Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Повышение женских гормонов у мужа

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 18:56    Заголовок сообщения: Повышение женских гормонов у мужа Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией ? Муж сдал кровь на половые гормоны, результат показал повышенный пролактин и эстрадиол.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лами
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.05
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 20:30     Ответить с цитатой

Лечение парлоделом и клостилом. Начать парлоделом. Через месяц контроль гормонов, короче врач скажет. это бывает, лечится (поддержка гормонами). Сделать томографию гипофиза. Если микроаденома - парлодел на несколько лет.

Асенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 0:15     Ответить с цитатой

Лами, большое спасибо за ответ! А то у нас так мало информации.
У нас пролактин - 12,83 нг/мл
эстрадиол - 85,63 пг/мл
тестостерон снижен - 5,41 нг/мл+ небольшое восп-е простаты
Но доктор назначил только свечи "Простатилен", уколы "Солидаго-композитум" (гомеопатия-иммуномодулятор) и "Спеман", а гормональной терапии-никакой. Может, он хочет начать лечение с самого простого и безвредного? :eek:
Но если это лечение не поможет, тогда мы зря потеряем 2 месяца?
Была бы рада услышать ваше мнение, можно в ЛС. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 14:39     Ответить с цитатой

Девочки, а можно не в личное сообщение? Напишите плиз и сюда. На днях были у уролога, я столько нового узнала о своем муже нахожусь в шоке! :-o Оказывается он от меня много чего скрыл, 5 лет назад сдал спермограмму там показало озоспермия или(азооспермия) не знаю, еще и у него гормоны женские повышены были тогда, и все это время он молчал!! А рассказал это токо врачу на приеме.. Так же блин нельзя

Mariren
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.08
В дневниках: 4277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 12:02     Ответить с цитатой

Лами писал(а):
Лечение парлоделом и клостилом. Начать парлоделом. Через месяц контроль гормонов, короче врач скажет. это бывает, лечится (поддержка гормонами). Сделать томографию гипофиза. Если микроаденома - парлодел на несколько лет.

Не обязательно парладел.
Мне при высоком содержании пролактина и микроаденоме гипофиза назначали Достинекс.
Как врач сказала он набладает меньшими побочными эффектами, чем остальные препараты.
Эффект лечения длится уже больше года. Принимала около 8 месяцев по 1/4 таблетки 2 раза в неделю.
На парладеле слышала, часто через короткое время пролактин повышается опять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 1:32     Ответить с цитатой

Буквально вчера смотрели серию "Интернов". Там у одного мужчины две полоски на тесте на беременность было. Оказалось, это может быть признаком опухоли у мужчин. Не знаю, правда ли это...

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 13:33     Ответить с цитатой

Девочки вот выдержка из статьи:
Пролактин вырабатывается передней долей гипофиза. Он усиливает функцию гонадотропных гормонов, обеспечивает протекцию сперматозоидам, отвечает за их подвижность. Повышенный пролактин у мужчин может наблюдаться во время сна, физической нагрузки, стресса, а также может указывать на различные отклонения и заболевания. Постоянно повышенный пролактин может свидетельствовать о гиперпролактинемии у мужчины, и быть причиной низкого уровня андрогенов, т.к. обладает ингибирующим свойством по отношению к ним.

Эстрадиол – это женский половой гормон, самый сильный из эстрогенов. Эстрогены у мужчин синтезируются в яичках и коре надпочечников в малых количествах, но большая часть гормона образуется за счет преобразования молекулы тестостерона в молекулу эстрадиола. Находясь в физиологических (не превышающих норму) концентрациях эстрадиол в мужском организме отвечает за усиление либидо и сексуальной активности, фертильность мужчины. Эстрадиол является гормоном-антагонистом тестостерона, т.е. он подавляет выработку андрогенов. Поэтому высокий уровень эстрадиола может быть причиной низкого уровня тестостерона.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эра-Димитрова18
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2016 23:00    Заголовок сообщения: Re: Повышение женских гормонов у мужа Ответить с цитатой

Асенка писал(а):
Девочки, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией ? Муж сдал кровь на половые гормоны, результат показал повышенный пролактин и эстрадиол.

причины повышения экстрадиола и пролактина у мужчин могут быть очень серьезные, вплоть до различных опухолевых заболеваний. Необходимо тщательное обследование у андролога.

Добавлено спустя 1 минуту:

Маленькая мышка писал(а):
Буквально вчера смотрели серию "Интернов". Там у одного мужчины две полоски на тесте на беременность было. Оказалось, это может быть признаком опухоли у мужчин. Не знаю, правда ли это...

все верно, это могут быть признаки опухоли у мужчин.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 1  

Перейти: