Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Нет желания иметь детей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Марина&Аленочка писал(а):

Мне кажется, что после первого брака, вы только сейчас почувствовали себя любимой, ощутили заботу, внимание мужа. Вы наслаждаетесь жизнью и может быть подсознательно боитесь, что появление ребенка все изменит? Ваш муж готов к рождению ребенка! Он поддержит вас! Будет любить вас двоих!

Мой муж о-о-чень хотел ребенка. И всю беременность сдувал с меня пылинки, даже вместе на родах были, но когда родилась дочь - его, как подменили. :mad:
Я - стала просто не нужна, есть только ДОЧЬ и больше никого :o
Он мне сказал, что я больше не интересна ему, как женщина, он меня воспринимает, как мать и ничего больше :o

ёптить,сори

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Лилия Лия
Это как же так то а! У меня волосы на голове шевелятся!
Бывает же такое.
Сочувствую,но вы наверное привыкли к такому уже раз вместе?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Честно! я не понимаю ТС вообще,ну вот никак не понимаю,но и не осуждаю,мне кажется девушка запуталась просто,а ещё думается,что такое состояние вызвано первым браком,где то в подсознание сидит "червь и точит,что свободе конец и она с Ре будет как в тюрьме". возможно я залезла глубоко в Душу ТС,но мне видится именно так.

Вообще заметила,что когда появляются дети,то в жизни происходит много событий настроенных на положительные действия и всё оборачивается таким образом,что и "Лексус и деньги появляются для дитя!

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:43     Ответить с цитатой

фортуна
Скрытый текст:
а кто вам сказал, что мы вместе? :aga-aga:

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Ой,сори,я просто так почему то подумала!

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Лилия Лия
:mir:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:54     Ответить с цитатой

фортуна
Марина&Аленочка
:give_heart:

Все равно все будет хорошо, рано или поздно ;)

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
У меня у сестры двоюродной была ситуация, когда она в 20 лет стала встречаться с мужчиной. Он за ней так ухаживал, по первому зову приезжал на другой конец города :aga-aga: Узнал, что она не против родить ребенка и в молодом возрасте, если отношения нормально будут строиться и начал свой план в жизнь претворять.
Короче задурил ее по полной и ухаживаниями и обещаниями сладкой жизни. В беременность любое желание исполнял :eek: И все "мечтали они вместе", что родиться у них сынок :in_love:
По факту - родилась девочка. на узи не помню, чтобы они смотрели пол ребенка :aga-aga: Короче, папашка сказал, что ЕМУ НУЖЕН БЫЛ СЫН!!!!!!!!!!!!! :mad: Он бизнесмен, у него ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСЛЕДНИК :evil: а дочки у него и так от первого брака две!
Сейчас племяшке 6,5 лет, сестренка живет со вторым мужем, родили общего ребенка - сыночка :haha:

Добавлено спустя 41 секунду:

Лилия Лия писал(а):
фортуна
Марина&Аленочка
:give_heart:

Все равно все будет хорошо, рано или поздно ;)

От души желаю, чтоб пораньше :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
Да, уж, эти мужики :eek:

Спасибо ;)

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
Мда,ну и рассказик!
Лилия Лия
Конечно всё будет хорошо,как же иначе...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Зато у меня муж полная противоположность! Раньше просил третьего ребёнка,а теперь просто требует. Я уж и не знаю как отвертеться,уже даже сказала бросай курить хоть на пол года и я рожу. Дак чё вы думаете бросил ведь! Трудно говорит,но ребёнок важнее.

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 15:40     Ответить с цитатой

фортуна
это не рассказик, это реальная жизнь, к сожалению :-(

фортуна
Молодец какой у вас!
Мож вам сказать, чтоб в отпуск на море свозил летом? Чтоб и вы отдохнули свое здоровье подняли типа :)
⮝ наверх ⮝

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
мы едем в отпуск в феврале,хотим на о. Пхукет. Да я девочки так то бы и "за"родить,просто когда была СМ меня кесарили,я вот не хочу больше кесариться,как представлю что ножом по шву да ещё потом водиться,ой,БРРРР меня чё то такие мысли не прельщают. Хотя я ему всё это говорю,а он мне типа частный РД будет и я буду помогатьт. Я в нём не сомневаюсь он то будет помогать,ну а тело то моё его слушать не будет.

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 16:26     Ответить с цитатой

фортуна
какой хороший у Вас муж, думаю с таким можно родить, но, конечно, просчитать все риски в плане здоровья.
⮝ наверх ⮝

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 16:34     Ответить с цитатой

skey писал(а):
фортуна
какой хороший у Вас муж, думаю с таким можно родить, но, конечно, просчитать все риски в плане здоровья.

У нас же есть двое детей,первую мы родили в 17 лет сразу после школы,так сказать и универ и загс и роддом сразу не отходя откассы. Потом он у меня года три сына выпрашивал и в итоге через 6 лет родился сын!
Ну спрашивается зачем ещё,есть же двое и хватит...
А он мне говорит так,что дети это счастье и свою любовь я буду дарить не только любимой женщине,но и плодам этой любви,т.е детям. Хотя он у меня далеко не романтик,но вот детей любит сильно,особенно маленьких!

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Я всё к чему это пишу то! да чтобы у ТС отпали все сомнения по поводу денег и всё такое. Когда мы то в 17 залетели,а это именно так и было,у нас вообще ничего не было,ни жилья ни работы. Но конечно род-ли помогали,а потом всё само собой образовалось и на квартиру заработали и машины купили и работа есть и заработок.
Тенис нам не надо у нас у старшей" Хип-хоп",младшему бассейн нравится. И не так уж много денег выходит. Ну а на кого деньги то тратить,как ни на деток.

Model
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 17:26     Ответить с цитатой

КлимКейт
Мне 31, мужу 41, детей нет. И я не могу понять хочу я или это просто "надо"...
А на счет того кто будет заботится обо мне в старости... тут невозможно предугадать, можно хоть пятерых родить, а заботы так и не дождаться... Мы особо не планируем дитя, но и не предохраняемся уже 5 лет.... Видно пока не время....

КатяЖи
Академик
Академик

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 18:16     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за советы, высказывания, свои истории..... :4U:
Я думаю, что пока ничего особенного строить не буду (я имею в виду планов далекоидущих). Раз сердце не желает пока, ну и не надо. Может не время еще просто....
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 1:33     Ответить с цитатой

Если тема не закрыта и кто-то сюда заглянет, хочу попросить совета...
Мне скоро 38, дочке почти 19.
В 18 лет вышла замуж "по залету", прожили 2 года, развелись.
Потом второй брак - дочке было 11, жутко хотелось родить второго, может и замуж вышла поэтому.
Беременность была неудачной - плод умер на 10 неделе...
Было тяжело морально, семейная жизнь пошла наперекосяк... В общем, развелись.
Потом был третий брак - только в нем я сразу категорически сказала - хватит, отрожалась. Муж не противился - у него в предыдущем браке уже были двое детей.
Прожили мы 4 года - думала все, третий брак, бог троицу любит - как говорится - жили они долго и счастливо и умерли в один день...
Но я ошиблась. Не буду вдаваться в подробности, в общем - нашел себе молодую продавщицу, я держать не стала.
Пережила, хоть было очень больно и обидно - как так? почему я ничего не замечала?
Этот развод был ударом в спину -планы на будущее, да и само будущее - ничего не стало.... Долго я не могла оправиться после него...
А потом я решила купить себе машину... и попросила помочь одного своего сослуживца, который хорошо разбирается в автомобилях, и с которым мы уже 4 года работали в одной компании.
С покупки машины начались наши отношения...
Как говорится - любовь нечаянно нагрянет...
Все бы ничего - живи и радуйся - квартира есть, машина, работа хорошая, дочь взрослая - еще чуть-чуть и упорхнет из гнездышка, любимый человек рядом...
И вот все это спокойствие вдруг нарушается тестом с двумя полосками (блин, предохранялись же!!!).
У меня вариантов и раздумий не возникло даже - аборт. И тут мне мой дорогой заявляет - оставляем! Хочу ребенка!
Я к такому повороту событий была не готова. Поговорили, приведенные мной доводы победили. Он сказал - хорошо. если ты ПОКА не готова, подождем. Сделала аборт.
Прошло 2 месяца. Разговоры о возрасте, о взрослой уже дочери, о кредитах и материальных проблемах, которые возникнут после моего ухода с работы его абсолютно не волнуют. Давай, говорит, родим...
Ну не то, чтоб я не хочу - я очень люблю детей, просто одно дело, когда пришла подружка со своими дочурками - поигрались, понянькались - и по домам. А свои...
Еще год назад, если б кто спросил меня - второго рожать не собираешься? - я рассмеялась бы искренне в ответ...
А сейчас....
Ой, девоньки... что делать-то?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: