|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
диша_73
Ясельки

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Пн Окт 24, 2011 12:40 |
|
|
Когда я его спрашивала, что тебе там интересно., он сказал секс, я говорю , а ты знаешь что это ?Говорит нет, Все.. Больше я не стала с ним об этом говорить, я растерялась если честно
сын выражал сожаление о том, что произошло?
Сперва он просил, можно поиграю за компом, я разрешала, смотрю , через какое то время , буквально через минуты две , три, приходит, и говорит, да что то перехотел.Хотя на него это не похоже. Я вот и думаю, может он хотел опять залесть, видит интернет выключен....
Видимых изменения я никаких не заметила, ребенок как ребенок... ничего такого
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да,забыла сказать, я интернет вообще выключила.... не то, что там какие то особенные сайты, у него вообще нет выхода в интернет, он раньше качал там фильмы себе..... а сейчас вообще табу. правильно это ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2011 16:30 |
|
|
Добрый день!
Интернет в шестилетнем возрасте не является необходимым. Поэтому предлагаю объявить на него мораторий. Или не на интернет в целом, а на самостоятельное пользование. С Вами можно, без Вас нет. Пусть это будет правилом, скажем, на ближайший год._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatRom
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.08 Сообщения: 917 В дневниках: 5 Откуда: пл.Маркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|