Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
СХВАТКИ БРЭКСТОНА-ХИКСА: ТРЕНИРОВКА ПЕРЕД РОДАМИ 
Рецепт недели
Тигрята с пл. Калинина-13
Домик зимний предновогодний!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lizaveta_Sh
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 28
Карта № 010465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Девочки ! Возвращаюсь в строй! Так соскучилась :obnim:
Какие последние самые важные новости я пропустила?
(а то я таак заработалась, с утра до вечера перед нг - думала помру чес слово :oops: )
А потом так отдыхала в коматозе, что комп даж не включала.
Всех с новым годом - прочно наступившим! :elochka:
Счастья огромного :give_heart:

secretlass
Студент
Студент

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Mishal

Мы не проспали. Встали, оделись. а потом Яна такую истерику на коврике в прихожей закатила, что я плюнула и переодеваться в домашнее пошла. Тем более, что я сегодня писаная красавица с простудой на губе)

В пятницу пойдём в "Бэби-клуб" на пробное занятие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:11     Ответить с цитатой

Lizaveta_Sh
:obnim: :hello: привет-привет!
давненько не заглядывала ;)

Девочки в итоге будем встречаться? у СВеты?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

и у нас домик скоро закончится :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:26     Ответить с цитатой

secretlass
Напиши потом как вам там, понравилось или нет. как там со свободными местами и кто у вас будет вести занятия.

Lizaveta_Sh
Привет!
а я думаю куда ты пропала.

⮝ наверх ⮝

Катун
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 1:04     Ответить с цитатой

Mishal
да время однозначно больше нужно!
Сегодня сходила в Беби-клуб 3800р стоит 8 занятий
2400 4 занятия, визуально конечно классно!!!!!!!!!
Только вот с временем мне не нравится в 13-30 до 15 или с 16до17-30

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

secretlass
мы тоже в пятницу пойдем на пробное занятие в беби Mishal может с нами пойдете?
только мы в группу с 2 лет, с вами не встретимся наверное :aga-aga:
Вам больше со временем повезло до 2 лет в 10 занятие!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 9:23     Ответить с цитатой

Svetlank@
Не, я в двухместных больше не вожу. В прошлом году Катьке только годик был и ей нужно было свое монопольное сидение - вот я и взяла двухместные. Но их тащить реально тяжело. То есть в начале легко, а к концу зимы я уже подыхала. Мы сейчас ездим в одноместных - компактно детей туда складываю и везу. Одно время Кирилл любил Катю на коленях держать, а с наступлением холодов Катя так потяжелела, что Кир сдулся. В машине все сзади ездят. Катя помельче была - все время спала. Ой, я представить не могу, если кто-то из детей на переднем сидении будет сидеть, все кнопки на панели будут отжаты...

Неллечка
У меня Катерина в животике тоже пряталась :haha: Только на последнем узи раскрылась. Зато Кирилл сразу свои достоинства демонстрировал :haha:

Добавлено спустя 8 минут:

Vallin
Цитата:
мне уже плевать кто орет, а кто не спит - я хочу в душ и чаю

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
У меня такой период был! Наливала себе кофейку, какое-нибудь пироженное или булочку в рот и сижу абстрагированная :haha: Знаю, что ничего ни у кого не болит, никто не упал, не ударился - ревите, если уж так сильно хочется, типо легкие крепче будут. Ну а потом с новыми силами вхожу в реальность к детям :haha:

Девачки! Спасибо вам за поддержку! :love_sibmama:

С муженьком вчера болтала, рассказывала как мне без него плохо. Он мне так ободряюще сказал: "Ну ниче, ты у меня сильная! ты справишься!" Вот если бы он рядышком стоял, то я бы в него плюнула или пнула больно :aga-aga:

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 10:31     Ответить с цитатой

Натаshik
ты же сама знаешь, что ты сильная и справишься!!!
еще не с таким справлялась!!!
дети у тебя уже почти взрослые!!!
приглашай подруг, пей вино, а на дети шур и спать сами...
к нам в гости заходите

сегодня международный день СПАСИБО
я с утра (пока все мои спали и не обнаружили пропажи) наконец-то сгоняла в ЖК - отдала справку из роддома и поблагодарила букетиком из конфет от Колобка свою врачицу
подзарядилась эмоциями внешнего мира :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 10:31     Ответить с цитатой

Натаshik
Какой у тебя муж чуткий, подобрал нужные слова :haha:

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Натаshik
а Кирил у тебя счас до скольки в садике?
выходи на прогулку хотя бы с нами ;)
у Миши счас массаж начался - так мы дисциплинировались. гуляем с 12 до 13 :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Ирина_t
Сегодня разрешили забрать после ужина, то есть после 5

Я уже погуляла с Катей :haha: с 10-30 до 11-30. Мне сегодня к стоматологу к 12-30. Хочу Катю сплавит к соседке.
Вчера в 11 вышли с дочей гулять, так она у меня уснула! Я гуляла с ней пока она не проснулась. А потом с ней по делам на машине мотанулась.

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 12:12     Ответить с цитатой

Lizaveta_Sh
привет, потеряшка! Работа - работой, но про себя не забывай! ;)

secretlass
у меня подружка ходила в Бэби клуб на новогодний утренник,очень понравилось ей и ребенку.

Натаshik писал(а):

С муженьком вчера болтала, рассказывала как мне без него плохо. Он мне так ободряюще сказал: "Ну ниче, ты у меня сильная! ты справишься!" Вот если бы он рядышком стоял, то я бы в него плюнула или пнула больно :aga-aga:

:lol: :lol: :lol:

Vallin
какая молодец! врач наверное была приятно удивлена?
а у меня мужинёк увозил справку в ЖК и когда отдал её в регистратуру, тетя прям начала его поздравлять с рождением ребенка, он сказал, что прям вся очередь на него повернулась и он засмущался :haha:

Натаshik
ты молодец, что сохраняешь чувство юмора и не киснешь и не плачешься. Ты и правда сильная, шустрая и самостоятельная. Вот Катерина в след. году пойдет в сад и отдохнешь! ;)

Моничка
как самочувствие? тошнотики прошли?

secretlass
Студент
Студент

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Катун

Для мелких и подешевле вроде, что не может не радовать, за 3800 я не пойду)
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Катун
нет в Балу для нас новую группу делают от 2 лет будем и больше по времени в 2 раза :aga-aga: , с утра также :aga-aga:
Стрекоза_S
у меня тоже муж справку отвозил, мне еще из ЖК прям в роддом звонили и поздравляли с рождением сына :-)
Девочки, кто будет домик делать скажите я небольшой коллажик сделаю в новый зимний домик?

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Я очень рассчитываю, чтобы Катя пошла осенью в сад! Ей ведь уже будет 2,7. А если на следующий год, то капец - 3,7! В общем, я очень! очень! надеюсь :-)
А насчет плачешься... вчера целый день плакала, прям день жалости к себе был :haha:
Сегодня съездила в сад, погуляла с дочей, сгоняла к стоматологу, пообедали с дочей у соседей :haha: -все устаканивается. Скоро с Катей за братом поедем -чем больше дел, тем меньше хандры!
Вчера вечером мебель двигала :haha:

Апельсинк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Mishal
Если два вас взрослее группу сделают, а нас куда?))) Опять куда-нибудь переведут :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: