|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ольга н.
Академик

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:09 |
|
|
Mamiko.
Вы отразили в акте приемки повреждения?_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mamiko.
Профессор

На сайте с 02.09.11 Сообщения: 9893 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Первомайский
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:10 |
|
|
|
не было никакого акта, да и я была в таком состоянии, что и не подумала про это |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга н.
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:12 |
|
|
ну что то подписывали при приемке? если нет - у фирмы нет доказательств, что вам в принципе оплаченный товар передали_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mamiko.
Профессор

На сайте с 02.09.11 Сообщения: 9893 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Первомайский
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:18 |
|
|
ничего не подписывали
Добавлено спустя 40 секунд:
диван куплен в кредит, кстати
Добавлено спустя 43 секунды:
это что же получается, что я могу заявить что мне его вообще не привезли что ли?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга н.
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mamiko.
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:57 |
|
|
|
и все таки, как подать иск в суд, и в какой вообще суд обращатся... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга н.
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 18:02 |
|
|
по месту вашей регистрации или фирмы. если нет желания тратиться на адвоката, вам должны помочь в отделе по защите прав потребителей вашей районной администрации._________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mamiko.
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 18:17 |
|
|
спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
карпик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3214 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Инд. район
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 0:32 |
|
|
Добрый вечер, увидела тему решила написать
Мне бы кратенькую консультацию и телефон человека который поработает со мной
Работаю в крупной (очень) организации - ОАО, если быть точнее нахожусь в декретном отпуске до 17 июля 2012 года … на недавнем корпоративе узнала о сокращении или даже ликвидации нашей конторы (еще не знают как но убирать будут всех), подробности пока не известны, первичная информация – что останется только производство а мы (контора) 1 марта можем быть свободны. Так вот у меня вопрос, пожалуйста!!! подскажите какие у меня права остаются в этой ситуации ???? Могут ли меня подвести под добровольное увольнение? Сократить? Может мне выйти из декрета пораньше и числиться как работающая на момент ликвидации или это не имеет значения. Как сделать лучше, что бы «не пролететь»!!! Если и останусь без работы так хоть компенсацию получить.
Спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annytta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 649 Откуда: г. Барнаул, Октябрьский р-н, микрорайон ВРЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина Кос
Профессор

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 20:52 |
|
|
| карпик писал(а): | Добрый вечер, увидела тему решила написать
Работаю в крупной (очень) организации - ОАО, если быть точнее нахожусь в декретном отпуске до 17 июля 2012 года … на недавнем корпоративе узнала о сокращении или даже ликвидации нашей конторы (еще не знают как но убирать будут всех), подробности пока не известны, первичная информация – что останется только производство а мы (контора) 1 марта можем быть свободны. Так вот у меня вопрос, пожалуйста!!! подскажите какие у меня права остаются в этой ситуации ???? Могут ли меня подвести под добровольное увольнение? Сократить? Может мне выйти из декрета пораньше и числиться как работающая на момент ликвидации или это не имеет значения. Как сделать лучше, что бы «не пролететь»!!! Если и останусь без работы так хоть компенсацию получить.
Спасибо. |
В соответствии со ст. 261 ТК РФ в случае ликвидации предприятия вас конечно могут уволить, а вот если речь идет о сокращении (а учитывая, что возможно у вас именно будет сокращение, т.к. часть предприятия остается), то уволить вас не имеют права. Поэтому прежде чем на что-то соглашаться и подписывать лучше получить личную юридич.консультацию и только после этого и при наличии ДОСТОВЕРНОЙ информации о том, что же будет происходить - ликвидация или сокращение и делать свой выбор, так как есть определенные тонкости  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annytta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 649 Откуда: г. Барнаул, Октябрьский р-н, микрорайон ВРЗ
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 21:19 |
|
|
| Екатерина Кос писал(а): | | карпик писал(а): | Добрый вечер, увидела тему решила написать
Спасибо. |
В соответствии со ст. 261 ТК РФ в случае ликвидации предприятия вас конечно могут уволить, а вот если речь идет о сокращении (а учитывая, что возможно у вас именно будет сокращение, т.к. часть предприятия остается), то уволить вас не имеют права. Поэтому прежде чем на что-то соглашаться и подписывать лучше получить личную юридич.консультацию и только после этого и при наличии ДОСТОВЕРНОЙ информации о том, что же будет происходить - ликвидация или сокращение и делать свой выбор, так как есть определенные тонкости  |
Уволить (сократить) все таки могут, если действительно будут сокращать эту должность, а перевод не возможен, то сократят. И все будет в соответствии с законодательством, НО... порядок и срок будет значительно отличаться от сокращения работающей единицы._________________ Методическая помощь при написании работ по гражд. праву
Консультация практикующего юриста (трудовое, семейное, гражданское право) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
карпик
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Romany
Детский сад

На сайте с 08.11.10 Сообщения: 148 В дневниках: 1 Откуда: Павловский тракт/Малахова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
карпик
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|