| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zoobie
Студент

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 12:47 |
|
|
kristja83
Можно тоже попросить примеры кукол с картинками? Я в магазинах, как альтернативу Мокси, вижу только Соню, так она стоит ого-го, а выглядит плюс-минус также. А остальные все - страх страшный. Кристи и Джолину в магазинах не встречала, к сож-ю. Младенцами дочь отыграла уже, может вернется еще, но пока они ей не интересны.
Я вот не вижу ничего уродливого в Мокси (я уже наверное и писала тут). Братц выглядят вызывающе, что есть, то есть. Тем не менее, нам подарили, так я ее продавать или выбрасывать не собираюсь, т.к. это и расточительность, и риск обидеть тех кто подарил - зачем мне такое? Дочь с ней играет не больше, чем с остальными, думаю, что забросит ее также через пару недель, как часто бывает и не вспомнит потом.
И к чему я ребенка буду травмировать, вырывать из рук что ли или тайком выбрасывать? Это был бы как раз самый настоящий фанатизм. Ну давайте ограничим ребенка "100% натуральными" деревянными игрушками, прибитыми к полу, и пусть будет счастлив..... kristja83, последний абзац не принимайте на свой счет, он не к вашим постам, а к теме в целом скорее относится._________________
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kristja83
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 20331 В дневниках: 29 Откуда: Ленинский район,МОЕ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 13:00 |
|
|
а зачем из рук вырывать игрушки или выбрасывать если ваш ребенок с этими игрушками играет?
я против такого
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
вот например обычные и модны, красивые куколки
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
хотите сказать что эти куклы страшные??
или кроме Мокси и Братц кукол не существует больше?
Последний раз редактировалось: kristja83 (Ср Янв 11, 2012 10:26), всего редактировалось 3 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 17:38 |
|
|
kristja83
Я не предлагаю вырывать, я про запрет на современные игрушки, пропагандируемый здесь, говорю.
По вашим ссылкам сходила: первая ссылка не работает, по следующим 3м - куклы-младенцы, они вообще другого типа, чем те, о которых в стартовом посте и далее в теме говорилось. Я бы их и не сравнивала, и я уже написала, что это куклы для разного типа игр, для разного возраста, моя дочь играла ими одно время, потом они ей надоели, она стала просить куколку "как принцесса".
По следующим двум ссылкам, на мой вкус, еще куда ни шло, но та же Кристи или Джолина куда симпатичнее, опять же - по-моему.
А вот следующие куколки - копии винкс и мокси. Те же пропорции, те же черты. И что изменится, если ребенок будет играть этими куклами, а не мокси - я даже предположить затруднюсь, по-моему - ничего
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Да, а вот последняя ссылка - это ж ужас ужасный!! В жизни бы такую не купила по своей воле  _________________
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kristja83
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 20331 В дневниках: 29 Откуда: Ленинский район,МОЕ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 17:50 |
|
|
Акулова Елена
и чем не понравилось по последней ссылке. обычная кукла с широко открытыми глазами-как и у человек
если для вас по последней ссылке кукла ужасная. можно только представить какая кукла понравилась бы вам..раз это ужас был
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
копии винкс и мокси
сравнила похожего вообще ничего нет. ни у одной из этих кукол нет таких глаз например  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kristja83
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 22:11 |
|
|
Olenyusha
посмотрела по инету красивые куколки- как настоящие но дороговато..
еще раз посмотрела.очень понравились куколки.....но цена конечно...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Olenyusha
они по росту как барби да? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zolotay-makovka 
Ясельки

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 88
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 0:27 |
|
|
kristja83
вы извините,конечно, но ни одну из кукол, по выложенным вами ссылкам я не сравню с той же мокси, по мне это как раз ужас ужасный. Когда есть куклы с гнущимися ручками- ножками, стильно одетые, с роскошными волосами, почему дети должны играть этим!? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kristja83
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:24 |
|
|
zolotay-makovka
а че то не понимаю...я что кого то заставляю тут покупать таких кукол?покупайте вы своих гнущихся китаек и играйте хоть сами
и для чего их сравнивать вообще с какими то мокси-название уже странное.
а стильно одетые есть и Нэнси(и красивее)
| Цитата: | | почему дети должны играть этим!? |
они не должны играть этими-каждый кукол выбирает сам
тема закрыта для меня не люблю спорить и нервы дороже
очень интересно посмотреть на 50% детей города-в какие куклы играют...уверена что 30%точно будут играть с большими куклами(которые по ссылкам) катать их на колясках, играть как с подружкой, в детский сад, в школу. и тд..
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
я конечно в шоке что куклы по ссылками оказывается все страшные-буду знать теперь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 18:03 |
|
|
kristja83, да не обращайте вы внимания, тут уже в теме несколько раз все чуть ли не переругались Ни к чему это. Я так вообще дочке сказала, что больше ни одной куклы не куплю, потому что она сначала их "хочет" до полусмерти, а потом 1 день поиграет и валяются без тапок и косматые. Надоели эти пылесборники, сил нет.
Она у нас кстати недавно себе сделала "дочку". Из подушки. И такой прямо нежностью воспылала к этой дочке - ни с одной куклой так не возилась. Ко всем думающим, что отсутствие модных кукол наносит жуткую психологическую травму ребёнку - у нас есть и Мокси, и Винкс, и Нэнси, и испанская кукла.
Вообще может попросить модераторов тему закрыть? Пусть каждый покупает куколок, каких захочет, а то прямо мне их уже жалко стало - то одних уродками обзовут, то других  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акулова Елена
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 18:05 |
|
|
| Цитата: | | покупайте вы своих гнущихся китаек и играйте хоть сами |
Так все куклы нынче - китаянки, так уж экономически сложилось
| Цитата: | | не люблю спорить и нервы дороже |
Не нужно нервничать! Мы же не на дуэли, просто беседуем. Просто вкусы у всех разные, наверное. Мне, как и вам, не нравятся Братц, я уже говорила, и Винкс тоже. Но Мокси то чем не угодили, честно, не пойму.
Olenyusha
Мне тоже Нэнси понравилась, спасибо за наводку . А в СП такие есть, интересно?
Ценовая категория вроде бы примерно та же, что и у Мокси (кстати, это не имя, это название серии, а имена у них Софина, Эйвери, Лекса), просто размер больше и цена получается выше. У Мокси есть серия Мокси Тинз, они тоже побольше и подороже._________________
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kristja83
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 18:07 |
|
|
Olenyusha
у нас кстати забыла сказать одни из любимых кукол это именно мягкие
две пчелки майи, волк, гуффи, жираф,ежик (все размером 35-50см) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акулова Елена
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 18:12 |
|
|
Olenyusha
| Цитата: | | Она у нас кстати недавно себе сделала "дочку". Из подушки. И такой прямо нежностью воспылала к этой дочке - ни с одной куклой так не возилась. Ко всем думающим, что отсутствие модных кукол наносит жуткую психологическую травму ребёнку - у нас есть и Мокси, и Винкс, и Нэнси, и испанская кукла. |
Так это как раз не к тем, кто о психотравмах от отсутствия кукол думает, а к тем, кто наоборот, считает, что наличие Винкс лишает ребенка фантазии: док-во того, что нет, не лишает. А в теме изначально посыл разобщающий, вот и развивается она так... некоструктивно._________________
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|