Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Депиляция (воск, сахар и прочие средства для удаления)
Обсуждаем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 20:08     Ответить с цитатой

MilaneS я бикини эпилятором не могу вообще эпилировать :o ужасно больно. я в салоне эпиляции на Мичурина делаю, мне очень нравиться.

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 11:48     Ответить с цитатой

Бикини эпилятором, по моему, это ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО!!!
я вот на днях и бикини и подмышки воском сама сделала! хорошо получилось. просто 2 раза сделала в салоне-технику усвоила, теперь сама... а ноги просто лень воском, долго это. да и вообще, че я эпилятор зря покупала :)) хотя, идеально чисто и гладко им ноги трудно сделать... вообще, уже думаю о том, что б для ног крем купить... раньше пользовалась "Вельветом", мне нравилось. лучше, чем какая-нибудь "Опилка"...

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 20:40     Ответить с цитатой

Masjanja1501
А КАКИМ ВОСКОМ САМА УБИРАЛА?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 21:17     Ответить с цитатой

Сейчас гляну, что на нем написано... шоколадный какой-то...
CHOCO WAX (горячий воск для удаления волос в гранулах). Шоколадом пахнет пока в пакете, когда плавишь-чем-то химическим :)) но не сильно...
кстати, в салоне мне делали ТОЧНО таким же... я порадовалась, что "правильный" воск выбрала! ;)) только не знаю, зачем схватила пакет 1000 гр... себе отсыпала грамм 200 и с мая им обдираюсь... жду, когда кол-во волос в воске превысит допустимые нормы :)) качество обдирания от наличия волос не изменяется, что радует!
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 22:45     Ответить с цитатой

Masjanja1501
ну так там же еще специальные полоски нужны. ты покупала все в профмагазине?
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 22:50     Ответить с цитатой

моя косметолог говорит, что бикини и подмышки нельзя полосками удалять, а чисто воском, иначе могут быть неприятные последствия.. хотя многие косметологи полосками дерут :o у меня после полосок было один раз нехилое раздржение и вспухлость на подмышках

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 23:05     Ответить с цитатой

Baga писал(а):
моя косметолог говорит, что бикини и подмышки нельзя полосками удалять, а чисто воском

вот и моя мастер тоже... никаких полосок, они типа только для ног

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 23:20     Ответить с цитатой

вот и я без полосок... итак прекрасно отдирается :)) а потом обратно переплавляется :)) да, покупала в спец. магазине для парикмахеров... не знаю, как это они мне его продали, потому что после меня туда еще 2 девочки ходили- им не продали... отправили в розничный магазин.

⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 8:07     Ответить с цитатой

ой,девы, запутали. а чем вы там отдираете? воском намазали... дальше что?
⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 9:20     Ответить с цитатой

Аннита,намазала слой (главное,что б не тонкий и правильной температуры-мечтаю о воскоплаве-)...подождала секунд 7-10...ногтем с одного края отодрала немножко, что б пальцами можно было крепко схватиться... схватилась, натянула кожу... выдохнула и дернула!!! :)) я так делаю!

⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 9:34     Ответить с цитатой

Masjanja1501
ну так это ясно. твой воск уже сразу на полоски намазан или ты его греешь и шпателем наносишь? я этого от вас добиваюсь! :lol:
просто в салоне воск плавится в специальном контейнере-нагреватели. потом им же наносится слой воска,прикладывает полоска и дергается.
а ты как делаешь,чем потом воск-то убираешь?
ps/ вторые сутки не могу ответ от вас получить :lol:
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 12:41     Ответить с цитатой

Аннита
Цитата:
...прикладывает полоска и дергается.
а ты как делаешь,чем потом воск-то убираешь?

дык в том то и дело, что толстый слой воска наносится, а полоска не кладется сверху. отдирается только воск. за счет того, что его держишь подольше, он остывает и схватывается одним целым блином, вот его и отдираешь пальцами просто

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 15:42     Ответить с цитатой

Аннита, Baga все правильно описала... грею просто на печке в железной мисочке, потом с печки убираю, жду нужную консистенцию (уже по виду научилась определять). и наношу лопаточкой... получается долго... расплавила, подождала пока он как нужно загустеет, намазала...а тем временем, воск, кот. в мисочке уже сильно загустел-опять плавим. посмотрела воскоплавы-дорогие, блин!!! надо СП делать ;))

⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 16:40     Ответить с цитатой

ааааааааааа ну все поняла. спасибо,девочки)
надо будет попробовать)
я так поняла,что воск получается многоразового использования.
⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 16:42     Ответить с цитатой

да, многоразового. так что много не покупайте.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: