Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 16:04
многоквартирный дом-это одно, а общежитие с несобственностью - это другое...
на сколько я помню в выписке из домовой книги указывается именно собственник и все члены его семьи в виде : муж, сын, дочь и тд....
в выписке не значиться слова собственник, его родственники и тд...
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 16:30
Т@ТЬЯНА
А как же раньше до приватизации квартир то было?
Была выписка, вместо собственника указывался ответственный квартиросъемщик. Пока мы не приватизировали свою квартиру выписку получали без проблем.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А собственником может быть и не один человек из семьи.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 16:50
Kuzina_L
ну пишут как одного собственника, вот у меня 3, а пишут я такая-то-собственник и дальше муж, сын и тд(не смотря на то что и они собственники со мной в равных долях...)
а раньше, че раньше -то вспоминать...
я не берусь утверждать про собственность, это как предположение к тому отказу....
На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4159 В дневниках: 23275 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 17:26
У меня в ЖЭУ при выписке из домовой книги написали, что собственник управляющая компания. Мы с мужем потом посмеялись, да, но выписку я так и отдала, уже сил не было идти переделывать. У меня ощущение создалось, что они сами не знают как эти выписки давать. Раньше насколько помню только справки везде и требовались. Выписки только частный сектор носил, вот и растерялись они
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 958 Откуда: Новосибирск, Зоопарк-пл.Калинина
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 17:36
Мы прописаны в комнате на подселении, комната Не приватизирована. Т.е. никакие мы не собственники. Но выписку из домовой брали стописят раз без всяческих проблем.
_________________ Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 15:34
Т@ТЬЯНА
указывать сельское поселение где хотите. С Ложком юмор кнечно, похоже его делят на верху. Я тут до праздников дочке получала справку на соц.стипендию, ходила по кабинетам, они там все бегают, срочно копают каких-то Богом забытых многодетных, одна семья из раскопов( как я по телефонным переговорам поняла), вообще, за границей живет и у всех на устах "земля, земля"
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 15:46
juditt писал(а):
Т@ТЬЯНА
указывать сельское поселение где хотите. С Ложком юмор кнечно, похоже его делят на верху. Я тут до праздников дочке получала справку на соц.стипендию, ходила по кабинетам, они там все бегают, срочно копают каких-то Богом забытых многодетных, одна семья из раскопов( как я по телефонным переговорам поняла), вообще, за границей живет и у всех на устах "земля, земля"
это где так бегают то?
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1701 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 16:34
lovuchka писал(а):
А в семье может быть два удостоверения - у мужа и у меня?
Поговаривают о том,что сейчас новое удостоверение многодетных ,в котором есть фото мамы и папы.Поеду свое продливать поинтересуюсь.По логике вещей ...должно быть два!?
Последний раз редактировалось: натальяV (Чт Янв 12, 2012 16:36), всего редактировалось 1 раз