Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Красота требует жертв. Мифы об экономии на внешности.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 8:11     Ответить с цитатой

Анютычка
А что, отличная масочка, мы тут уже где-то рецептик обсуждали. Только надо либо коньяк, либо настойку перца - она же со спиртиком ;) И еще ложку репейного масла. Мне очень понравилось. Но у меня, правда, и волосы хорошие ;)

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 8:47     Ответить с цитатой

Анютычка писал(а):
Статья, на самом деле, путняя и дельная-то была, а речь, собственно, не о ней, а обо всех советах, которыми нас потчует реклама и глянцевые журналы.

Ну дак с этого и надо было начинать, не конкретизируя. Вы же конкретно прошлись по статье, которая на научный труд и не претендует. И нарисовали толстую прыщавую мадам с короткими ногами и заячьей губой, живущую в вечной мерзлоте, которой все эти советы не помогут, хоть сколько в нее вкладывай.:aga-aga:
А некоторые из этих советов все-таки работают! ;)

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Luk@ писал(а):
Анютычка писал(а):
Вот, например, моя свекровь, прочитав где-то рецепт, пол-года заставляла меня делать маску для роста волос, состав: желток, мед, сок алоэ, красный перец и коньяк. И каков результат? Я пристрастилась к коньяку, поскольку, для приготовления этого чудодейственного рецепта всегда в доме должно быть пара столовых ложек этого напитка. А волос как не было, так и нет...

:lol:

:lol: :super: :durdom: мдя... читать Вас, Анютычка, милое дело! Давно так не смеялась..... В смысле так держать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Анютычка писал(а):
Вот, например, моя свекровь, прочитав где-то рецепт, пол-года заставляла меня делать маску для роста волос, состав: желток, мед, сок алоэ, красный перец и коньяк. И каков результат? Я пристрастилась к коньяку, поскольку, для приготовления этого чудодейственного рецепта всегда в доме должно быть пара столовых ложек этого напитка. А волос как не было, так и нет...

Нет, я прошу прощения - это считается не затратным способом поухаживать за собой???? Как раз я считаю маску с коньяком и мёдом весьма накладненькой, и делаю только дочке (типа - ей ещё красивые волосы пригодятся, а мои уже своё дело (читай дочку) сделали :058: )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 12:15     Ответить с цитатой

Анютычка писал(а):
Я пристрастилась к коньяку, поскольку, для приготовления этого чудодейственного рецепта всегда в доме должно быть пара столовых ложек крепкого алкоголя. А волос как не было, так и нет...

А коньяк-то 3 звезды или 5? А то мож у Вас 3, а растут только от 5-ти? :-)

Анютычка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 22:05     Ответить с цитатой

:lol: Что ж я раньше то не знала, что только от пяти растут???!!! :)

asTTika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Регулярно экономлю :aga-aga:
то есть заменяю дорогие процедуры и продукты ухода более лояльными по цене, но не менее эффективными!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анютычка

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 0:35     Ответить с цитатой

:) И это правильно. В который раз убедилась, что простое кокосовое масло за 180 бат для волос и тела луше, чем куча дорогих кремов и лосьенов.

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 2:51     Ответить с цитатой

я считаю, что после 30-ти затраты на внешность вырастают намного, а когда дело уже к 35-ти идёт - то вообще капец... :-(

у меня года полтора назад внешность как начала "ехать", так я вообще в панике.

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17365
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Inushka
смотря кто как к этому относится. другая наоборот подумает: все равно того, что было в 20, не вернешь, - чего разоряться? ;)

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Анютычка
Маникюр / педикдюр делаю сама по соображенияМ безопасности, мне как то не особенно хочется напрягаться если случайно маникюрша порежет до крови - кого она порезала до меня и как обработан инструмент? Все эти синие лампы, которые в салоне показывают как способ обработки инструмента - ерунда, для настоящей обработки нужен автоклав , а синяя лампа для поддержания стерильности обработанного инструмента.
По поводу домработницы тоже лажа - моя носит размер 44, и выглядит очень хорошо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 4:17     Ответить с цитатой

Никитинка ну в моём случае я тогда буду страшной :lol: вернее, такой полной тёткой никакой - не жуткой, но и не особо привлекательной. хотя денег конкретно не хватает, порой действительно забить охота, тем более комплиментов и внимания мужского в юности наелась выши крыши, да и потом, впрочем, не страдала от полного отсутствия этого.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Tati78 вот меня тоже напрягает это... безопасность маникюра обрезного в салоне. но ходить приходится, потому что тогда руки будут совсем ужос. редко хожу туда, по совсем необходимости уже

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Inushka
Вы наверное, просто сильно испугались перемен и кинулись на дорогую косметику, хорошо прорекламированную, как суперпомогающую, отсюда и возросшие затраты...

Лучше успокоиться и посмотреть на ситуацию со стороны: не все дорогие крема хороши, многие по качеству не отличаются от масс маркета, а по цене гораздо выше. Либо берите проверенную косметику без гормонов ( к гормонам кожа привыкает, потом не восстановите :o ), рекомендованную красивой женщиной в возрасте, которая сама ей пользуется, и не слушать рекламу по телевизору.. ;)
И старайтесь поддерживать себя изнутри правильным питанием, натуральными веществами... О нужности дорогостоящих и опасных манипуляций я вообще молчу, сначала взвесьте все за и против ;)
Анютычка
Масло кокоса - это тема 5ballov

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ameli79

На сайте с 16.01.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 21:58     Ответить с цитатой

'К 40 годам женщина получает то что заслужила' точно не помню кто сказал :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 1:29     Ответить с цитатой

Ameli79
Вы прям нас тут всех успокоили и подбодрили! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: