Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Профессиональная косметика для волос, кто чем пользуется?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгуsha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:50     Ответить с цитатой

Вместо Бонакура приобрела Матрикс "So Silver" (специально для блонда шампунь так же с интенсивным фиолетовым оттенком), разница ощутима, такой сухости нет. В Модерне "Сильвера" не нашла, покупала в салоне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

motya1st
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Девочки, я раньше тоже мучилась от выпадения волос. Потом попробовала маску Секрет красоты (сухая масочка, разводится водой).
Компоненты все натуральные: Природные минералы, горная глина, зародыши ржи и пшеницы, шишки хмеля, корень аира, корень лопуха, спорыш, зверобой, череда, лист капусты белокочанной, корень солодки, грыжник голый, природные соли натрия, горчичный порошок.

И вообще, очень много хороших средств для тела, волос.
Но сам пока не попробуешь не узнаешь.
Я когда узнала про косметику, тоже с опаской..новые средства. Сейчас сама занимаюсь этой косметикой (беру себе и знакомым) и ничего другого не хочу.

Кого заинтересует...пишите! Все расскажу и посоветую, а вам уже решать :)
⮝ наверх ⮝

Enigm@
Академик
Академик

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 13:15     Ответить с цитатой

Ольгуsha
Для поддержания цвета я пользуюсь шампунем и бальзамом Concept Обновление цвета для светлых оттенков для нейтрализации желтизны, тонирует хорошо, запах оболденный и держится долго, но сушит, использую его раз в неделю (мне чаще и не надо, пару минут подержала и достаточно), в остальное время на данный момент пользуюсь шампунем 100 рецептов красоты перцовый против выпадения волос, т.к. есть с этим проблемы. Хочется попробовать что-то из профессиональных линий, но никак не могу определится, много всего. Хочется всё и сразу: чтобы шампунь и ухаживал, и против выпадения помогал, и придавал блеск, и сеченые концы лечил :-)
⮝ наверх ⮝

Ирина******
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 0:38     Ответить с цитатой

мне бонакур совсем не понравился, та серия, что называется спасительное восстановление по-моему, а вот есть такая маска итальянская Селектив, мне понравилась очень, только где ее купить не знаю, я ее брала в другом городе в сп. после нее результат ощутим сразу.

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 1:40     Ответить с цитатой

motya1st
напишите мне про неё!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Стильная Штучка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 9:35     Ответить с цитатой

Девочки, почитала темку, узнала много всего интересно, спасибо за советы :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

может кто приобретал действенные средства против ломкости волос, посоветуйте пожалуста
⮝ наверх ⮝

Антилопа7
Студент
Студент

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Ирина******
Подскажите, какая именно маска в Селективе? Эта марка есть и в барнаульских СП.
⮝ наверх ⮝

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Стильная Штучка
не знаю. поможет ли вам моя находка, но я в своё время перепробовала кучу средств, если честно, не всегда, если это дорого, то эффективно...сейчас мне нравится серия "Золотой шёлк" - там есть всё практически. Лично я брала и мне помогло - масло от выпадения, ещё там есть специальный курс лечения в ампулах - тоже здоровская вещь. а от сечения и ломкости взяла такой типа кондиционер "витамины для волос" - его просто распыляешь после мытья на волосы и сушишь! продаётся в аптеках, можно и так в маленьких магазинчиках увидеть.
⮝ наверх ⮝

motya1st
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:45     Ответить с цитатой

LENTOCKA86
Вам ЛС
⮝ наверх ⮝

Ирина******
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Антилопа7 писал(а):
Ирина******
Подскажите, какая именно маска в Селективе? Эта марка есть и в барнаульских СП.

Ammino keratin Selective? подскажите в каком сп?

Стильная Штучка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 18:06     Ответить с цитатой

LENTOCKA86
огромное спасибо :give_heart: обязательно попробую, а то волосы ломаются и "пеньки" торчат во все стороны, особенно заметно, когда хвост делаешь :mad:
⮝ наверх ⮝

Антилопа7
Студент
Студент

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Ирина******
В коммерческих закупках, тема "Профессиональная косметика для тела и волос..."(не умею вставлять ссылки :oops: )
⮝ наверх ⮝

Ирина******
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Антилопа7 писал(а):
Ирина******
В коммерческих закупках, тема "Профессиональная косметика для тела и волос..."(не умею вставлять ссылки :oops: )

Спасибо большое, поищу!

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Мне нравится востанавливающая маска, от лонды, прям прелесть, беру в магазине все для парикмахера на россии

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
В дневниках: 80
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 18:28     Ответить с цитатой

Девочки, хочу поделиться своей печальной историей со счастливым концом ))
У меня очень чуств. кожа головы, практически после любого шампуня голова чешется безумно, не чесалась только от An*gel, но к нему волосы привыкли и стали жирниться, надо менять.. перепробовала практически всё в "Мод*ерне", оставила кучу денег (сами представляете..), а потом начала разбираться.. в Ангеле моющая основа особая, ни в одном другом проф.шампуне такая не встречается, и в итоге, потеряв всякую надежду зашла в Но*вэкс, давай читать составы и о чудо.. нашла такую основу в новой серии Вэлла (ну типа профессиональные...за 170 рэ :lol: ), купила.. и действительно голова не чешется!!!!
Вот и задумаешься после этого о "проф.шампунях"... все из одной бочки.. у всех моющая основа сульфат натрия как и у Пантина и Хедэндшолдерса... :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: