Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №467 Матрешка, комбинированного вида
*Союза Молодежи, 3

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katiy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 16:53    Заголовок сообщения: Д/с №467 Матрешка, комбинированного вида Ответить с цитатой

полезные данные по теме собраны пользователями форума Сибмама
Цитата:
Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение
"Детский сад №467 комбинированного вида"
сайт:
Код:
http://ds-467.nios.ru/

ул. Союза Молодежи, 3
Телефон: (383)-225-94-50
E-Mail:
Код:
detskiisad467.tzrr@yandex.ru

Особенности: практикуются коррекционные программа для детей с нарушениями речи; программы обучения плаванию в бассейне и обучение детей игре в настольный теннис

данные собраны и прозвонены пользователями форума в июле 2016
______текст исходного сообщения___________________________________________
ANNA T. писал(а):
...Про 467 сад знаю от мамочек из нашего дома, кто туда ходит. Большие вступительные взносы/взятки. Плата около 3-х тысяч (а сейчас может и больше). Есть бассейн, доп. занятия. Это не просто сад, а центр развития ребенка.

мы стоим в очередь в этот садик! много раз там бывала, наблюдала за детьми и воспитателями во время прогулки - оч. внимательны к деткам, внутри чисто, красиво
это действительно центр развития ребенка - у них специальная программа для ясельки
про взносы/взятки :eek: я много(!!!) раз разговаривала с заведующей, и прямо предлагала (деньги) и намекала, и предлагала не деньгами а "товаром" :D ну окна пластиковые итд - ответ категоричное нет! - в порядке очереди Вас ждем!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 22:30     Ответить с цитатой

Katie, а Вы в этом году проходите по очереди? Просто мы тоже в этот садик вроде идём в этом году - ТТТ, мне тоже кажется, что он неплохой - камерный такой - группы по-моему малочисленные, и всего по одной группе на каждый возраст, у нас соседская девочка туда ходит, родители очень довольны занятиями с детьми - бассейн и для ясельной группы, театральная студия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 13:50     Ответить с цитатой

Вот решилась написать про наш садик №467 "Матрёшка". Мы ходим туда с октября, нам нравится - отношение у всего персонала доброжелательное - воспитатели, няня, мед. сестра - все с любовью к деткам относятся, если соплюшки у ребёнка небольшие - мед. сестра может кварцем погреть, ребёнок в восторге от занятий физкультурой и в бассейне - их одна женщина ведёт, сыну очень нравится, сразу с ней стал плавать и на всех игрушках и в нарукавниках - а она передаёт после занятий родителям записочки - что ребёнок на занятия плаванием освоил :-) Часто к ним приезжают цирк, театр. Есть, конечно, недочёты, но они не столько конкретного сада касаются, сколько всей системы - например, питание на 1000 рублей достаточно скудное, но я, зная это, стараюсь дома давать побольше творога, кисломолочного и фруктов, а в остальном мы этим садом довольны))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ане4ка
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 14:10    Заголовок сообщения: Детский сад № 467 "Матрешка" Ответить с цитатой

Девочки скажите, кто посещал или посещает этот сад сейчас. Мы хотим туда пойти, но говорят попасть сложно. На очередь встали, сказали что ставят почему-то в 3 садика одновременно, но пометку что мы хотим туда (467) сделали ( в самом саду нам сказали что к ним попасть очень сложно), а так пообещали что к 3-м годам попадем(когда всавали на очередь).
Нам сад хвалили, но мне бы хотелось конкретные отзывы и что там с оплатой?

Malvinka
Студент
Студент

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 19:59     Ответить с цитатой

Сад и на самом деле хороший!!! 5ballov Но попасть туда очень сложно... :-( Детский сад работает по новой программе "Детский сад-дом радости". Воспитатели все дружелюбные, образованные, внимательные к детям. Замечательная медсестра, хороший методист и заведущая. Мне детский сад очень нравится, кроме того находится рядом с нашим домом. По оплате, как во всех детсадах: 1000 руб за питание, остальное по желанию родителей. Попробуйте попасть в него, желаю удачи! :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Malvinka
Студент
Студент

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 13:56     Ответить с цитатой

В 467 сад очень сложно попасть, сад переполнен внеочередниками...
⮝ наверх ⮝

Тусильда
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.05
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 22:20     Ответить с цитатой

novaliya поговорила а дамой, которая там работает, эстественно, самые лучшие отзывы, особо хвалят питание :lol: , спальни у деток в отдельном помещении ( в моем детстве были раскладушки), списочный состав группы 20 чел, но как правило всех 20 не бывает, кто-то болеет, кто-то место держит до лучших времен и пр., развивающие занятия с детками, мне пообещали устроит "экскурсию", очень хочу посмотреть на помещение и оснащение группы, вообщем, будет информация, обязательно напишу ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тусильда
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.05
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 19:07     Ответить с цитатой

Чувствую себя разведчиком, добывшим важные сведения :lol:
Специально не писала сразу после визита, хотела что бы эмоции улеглись...
Еще один момент, мне сравнивать не с чем, только с моими детскими воспоминаниями о садике :-), ну, и конечно, это моя субъективная оценка :-)
Начну с территории, для ребятишек яселек и более старших площадки раздельные, ясельная — маленькая, не очень оснащённая, но достаточно тенистая и далеко от дороги, для более старших деток площадка больше (есть очень солнечная часть и тенистая часть), на мой взгляд, относительно хорошая, веранды хорошие, песочницы, есть старые горки и машинки по-моему достаточно опасные, особенно горки; железные, На площадке и прилегающей территории чисто, но выход на дорогу рядом, ворота в садик были открыты, рядом дорога с достаточно интенсивным движением, правда, должна сказать, что в этот момент шли работы по благоустройству территории и работал маленький трактор., Надеюсь в остальное время ворота будут закрыты.
Теперь про помещение. В целом садик небольшой, в помещениях чисто. Во времена моего детсадовского детства все выглядело так же: крашенные стены с нарисованными на них зайцами, белками и прочей живностью. Если вы завсегдатай магазинов отделочных материалов и любитель программы "Школа ремонта", то современных интерьеров и новейших технологий вы там не найдете, но это, конечно, беда не конкретного садика, хотя, видно, что стараются "обуютить" помещение. Группы по площади небольшие, честно скажу меня это огорчило, деток-то как минимум 20 человечков будет, а где прыгать, а где бегать... Спальни отдельно от игровых: в ясельках у деток отдельные деревянные кроватки, в старших группах кроватки-ящички (не знаю как правильно называется, короче, выдвигаются из верхней две нижние). Туалеты: у яселек — горшки, у деток старше — унитазы и писсуары. В туалете очень чисто!!! Ясли едят в группе, старшие в столовой. В раздевалке — стандартные маленькие кабинки. В тех группах, где я была, пластиковых окон нет. Все точно также как было в моем детстве. Честно скажу, на сколько оснащены группы игрушками — не успела рассмотреть, в ясельках видела всякие развивалки, в старших группах игровая разбита на центры. Видела девичий уголок с посудкой и куклами, столы, где детки пазлы собирали.....
Сказали, что с детками занимаются в плане развития, чем конкретно, постараюсь выяснить, есть кружки, ходят туда по желанию, приезжает кукольный театр, спорт и музыкальные занятия, есть логопедическая и ортопедическая группа, про питание слышала хорошие отзывы. Про персонал сказать ничего не могу, хочу надеяться, что там работают профессионалы, и просто хорошие люди.
Еще раз хочу повторить, что это мое субъективное мнение и не воспринимайте его иначе.
Мамы малышей, которые уже посещают этот садик, поделитесь информацией!!!
Особенно интересует информация о персонале садика и о развивающих занятиях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Свеttик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Мамочки, чьи детки ходят в этот садик, напишите пожалуйста свои отзывы о нем. Мы в конце мая будем подавать заявление, а сейчас пока стоим перед выбором в какой садик вставать в очередь :)
Очень хотелось бы получить больше информации об этом садике.

Ане4ка
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Свеttик
Мы ходили туда в бассейн. Знаю воспитателей из этого сада впечатление очень положительное. Бассейн, хороший педагог, к деткам внимательна. Медсестра отличная.
Смотрела меню, не фонтан ( может во всех садах так, не знаю). Сад маленький, на каждый возраст по группе. Оснащение площадок для прогулок давольно простецкое.

Свеttик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 19:37     Ответить с цитатой

Ане4ка
Спасибо за ответ!
Решили вставать в очередь именно в этот садик.
Подскажите, а в бассейн можно ходить даже если ребенок еще не ходит в этот садик?
Просто для садика мы еще маленькие, а вот в бассейн бы походили :)

Ане4ка
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Свеttик
Да, стоит 1300 руб. в мес. В этот сад очередь очень большая имейте это ввиду, если помочь некому, вряд ли попадете.

TANY79
Студент
Студент

На сайте с 06.08.09
В дневниках: 32
Откуда: Заельцовский район, ост Плановая, Карта № 002516 8мтс9067пять3пять
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Natusechka1
Наташа, а ты что не хочешь в матрешку, твоя Настя будет с Максимом в одной группе

Zar@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 17:13     Ответить с цитатой

:aga-aga:
Да, отзывов то и нет совсем.
Так чуть-чуть о яслях: Детки кушают и играют, в одном помещении (у старшых та же схема, ни каких столовых в этом саду нет, путаете с ДС № 7 :aga-aga: ). дЕТСКИЙ САД РАБОТАЕТ ПО ПРОГРАММЕ-дОМ РАДОСТИ. В ясельках деткам привевают первичные навыки: делать все дружно, самому умываться, мыть руки, ходить на горшок, просить (например пить); пальчиковые игры; поставленные сценки (в которых детки участвуют сами, это уже ближе к ноябрю); рисование (сначала знакомство с карандашом- как правильно нужно держать); лепка- знакомство с соленым тестом, потом пластелин, где воспитатель знакомит детей с такими формами как "колбаска", лепешка.; Программы по чтению книг; детки танцуют и слушаю сказки во время сон часа и и в минутки тишины; учат делать все поочередно и убирать за собой стул после еды, игрушки; учат самостоятельности : одеться, раздеться, разуться, обуться.
Садик действительно оснащен простенько, как писалось выше, в основном все за счет родителей делается (ремонт, игрушки и многое другое).

Педагогический коллектив молодой у всех есть детки, так что и опыт, как говориться на практике есть)))Коллектив постоянно проходит повышение по данной программе, прослушивает курсы. В старших группах старые педагоги в плане опытные))

pers_ona
Студент
Студент

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Девочки, есть кто туда попал просто по очереди? стоим там, не знаю даже чего ждать :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: