Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Оцилоккокцинум
для профилактики простуды

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 17:34     Ответить с цитатой

ALLA83 писал(а):
Девочки, а я смотрела программу "Здоровье", так Малышева сказала, что это пустая трата денег, якобы они провели исследование и все, что заявлено в описании этого препарата - полная фигня.
Могу сказать о своем опыте. Года три назад давала его ребенку - эффект нулевой.

Хоть не люблю Малышеву и ее программку, но тут согласна.
По крайней мере у нас ни у ребенка, ни у меня, ни у мужа никакого эффекта и не важно при первых симптомах или для профилактики. Деньги на ветер. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 10:49     Ответить с цитатой

А кстати, можно попробовать вместо Оцилоккокцинума принимать Анас Барбариа, который продается в гомеопатических аптеках и стоит значительно дешевле. Кому-то очень помогает, только его нужно обязательно принимать по инструкции, а если опоздаете с приемом, то и пить его не нужно- толку не будет никакого. :aga-aga: А еще кто боится гриппа, можно попробовать гомеопатическую прививку- это препарат такой, только я вот ни разу его не принимала- все время опаздываю с приемом- там принимать нужно в строго опредленное время с целью профилактики (в аптеке фармацевты могут рассказать и на стене как-то висел плакат с инструкцией). А моя семья пользуется в целях профилактики мазью Кориза- рекомендую (можно и беременным, чтоб не заразиться гриппом, например). :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 13:40     Ответить с цитатой

OLGA_G
Я и не говорю, что гомеопатия вся гон. Но это средство явное не соответствие цена-качество
Анас Барбариа спасибо, попробуем.
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 23:37     Ответить с цитатой

тоже от многих уважаемых врачей слышала, что Оцилоккокцинум - полная ерунда, абсолютно нет никаких исследований о его эффективности и безопасности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yanina_1986
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:57     Ответить с цитатой

я пробовала 2 раза оцилококцинум при самых первых симптомах,мне помог моментально,я прям удивлена была.А теперь всегда начинаю лечиться уже когда разболеюсь совсем :(

Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Yanina_1986 писал(а):
я пробовала 2 раза оцилококцинум при самых первых симптомах,мне помог моментально,я прям удивлена была.А теперь всегда начинаю лечиться уже когда разболеюсь совсем :(

Присоединяюсь! Пользуюсь им третий год, всегда выручал меня и моего ребенка, не боялась давать его с 4-х лет. Эффективен и при запущенной простуде :-)

И еще раз случилось счастье 05.09.2013г. в 21.50
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 12:18     Ответить с цитатой

У нас есть гомеопатическая болтушка, так что обсуждать другие гомеопатические препараты и вообще гомеопатию давайте там.
А здесь только мнения о данном конкретном препарате.
Модератор
⮝ наверх ⮝

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 9:43     Ответить с цитатой

на оцилоккокцинум была очень сильная алерг. реакция, ребенок за 10сек. с ног до головы покрылся сыпью.
⮝ наверх ⮝

Yanina_1986
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Е-ГОР
а сколько ребенку на тот момент было лет?

mama_olechka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Начала принимать препарат от безвыходности - кормила грудью (лекарства запрещены) и стала заболевать.мне препарат помог моментально,с тех пор использую и всегда
эффективно.хотя к гомеопатии до этого относилась скептически (сказывается влияние врачей-родителей советской школы). болезнь у меня имеет свойство развиваться стремительно - не остановишь. а тут такое - поверишь в чудеса ненароком :aga-aga:

я препаратом довольна,принимать его надо четко по инструкции
а то что он - выдержка из утиной печени и сердца узнала только на форуме :lol:
⮝ наверх ⮝

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Yanina_1986
два года, больше не пробывала давать, страшно...
а сама как-то пробывала, но от чая с малиной эфекта больше.
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 17:44     Ответить с цитатой

olen, что я не конкретного про Оцилоккокцинум написала, что это не пртивовирусный препарат? Поэтому надо было меня вырезать? :lol: ниже плинтуса, даже не извиняюсь
⮝ наверх ⮝

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:23     Ответить с цитатой

Очень хороший препарат :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: В яслях ребенок за ВЕСЬ ГОД проболел всего 1 раз, нужно его вовремя принимать, а не когда уже разболелся. Всегда лежит у меня в аптечке.

КотоваА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Мы что-то не прочувствовали эффективность этого препарата. Всей семьей принимали. Действительно от малины и лимона с медом эффекта больше. :haha:

Марина Эдуардовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 17:04     Ответить с цитатой

А вот моему ребёнку Оциллококцинум помогает для профилактики (стал реже болеть), и переносить бболезнь стал легче! И подруга тоже заметила эффект! А вот про аналог слышу впервые, надо попробовать! А насчет Елены Малышевой - она ЗА вакцинацию, после которой многие дети становятся инвалидами.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: