Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Посоветуйте нарколога!!
Муж хочет обратиться!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:16     Ответить с цитатой

Каюша, контактов дали Вам предостаточно.
Любого выбирай, звони, иди.
За чем дело стало?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Черная орхидея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 13:10     Ответить с цитатой

Каюша
Я вас так понимаю. Ситуации очень похожи. Почитайте мою темку http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=610728. Я тоже боролась, уговаривала, но без полезно все! Удачи вам, и терпения!
⮝ наверх ⮝

Каюша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 13:44     Ответить с цитатой

МарийкаА
Почитала про Тучина, очень хотелось бы именно к нему чтоб сходил. А пока записался на прием к женщине вместо него которая работает.
Ну и честно сказать в деньгах конечно дело. Все контакты в основном платные от 1200 за прием. Мы не рокфеллеры, потому и приветствуется бесплатная, НО хорошая медицина (что крайне редко). Тучин раньше в поликлинике бесплатно принимал, сейчас уволился. Пока сходит туда же к женщине. Тоже бесплатно, может и она поможет.
А про Тучина, просто хотелось бы знать где он щас работает. Вдруг пригодится.

Добавлено спустя 25 минут 32 секунды:

Черная орхидея
Почитала вашу тему. Грустно все это конечно. Правда у нас отличие в том что другой женщины нет. Ее заменяет компания мужиков и бутылка..

Черная орхидея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Каюша писал(а):

Черная орхидея
Почитала вашу тему. Грустно все это конечно. Правда у нас отличие в том что другой женщины нет. Ее заменяет компания мужиков и бутылка..

У нас ее раньше тоже не было, и сейчас нет. Но легче не становится. А ваш муж признает что он алкоголик? Буду следить за вашей темкой! Очень интересно что посоветует врач.

Последний раз редактировалось: Черная орхидея (Чт Янв 12, 2012 15:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Каюша

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Черная орхидея
Да, я ответила у вас в теме про это. Он признает и хочет помощи. Завтра утром поедет на консультацию к наркологу на Шлюзы. Завтра отпишусь чего ему там наговорят.

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Каюша писал(а):
Мы не рокфеллеры, потому и приветствуется бесплатная, НО хорошая медицина (что крайне редко)...

Такое бывает, т.к. все специалисты когда-то работали (работают) в бесплатной медицине! Удачи!
Главное не ждать быстрых результатов, а медленно двигаться к своей цели! Это трудно :aga-aga: И не надо никому, кроме Вашей семьи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Черная орхидея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Татьяна Sk
интересно ваше мнение на мою проблему, как человека и специалиста. Чуть выше ссылка есть.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Анюта_я писал(а):

Я бы посоветовала самой жене к психотерапевту сходить! проконсультироваться, как жить с алкоголиком..

Несколько лет назад в издательстве Речь вышла книжка "Как общаться в пьяным мужем". Поищите ее помагазинам или закажите в сети. Это издательство ориентируется на литературу, написанную практиками.
⮝ наверх ⮝

Каюша

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Татьяна Sk
Согласна, большинство специалистов хороших в своей области переходят в платную медицину и это понятно :-)

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Черная орхидея писал(а):
Татьяна Sk
интересно ваше мнение на мою проблему, как человека и специалиста. Чуть выше ссылка есть.

У меня не слишком много времени на общение в форумах :-( Будет время, обязательно почитаю. Возможно, на выходных.
Да, поищите книжку, которую я посоветовала, а Н-ких книжных она продавалась
⮝ наверх ⮝

Анюта_я
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Каюша
поедите на шлюз, спросите на месте, сотрудники наверняка подскажут, Тучин известный в районе врач, я думаю, вам дадут его контакты. Хотя может он уже решил уйти на заслуженный отдых, возраст у него уже пенсионный
У меня к сожалению, их не осталось(
Я вам не предлагаю бросать мужа.
Горькая правда, в том, что женщины у нас терпеливые, а мужиков это устраивает.
В любом случае, надо рассчитывать только на себя!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каюша

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 9:40     Ответить с цитатой

Анюта_я
Муж уже там сейчас, к 8 утра рванул :give_heart:
Спросит про Тучина, отпишусь сюда, мож пригодится кому.

Анюта_я
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 12:26     Ответить с цитатой

Каюша
Удачи Вам! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каюша

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Муж съездил к наркологу, вернулся тока что. Она сказала, что мозгами вы болеете второй стадией алкоголизма, а организм только первой. как то так. выписала лекарства, которые подавляют желание выпить и печень подлечивыают заодно. Сказала что если лекарства не помогут и опять захочется выпить, то уж тогда кодироваться. Ну и лечить голову = идти на тренинг или к психотерапевту.
Будем покупать лекарства. Тока почитаю щас про них.
И Тучин на самом деле ушел на пенсию уже.

Черная орхидея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Каюша
Напишите мне лечение в ЛС - оч интересно, что это за таблетки
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: