Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Болтушка для "своих" :) домик 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Славна, спасибо за информацию. в принципе, я об этом знала, об этом же Темпл Грандин пишет (взрослая адаптированная аутистка, всем мамам аутят ее книгу советую, кстати). я вот Богдана "жму" периодически, но ненаучно, чисто интуитивно, исходя из ощущений - как ему.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Хамелион, любит покушать, ага, только выпечка у меня пока не осваивается никак :aga-aga: может, надо муку специальную, я на гречневой-рисовой печь пыталась, даже у моей бабушки из гречневой блины не получились.
а я, кстати, печь люблю, в отличие от готовки обычной :aga-aga: так что у нас простой в этом деле пока)

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 22:12     Ответить с цитатой

:uma: а у нас прогресс :-) начал пить из поильника :aga-aga: пришлось туда газировку налить :haha: для учебного варианта :haha: сегодня вон и чай пил :-) я думала что не получится :aga-aga:
Славна
Вот и у нас так ... я его понимаю и говорить надобности нет :mad: А остальные ему до лампы :cry: с братом он тоже общается , ну и папой естессно .... И все :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Сказка
Для безе ненадо муки, главное чтоб белок нормально переносил. 4 белка, пол стакана фруктозы, 2ст. ложки какао порошка, ванилин по вкусу. Всё взбить, выпекать при 100 градусах, 1-1.5 ч. Можно сделать без какао, можно вместо какао лимоную цедру. Сделать маленькие такие безешечки, как поощрение для АВА, вроде и диете не противоречит и занятиям поможет.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Кошечка Муся
:oops: ну вот видите всё хорошо получилось, мама больше сама боялась. Поздравляю!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Сказка
купите смесь БГ шеровскую (немецкая, желтые пачки) - из нее хорошо выпечка получается, я раньше и оладьи и кексы и печенье и пироги - все на ней пекла
дорогая тока, зараза
я ее мешала со смесью Макмастер БГ
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Славна
Расскажете завтра про консультацию? Ооооочень интересно...

Lapucha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 0:07     Ответить с цитатой

Svetlanson писал(а):
Ма_ня_ша
Начните с клипов, Степка давольно долго их вообще вместо мультиков смотрел.
Lapucha
Сегодня вышлю.

Добавлено спустя 6 часов 45 минут 29 секунд:

Lapucha
Ловите

Спасибо, маилы, будем осваивать! :give_heart:

Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 3:11     Ответить с цитатой

Сказка
:evil: Я вообще считаю, что холдинг способен усугубить аутизм и добавить новых проблем в поведении.
мы холдинг делали пару раз, на больше меня не хватило, т.к видела чОткий отрицательный эффект - огромный стресс для малыша, он был просто в шоке! Страхи так и пёрли один за другим. Стал бояться моих рук, закрытых дверей и пр. хотя делали все правильно с абсолютным позитивным настроем.
Послала подальше этот холдинг. Прошло полгода лечения биомедом и ребенок сам стал лезть на колени и обниматься, а насильно мил не будешь.
и еще вспомнила, что дети которые познали насилие ни в коем случае не должны подвергаться холдингу. Это получается, что все дети которые подвергались любым медицинским манипуляциям :-( А с нашими постоянными анализами из вены, стоматологами, уколами кортексина и прививками.... :eek: и без того запуганый ребенок. его держим, а он глазами шприц искал. Вот уж терапия так терапия!!! :evil:
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 5:40     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки :give_heart: у нас еще и желание на горшок ходить появилось :oops: прям такой добрый стал к маме :haha: и попить и пописить :haha: все как у больших :give_heart: ура :-)
На след неделе надо в больницу на пару исследований (энцефалограмма или как ее) :eek: Ох.... Настраиваю себя уже, чтоб вести себя адекватно :mad: Без стресса ни куда :evil: ох надоели больницы :cry: одно расстройство :cry: А терпеть надо ...
⮝ наверх ⮝

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 1:22     Ответить с цитатой

Хамелион, Decadans, спасибо, будем пробовать.

Та-Танечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 9:34     Ответить с цитатой

Блин,нам тоже через несколько месяцев на ЭЭГ. У кого дети спокойно сидят,как уговариваете? Наш вообще любые посягательства к голове и волосам ревом встречает.Расчесываться не так давно начал спокойно.Хотелось бы в спокойном состоянии сделать.

Та-Танечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 9:48     Ответить с цитатой

Славна,

а у вас какая собака?Я бы взяла собаку даже для положительных эмоций(у нас кот,но его хрен разыграешь,а у соседей с кошкой он аж визжит от радости,хоть она кусается и царапается).Но муж, кроме как о хаске,ни о ком слышать не хочет.Но хаска,я считаю,не подходит.Да и времени ей надо ооочень много.Плюс мы сейчас на 1-м этаже живем,ей жарко у нас будет.Голдена не хочет ни в какую.Ищу еще варианты.

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 9:55     Ответить с цитатой

Та-Танечка писал(а):
Блин,нам тоже через несколько месяцев на ЭЭГ. У кого дети спокойно сидят,как уговариваете? Наш вообще любые посягательства к голове и волосам ревом встречает.Расчесываться не так давно начал спокойно.Хотелось бы в спокойном состоянии сделать.

Первый раз нам было очень тяжело. Не смогли. Потом подготовились. Взяли с собой сотовые телефоны, крутящиеся игрушки. Все прошло хорошо. В Ласке делали микрополяризацию - там вообще нужно с этой шапочкой сидеть пол часа и спокойно. Там мы под мультики сначала сидели. Потом под сказки, которые няня читала. А теперь сыну наушники со сказками одевают, и он слушает. И спокойно сидит. так что просто сами не бойтесь, будьте уверены в своих силах, как начнет сдергивать, сразу скажите твердо - "нет, надо". В общем, не давайте собой манипулировать. А как получится одеть, постарайтесь отвлечь - возьмите ноут с мультиками, телефон с играми, или чем еще другим отвлекаетесь.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Та-Танечка, у нас голден.

Но я буду делать канис терапию, так что думаю, скоро можно будет заниматься :)

Уже нашлось две подходящие собаки вместе с моей. Нам сейчас нужно будет с кинологом позаниматься именно для дрессировки навыков для канис терапии. И ищем помещение, и начнем.

Хаски, по моему, сложноваты для работы с особыми детишками. И очень много сил даже с голденом (и времени, и денег) уходит на качественную дрессировку.

Минусы хаски - труднее, чем среди голденов найти собаку,у которой полностью отсутствует агрессия. И они менее покладисты. Т.е. вот вчера собаке не хотелось, но я простым движением, еле заметным, ей напоминаю, что нужно сделать. Если бы собака была не столь покладистой, и ее пришлось бы долго уговаривать, давать команды, да еще и не один раз - настрой на расслабуху бы сбился.

Но я то хасок видела всего несколько, за всех сказать не могу :)
⮝ наверх ⮝

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Славна
вероятность мала :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Славна
а самой определить, какие у ребенка части тела проблемные можно? Или для этого как раз и нужен специалист?

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 10:12     Ответить с цитатой

Поветруля писал(а):
Славна
вероятность мала :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Славна
а самой определить, какие у ребенка части тела проблемные можно? Или для этого как раз и нужен специалист?

Да отчего же. Здесь была только Ласка. А есть еще наверняка заинтересованные Олеся, Эмпатия, школа Бороздина, которые могут одного двух специалистов послать. Есть еще йоги наверное, им тоже полезно.

Самой определить наверное можно. Можно для начала прочитать ее книги, статьи, презентации, которые на сайте. И уж решать, точно ли нужно. Или так справиться можно.
Но пишет она как и говорит, довольно научно:)
⮝ наверх ⮝

Та-Танечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 10:13     Ответить с цитатой

Хаски добрые очень, у них нормальные заводчики даже не скрещивают собаку с признаками агрессии(вот только сегодня об этом по НТВ утром репортаж был).Но доброта вообще это ведь очень мало.Надо учитывать специфику породы,все-таки хаски это ездовые собаки.Вот это пытаюсь мужу донести.
А мы живем при в/ч,войска МЧС, так что кинологи есть. Не знаю,занимались ли они дрессировкой на канис,но базовые навыки дать точно могут.
А мне голдены очень нравяться,без раздумий бы взяла!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: