Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Топ-10 самых сексуальных ароматов по мнению парфманьяков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 19:01     Ответить с цитатой

Angel Thierry Mugler. :love:
Лет десять покупаю этот аромат, и все равно не могу им надышаться. :give_heart:
Комплиментов по поводу этого аромата наслушалась за это время... :oops:

Покупала почти все из парфюмов Thierry Mugler, все равно Angel лучше всех. :-)

:elochka:

МаринаРасова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 16:16     Ответить с цитатой

А мне нравится 212 классический
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

pixel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 15:18     Ответить с цитатой

МаринаРасова
да приятный!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Amalgama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 18:22     Ответить с цитатой

А мне кажется нельзя сказать - вот есть такой аромат, который будет сексуальным для любого человека. У всех свои вкусы, свои предпочтения - это так же как один человек может кого-то сводить с ума, и быть абсолютно не притягательным для другого.
Другое дело, что есть природные или химические компоненты, которые на рефлекторном уровне вызывают "возбудительную" реакцию у человек. Это например, мускус, гранат, тубероза (например, в Средние века девушкам запрещалась вечерами прогуливаться в садах где цвела тубероза - считалось, что ее аромат вызывает плотские греховные мысли), жасмин (выраженный в животных нотах), какие то виды пряностей. Вот и все, а остальное индивидуальная реакция.
Ох, как закрутила, аж самой "страшно" стало))))))
Для меня из притягательных ароматов - животный Muscs Koublai Khan (мой любимчик сейчас кстати), PDE Aziyade (сейчас он правда стал по ощущениям слишком сладким, чтоб носить).

По составу и отзывам других - Piguet Fracas (скандальная тубероза), Criminelle Tubereuse SL (легендарная преступная тубероза Лютанса), Hubert Maes - у него все ароматы с животно-мускусными нотами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

pixel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Amalgama
да, на каждом человеке какой-либо аромат "звучит" по разному
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:52     Ответить с цитатой

Цитата:
например, в Средние века девушкам запрещалась вечерами прогуливаться в садах где цвела тубероза - считалось, что ее аромат вызывает плотские греховные мысли

Потрясающе!!!
Я никак не могла отделаться от ощущения, что тубероза лично у меня невольно ассоциируется с непристойностью :oops: Такая она для меня кричащая, вызывающая, эротичная :oops: Лично я не могу её носить :oops:, потому что сама нифига не эротичная :haha:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 3:03     Ответить с цитатой

1 место - Sisley | Eau du Soir
2 место - Sisley | Soir de lune

С тех пор, как открыла для себя Sisley, все другие ароматы потеряли свою загадочность. Хотя, "Шанс" Шанель и "Поэма" Диор остаются любимыми... для души и настроения...
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 3:24     Ответить с цитатой

Vol'ka писал(а):

С тех пор, как открыла для себя Sisley, все другие ароматы потеряли свою загадочность. Хотя, "Шанс" Шанель и "Поэма" Диор остаются любимыми... для души и настроения...

а вы это точно о сексуальных ароматах написали? :oops: Или всё же о своих любимках? :oops:
Я ещё ни одного человека не знаю, кого бы возбудил О де Суар :haha:
У этого парфюма достаточно серьезный, и несколько мрачноватый характер. может быть даже суровый...

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 3:50     Ответить с цитатой

Luk@ писал(а):
Vol'ka писал(а):

а вы это точно о сексуальных ароматах написали? :oops: Или всё же о своих любимках? :oops:
Я ещё ни одного человека не знаю, кого бы возбудил О де Суар :haha:
У этого парфюма достаточно серьезный, и несколько мрачноватый характер. может быть даже суровый...

абсолютно точно. И это не только моё мнение: не однажды от разных людей я слышала фразу, что от Sisley "у мужиков голову сносит". Аромат точно совсем непростой. Но тяжёл он только вначале, потом раскрывается фантастической нежностью.
Мнения своего никому ни в коем случае не навязываю :-) Просто хотелось поделиться.
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 4:04     Ответить с цитатой

Vol'ka
понятно :-)
Непростой(в хорошем смысле этого слова) - это да, я пока так и не смогла его понять :oops: , жду пока повзрослею до него :aga-aga: (не о возрасте по паспорту)

Vol'ka писал(а):

Мнения своего никому ни в коем случае не навязываю :-) Просто хотелось поделиться.

да я и не обвиняла вас в этом, просто интересное мнение :shuffle: вот и уточнила :shuffle:

Трое из ларца)

Последний раз редактировалось: Luk@ (Сб Янв 14, 2012 4:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 4:13     Ответить с цитатой

Я его не сразу поняла. Да и сейчас использую (или правильней надеваю? :-) ) только под особое настроение. Аромат на каждый день - точно не его вариант. Но когда нужно быть уверенной, яркой, сильной, сексуальной - тогда только он!
⮝ наверх ⮝

Булочка с повидлом
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 14:35     Ответить с цитатой

А для меня сексуальный PACO RABANNE - ULTRAVIOLET и SHISEIDO - FEMINITE DU BOIS
а из мужских Kenzo Jungle и CELINE - FEVER POUR HOMME

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 2:57     Ответить с цитатой

Мой топ 5: Килиан Бэк ту блэк molba
Алиен тьери Мюглер
Дип ред Хьюго Босс
Гипноз Ланком (сиреневы)
Синема Ив Сан Лоран
Никогда не откажусь от этих духов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss3:

Последний раз редактировалось: Татьяна Ментюкова (Вс Июл 29, 2012 0:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Cuir Venenum Parfumerie Generale -пару раз получил комплимент как "очень сексуальный аромат" ,от совершенно посторонних мужчин ;) :oops:
Подозреваю, такой эффект даёт сочетание мускуса и кокоса,с легкой горчинкой цедры апельсина. :aga-aga:

Фрагранита
Студент
Студент

На сайте с 19.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 12:44     Ответить с цитатой

BlakCat
и что они конкретно говорили?? Юля, ты секси - ? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: