Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
крупный ребенок - ЕР или КС? поделитесь опытом/советом
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 20:17     Ответить с цитатой

Девочки, привет всем. Подскажите, как этот массаж делается, мне бы тоже не помешал. Также ставят крупный плод.

Рожать не боюсь, но рассказов коллег и знакомых про их роды крупным ребенком наслушалась. Самое, что впечатлило, так это то, что у женщины разошлись тазовые кости. Не первый раз такое слышу. Так что сейчас на деете :)

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 20:23     Ответить с цитатой

А со скольки считается "крупный плод"? У меня "крупный плод". Предположительно родится 4 100 ... :eek: Это оч много? :oops:

Яник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 21:40     Ответить с цитатой

DaNaKa
ну не знаю как считают, но сегодня мне врач сказала, что меньше 3800 не ждите, это в лучшем случае. А так больше 4 кг. Бывает гинетически крупные дети рождаются, а бывают раскормленные на углеводах (пироженые, арбузы, дыни и т.д.), в результате у ребенка потом ожирение м.б. ВДМ сегодня 39 см, хотя 10 дней назад была 37,5. Ребенок быстро растет, мне сказала врач и прибавила я 1 кг на 10 дней. Это много сейчас.
У моей сотрудницы ребенок толстый. Мало того, что она 3900 родила, так еще и смесями прикармливала. А сейчас ребонок такооой толстый, что просто не умиляешься такой пухляшке, а в ужасе смотришь на этого бедного ребенка. В мае ей годик был.

marsvat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 9:33     Ответить с цитатой

Яник нужно массажировать заднюю стенку внутри и снаружи, как бы немного надавливая
дыни и арбузы тоже нельзя есть?? а я часто ем...незнала, у меня на 34ой нед. вес 3100 поставили, еще сказали киллограмм прибавит

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

мне еще так хлеба последнее время охото, бублики каждый день ем :-(

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

DaNaKa 4100 это уже крупничек :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 9:36     Ответить с цитатой

marsvat
А как это получается- массажировать с таким животом. Я вчера еле-еле побрилась там, а массажировать самой, думаю, что не очень получится.

Мне врач сказала, что арбузы, дыни, виноград, газировки- способствуют очень сильно прибавке веса. Я то арбуз ела, а дыньки так вообще трескала за обе щёки и в итоге прибавка большая получается. С другой стороны - сейчас лето и самое время это всё есть- а, получается, что нельзя. Бред какой-то. Когда это все есть- когда родишь и кормить будешь? Виноград и квас во время кормления нельзя, от них пучить будет, а арбузы и дыни тож нельзя- с молоком какой-то бардак получится (много будет, что ли) и ребенок сикаться будет часто. Я раз в эти 10 дней все равно буду есть арбуз, не могу себя в этом урезать. Виноград и все остальное не буду употреблять, так уж и быть :)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5631
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 9:53     Ответить с цитатой

Я рожала: 4100, 4050, 4050, 4400. Без разрывов и надрезов. Ничего не мазала. Два момента, пожалуй, мне помогли: ходила беременная в бассейн (кроме первых родов) и повезло с акушерками. А сама, если честно, не очень смогла стараться-слушаться в родах. :oops:
Да, а про вес по УЗИ даже не заморачивайтесь - завышает сильно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 10:29     Ответить с цитатой

ТЕМА, кому-как, у меня на последней на УЗИ никаких признаков большого веса не заметили, а родилась 4,5 кг, как получили, так врачи сразу агакнули - богатырша. И я даже не почувствовала - раньше живот страшно рвался, а последний раз - новых рубцов не было.

marsvat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 20:51     Ответить с цитатой

Яник писал(а):
marsvat
А как это получается- массажировать с таким животом. Я вчера еле-еле побрилась там, а массажировать самой, думаю, что не очень получится.

мужа попросите ;-)

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:

а дыни и арбузы я только так уплетаю, ну а когда их правда еще есть, в сентябре родим уже и усе :idontno: я как-то сильно не стараюсь себя ограничивать, кушаю что захочется, думаю природа не лыком шыта и организм сам разберется что ему надо, а чего - нет... да и в последнее время я вообще мало ем, неохото, это тоже своего рода такая особенность перед родами, типа самоочищение...нечего такого тяжелого не хочется и прибавка всего 28гр/сут
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5631
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 21:45     Ответить с цитатой

Мрия, ну значит, не только завышает, а просто - недостоверно определяет вес.

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 20:04     Ответить с цитатой

4240 гр 58 см родила сама, но малость подрезали. :-(
⮝ наверх ⮝

Шепелева Дарья
Академик
Академик

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 9169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 3:17     Ответить с цитатой

4370, сама - леХко! (а по узи перед родами обещали всего 4000)
без обезбаливающих, разрезов, разрывов и прочих неприятностей :) Мне понравилось. До родов никаких диет, массажей и гимнастик, ибо лень. Просто очень активный образ жизни.
⮝ наверх ⮝

Stavra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 20:19     Ответить с цитатой

4 августа родила сына 4300г, 55 см.
1 августа на УЗИ поставили 3800г (я еще подумала, что обычно завышают).
При родах порезали, правда :-( И не хватало авторитетного врача рядом, было ощущение толпы народа, где каждый говорит что-то свое.
В общем, лучший вариант, на мой взгляд, рожать по договоренности, хотя бы с акушеркой, тогда все нипочем.
⮝ наверх ⮝

Макошь
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 11:43     Ответить с цитатой

По поводу УЗИ.
У меня было плановое КС в 38 недель. Намерили 2800г, говорят уже нормально будем "родоразрешаться..." :eek: А когда взвесили 2270г :shock: Вот и верь современному оборудованию (и врачам его делающим). Вобщем раз на раз не приходится, у каждого по-разному.

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 18:36     Ответить с цитатой

Родила естественным путем девочку 4320 рост 58 см без разрывов и эпизиотомии. Особенность моих родов - стояла почти все схватки на ногах и после полного раскрытия еще 4 часа сдерживала потуги, чтобы головка хорошо вставилась. Ребенок 8/9по Апгар

Последний раз редактировалось: Шипа (Пт Мар 20, 2009 23:40), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Stavra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 18:38     Ответить с цитатой

Шипа
это героизм, я про 4 часа сдерживания!!! я была не в состоянии, по-моему, минуту сдержать :shock:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: