не очень удобная программа, на самом деле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лада*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 18:44     Ответить с цитатой

Poiema
спасибки :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Лёшика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 1:25     Ответить с цитатой

Дорогие пользователи кухонь ИКЕА! Посоветуйте - брать или не брать их все-таки? Интересуют шкафы (ЛДСП как себя ведет) и фасады Эдель бук, а может скомбинировать с Рамшё белый? Хочу горизонтальные... Все не могу решиться, ведь в Красноярск нужно заказывать, так их и не пощупав :eek: . Мужа подбиваю съездить в Новосибирск, но пока не получается. :-(
С другой стороны, на заказ у производителя тоже ведь выбираешь по какому-нибудь образцу 10х10см, не видя ничего готового, а про качество ... - всяк кулик свое болото хвалит. Что делать?
⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 2:24     Ответить с цитатой

Мама Лёшика, Вам доставлять будут товар из Икеи какие то их представители? Вроде можно ж заказать единичный экземпляр фасада, а потом заказать остальное если понравится или вернуть/обменять :aga-aga:

Мама Лёшика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Garamka писал(а):
Мама Лёшика, Вам доставлять будут товар из Икеи какие то их представители? Вроде можно ж заказать единичный экземпляр фасада, а потом заказать остальное если понравится или вернуть/обменять :aga-aga:

В городах и весях, где нет ИКЕА, существуют фирмочки "ИКЕА-доставка", за 15-20 % от цены привезут. Только про качество и ассортимент можно судить по интернету :-(
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Дамы - может я чего не понимаю, НО - бытовая техника в Икее вот ну никак не дешевая! За меньшие деньги можно купить куда более брендовую технику с аналогичным функционалом, особенно если поискать в интернет-магазинах...что касается кухонь - их дешевизна аналогичный миф! Сравните цену шкафа под духовку с выдвижной полкой в Икее и в любой кухонной конторе среднего ценового уровня - ?
Откуда мифы?!
Больше того - у компании не прозрачные кредитные предложения, точнее у уполномоченного банка компании. Например, мне при достойной белой ЗП и большом стаже в оформлении финансовой карты на сумму овердрафта всего в 15 тыс просто отказали - вот на 150 тыс. при условии принудительно-добровольного "страхования" в размере 12% от суммы кредита - "это же всего 300 рублей в месяц!!!"...на вопрос - а как же ваш офертные условия из рекламы про 1%? - мне просто посоветовали пойти уже....в банк жаловаться... и так народа много...
РЕЗЮМЕ - имея 60 тыс. на кухню можно получить достойную _индивидуальную_кухню. Посмотрите сами сколько стоит доминошка в Икее - купила себе Самсунг никакого сравнения с доминошками ИКЕИ ни по ценнику (+ 25-30% к цене Самсунга!!!) ни по функционалу (выступающие ручки над варочной поверхностью убивают саму идею встроенной варки !). Недавно выбирала себе духовку - выбрала Занусси в ретро-стиле цвета корицы - с доставкой мне домой и оплатой по факту доставки она обошлась в 12,5 тыс. (16-18 тыс. в магазинах) после этого посмотрела Икеевские - да ну, нафиг!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 20:56     Ответить с цитатой

shreya писал(а):
Посмотрите сами сколько стоит доминошка в Икее - купила себе Самсунг никакого сравнения с доминошками ИКЕИ ни по ценнику (+ 25-30% к цене Самсунга!!!) ни по функционалу (выступающие ручки над варочной поверхностью убивают саму идею встроенной варки !).

Мне как раз доминошки понравились - купила одну обычную, другую индукционную. Нахожу это сочетание весьма удачным. Ручки торчащие дизайн несколько огрубляют, но функционально удобны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама Лёшика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Извиняюсь, что такое "доминошки"? :oops:

Я думаю, что самое дорогое в кухне - натуральные фасады и фурнитура. В частных конторах не все с этим работают, большинство пленка ПВХ и покраска, а хорошая фурнитура на ВСЕ двери-ящики - это дорого очень выходит. Кроме того, что такое "свое" производство ? - 2 станка для распила и кромок, и все, в гараже или арендованных цехах. Технология неизвестна, соблюдают ее или нет тоже. Гарантия - 1 год. Мебельщиков сейчас развелось - ужас, как контор по пластиковым окнам (3 крупных производителя, остальные конторки - сборка и монтаж, и все на этом имеют прОцент). А ИКЕА (мне кажется) более серьезна в таких вопросах.
Пользователи ИКЕА, отзовитесь!
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 22:17     Ответить с цитатой

"Домино" - это встраиваемая варочная панель на две конфорки. По габариту как половинка стандартной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 3:40     Ответить с цитатой

Года 3 назад покупали себе кухню в Икеа. Тогда очень впечатлила фурнитура - дверцы не хлопают, ящички закрываются плавно, красота :in_love: Кухня за эти годы показала себя весьма прилично. Единственный "косяк" - это на дверце шкафа с сушкой на уголке облупилась краска немного, совсем чуть-чуть, реставрация обычным лаком для ногтей исправила ситуацию :haha: Фасад из бюджетных - Аплод, по-моему, назывался. В новую квартиру кухню опять купили в Икеа :aga-aga: Муж оценил удобство сборки. Если что-то не подходит - значит надо по-другому собирать. Ничего не нужно "дорабатывать напильником", никакого несовпадения отверстий. После икеевской мебели собирали у брата другую, с мебельной фабрики какой-то, заколебались. Очень явно разница ощущается.

Мама Лёшика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 20:02     Ответить с цитатой

VaLerochka писал(а):
В новую квартиру кухню опять купили в Икеа :aga-aga:

А какие фасады на этот раз выбрали? И почему?
⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 0:23     Ответить с цитатой

Мама Лёшика, пошла посмотрела, что за фасады в этот раз. Опять Аплод :haha: Они нам по стилю подходили единственные из всех.

zaq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 2:30     Ответить с цитатой

Мама Лёшика писал(а):

Кроме того, что такое "свое" производство ? - 2 станка для распила и кромок, и все,

Ага, миллиончик отдайте за эти 2 станочка, и все, больше ниче ненада..
Наивная вы ;)
⮝ наверх ⮝

Мама Лёшика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 7:38     Ответить с цитатой

Я не наивная, любой бизнес требует вложений, срок окупаемости просто может быть не один год, за который бизнесмены эти станки пытаются "отбить", включая их в цену. Распиловка одного листа ЛДСП стоит 200 руб. в специализированной конторе, там еще и чертеж нарисуют.
Цена кухни ИКЕА (из того же ЛДСП) по сравнению с нашей "Гаражной" в 1,5 раза дешевле. Вот я и думаю - качество хуже или что? И набор фасадов очень ограничен, кроме пленки и покраски. Вот.
⮝ наверх ⮝

zaq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Мама Лёшика
Кухни из икеи пилятся на таких же станках, только сразу много и одинаковых.
Поэтому и ниже цена получается.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: