Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Малоежки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Б
Студент
Студент

На сайте с 10.02.04
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 10:26     Ответить с цитатой

Мы в годик были 69,5 см и весили 7800 что-ли, чего то я уже забыла, пока на работу ехала:)

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 15:55     Ответить с цитатой

Ой, мы родились 3830 рост 56 см, в год были 82 см и 10500 :) Стройная, гибкая, шустрая... Я было начала переживать, что дочка худая, но она довольная и веселая, щечки, хоть небольшие, но все же есть, аппетит умеренный, но тоже есть, так что все в порядке. Особо пухленькой ей не в кого быть. А с Катюхиным темпераментом я вообще должна удивляться как она вес набирает, она так носится, особенно на улице, что только успевай за ней...
Сейчас в год и восемь, мы весим 12 кг, а рост 94 см :))) Может дочь решила вырасти супермоделью? :)))

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 14:28     Ответить с цитатой

Можно и я присоеденюсь.Нам 2,2 рост 85см,вес 11 кг.
Ест очень мало,просто пару ложек и все,совершенно спокойно пропускает обед, НО у нас и пузико есть и щечки налитые круглые и шило в попе :D
Я всегда говорю ребёнку-Мне бы такой аппетит как у тебя,вот я бы похудела :lol:

Анита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 18:35     Ответить с цитатой

И мы маленькие. Нам (девочкам, золотым белочкам) годик. Вес 8 кг, рост 71,5. Мы едим (стараемся, я особенно) практически все, что нужно, но мало. Больше любим бутылочку с молоком или кефиром. Пришли к врачу, там мне гворят, вы такие маленькие, набрали мало, у вас наверное анемия. Я говорю, вы на меня посмотрите (рост 157, вес 50), в кого ей быть большой? Дети же все разные. При этом у нас и щечки и ручки и животик, все на месте и веселые, и бегаем-играем. Вышла из поликлиники - чуть не плачу, а потом думаю, надо смотреть на ребенкино поведение, а не на стандарты убогих врачей, которые всех равняют под одну гребенку. :baby:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lenchik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.07.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 13:02     Ответить с цитатой

Ой, какой хороший топик :) . Нас проблема малого веса мучает с 4-5 месяцев. Лиза в 9 мес. весит 7400гр., рост 70см. :cry: Только вот не могу сказать, что мы малоежки, доча и кашу кушает по утрам и пюре разные (мясные, овощные и т.п.), только все как-будто в трубу вылетает :evil: . Последний месяц прибавка 200гр. Уже устала всем говорить что нам ни 5 месяцев, ни 6, а целых 9!
Как хорошо что мы не одни такие маленькие, есть хоть с кем поговорить :) , а то соседкам начинаю рассказывать мол прибавили столько , а должны были столько, съели не 150мл. ,а только 100.... А они только плечами пожимают, у одной девочка в 8мес. 11кг., у другой девчонка в 7мес. 9,5кг, а у третьей мальчишка в 5 мес. весит столько сколько мы в 9!
Топик почитала, аж настроение поднялось! Предлагаю поменять название на "стройняшки" :D :D

Мамуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 16:41     Ответить с цитатой

Девочки, а как у вас в последнее время детки едят? Мой что то в последнее время голодовку, что ли, обьявил. Вчера вот пару ложек супа, пару - каши, и ходил морковку ел, запивая водой. А сегодня 1 растишку слопал, больше ничего не захотел. И ходит довольный, вот думаю может на погуда так среагировал.
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 23:46     Ответить с цитатой

Я уже месяц как вышла на работу. Ребенок с бабушкой и няней.
А теперь внимание: ребенок за месяц поправился на 700 г!!!
Выходные дни по-прежнему висит на титьке, а в будние, если они его накормят перед моим приходом поплотнее, может и до ночи не вспомнить.
Получается, он недоедал? :(
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 13:02     Ответить с цитатой

получается ситуация-классика. Если рядом есть мама с титей, зачем что-то ещё кушать? А если мамы нет, то куда деваться...
У нас также...

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Катеринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 16:46     Ответить с цитатой

Это еще хорошо , что можно впихнуть ! :(
У нас если даешь , когда не хочет - срабатывает рвотный рефлекс . И вся еда оказывается где угодно , только не в желудке . Еще хуже , вырывает и то , что съел до этого , так еще и убираешь потом и стираешь :( .

⮝ наверх ⮝

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 23:13     Ответить с цитатой

Крупный младенец — это плохо British Medical Journal опубликовал сводный обзор 24 исследований, доказывающих, что большой вес при рождении и быстрые темпы прибавки в весе у детей имеют неблагоприятные последствия для их дальнейшей судьбы: такие дети подвержены более высокому риску ожирения.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=22658

Марина2005
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 13:16     Ответить с цитатой

:type: А вот меня больше заботит не то, что мало весит. Я этим не заморачиваюсь. А то, что при отказе от еды (очень, очень плохо) в организм не поступают на мой взгляд необходимые вещества и микроэлементы. В полтора года дневной рацион почти всегда ограничивается несколькими глотками молока, пара ложек какой-нибудь каши, если повезет съест пару ложек супчика. Мясо сосем не ест, иногда ест какой-нибудь творожок. Единственное много пьет воды и сока. Как на ваш взгляд это нормально. Или может быть подкармливать каими-нибубь витаминами.

Катеринка

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 19:39     Ответить с цитатой

Я своего стала подкармливать витаминами . И стараюсь не экономить на его питании - все самое лучшее . Пусть мало , но с толком . Вот такой выход для себя нашла .

⮝ наверх ⮝

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:19     Ответить с цитатой

у мен я не секрет - "Киндер биовиталь гель", 1 ч.л. 2 раза в день.

Катеринка

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 19:38     Ответить с цитатой

Natali2004 писал(а):
у мен я не секрет - "Киндер биовиталь гель", 1 ч.л. 2 раза в день.

Сейчас и мы тоже пьем его , а , вообще , еще пили " мультитабс - беби " . Думаю , что будем чередовать .

⮝ наверх ⮝

Ирина Б
Студент
Студент

На сайте с 10.02.04
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:54     Ответить с цитатой

Раз про витамины пошел разговор - у меня мама постоянно пупсу пытается витамины давать, мне кажется перерыв-таки нужен

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: