Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:25
Малиновская, вас не затруднит пару книжек Ревновой из Питера привезти?
Девчонки проверяйте почту, высылаю список проверенных продуктов (ноябрь 2011 года).
Если кому список не дошел по почте, пришлите свой e-mail мне в личку, или можете его посмотреть в моем дневнике.
_________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией"
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 17:38
Жаль что в яйце следы, хотя я его покупала в Ашане только Польский, реакции как таковой не было, я же правильно разобрала Польшу проверяли, а то в дневнике плохо видно, но теперь есть не будем Творожок тоже жалко что глютен есть там. колбасу вот парочку не разобрала название. Буду ждать письма на электронику.
redkina.elena@inbox.ru на всякий случай адрес мой.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 20:36
ta-nyska, скорее всего 72,5%. Может Юля в теме отпишется. Думаю, что 82,5% тоже без глютена. А вот творог, честно, напрягает, я разный беру, не всегда Ирмень попадается. Киндер яйца периодически со следами бывают , насколько я помню, их уже много раз проверяли. Дело в том, что по европейскому стандарту содержание глютена до 20 мг на 1кг продукции считается безглютеновым, а мы (лица с целиакией) от греха подальше считаем безглютеновыми те продукты, в которых менее 2 мг глютена. Ну и реакция у всех разная, на московском форуме многие пишут что на Киндер яйца реакция бывает. Мы тоже активно их лопали в течении года, почти каждый день.
_________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией"
Анутка
спасибо за список. порадовали сосиски..в смысле,что их можно купить в магазине. киндер, конечно, расстроил жутко,но чего поделать)найдем замену. благо сладостей, на самом-то деле, очень много.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 903 В дневниках: 14 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 16:36
Всех с прошедшими праздниками.Отвечаю по проверенным продуктам.
Яйцо проверяли Польское,но там только следы,и то в небольшом кол-ве.
Масло Ирмень 72,5%.
Колбаса Сервелат варено-копченная.
Мне эксперт который проверял наши продукты сказал,что все продукты с содержанием следов глютена содержат очень маленькое его кол-во.Скорей всего он попадает на расфасовке.Может поэтому мы все ели эти яйца и все было нормально
Девочки,со мной сегодня связалась Латышкина О.А и попросила нашей с вами помощи для Паротникова Вовы(кто не знает,это мальчик из многодетной семьи которого воспитывала бабушка.Бабушка умерла,и теперь им занимаются какие-то родственники.Я так понимаю там семья более чем неблагополучная .)Вова сейчас находится в 3-ке.Его там кормят,но понятно сладостей и печенюшек там нет.И нас попросили если мы сможем собрать какие-нибудь вкусности для ребенка.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Малиновская
Книгу Ревновой можно купить у них в клинике.
Lerok
мы делали несколько сладких подарков сыну (на случай подмены обычного от незнающих гостей). я могу 1 отдать. собран по спискам,что нам когда-то давала Елена.
может, кто-то еще присоединится и вместе получится достаточно большой?